名侦探柯南事务所

标题: [周边展示]柯南的扑克牌 [打印本页]

作者: jimmylotus    时间: 2004-9-3 16:57
标题: [周边展示]柯南的扑克牌
总算得到了!柯南的 Advance Trump Series 扑克(RMB 150元)

给大家看看图:

这个是包装盒:

把盒子里的东西拿出来:

扑克牌展示:

扑克牌的背面:

小册子:

图片N多,以后就是咱的素材了! %&231  %&224

谢谢大家的捧场!
作者: to-tei    时间: 2004-9-3 17:03
标题: 回复: [周边展示]柯南的扑克牌
。。。。。。。。。。。。。。。。。这次真的吧%&142
作者: 阳光队长    时间: 2004-9-3 17:04
月月......你的单子好可爱啊~~~~~~~~
作者: to-tei    时间: 2004-9-3 17:12
月月舍不得打的~~~~~~~~~到底那么贵(珍贵)咧%&192 %&114 %&114
作者: 召唤使    时间: 2004-9-3 17:16
标准的女孩子床……
作者: vaio    时间: 2004-9-3 17:22
这个看上去倒是不错~可以考虑~

怎么这么贵啊~
作者: 小步    时间: 2004-9-3 17:45
呃?

好贵呃.只有眼福了
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-3 18:12
150RMB 不是一般的贵啊!!!!!!!!!!
作者: 新语兰    时间: 2004-9-3 18:37
很帅啊!这样打牌一定赢!
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-3 18:57
[QUOTE=召唤使]标准的女孩子床……[/QUOTE]………………………………………………%&142 %&142 %&142 是学校的床单还是自己的……
作者: jimmylotus    时间: 2004-9-3 19:38
[QUOTE=黑骑士]………………………………………………%&142 %&142 %&142 是学校的床单还是自己的……[/QUOTE]
我家我房间的床单,有意见么?
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-3 19:44
不说了……同刀口……不然就不会有雪月JJ了……
作者: to-tei    时间: 2004-9-3 19:50
难道。。。。。。。。。。。。。。这就是如今称呼的原因???%&192 %&192 %&192
作者: 新平    时间: 2004-9-3 20:33
不错啊~~~~~就是贵了,饱饱眼福算了~~~~~
作者: IoriYagami    时间: 2004-9-3 21:30
哪里能买到呀?
作者: Lurkov    时间: 2004-9-3 22:02
除了贵别的还凑合
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-3 22:15
哪个凑合?!月月的床单……
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-3 22:16
还以为是漫画风格的人物- -
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-3 22:20
虽然贵了点,但想想国内周边店卖的话......
可以接受了.
作者: DRACULA_88    时间: 2004-9-3 23:22
楼主真的很有钱啊!~!
作者: jimmylotus    时间: 2004-9-4 16:28
这东西可能是贵了点……
作者: 工藤泽代    时间: 2004-9-6 18:32
150,值啊!!!我愿意!!(寒~~~)
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-8 22:53
有意思,玩法一样吗?
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-8 23:54
床单毁了扑克
作者: 7788521    时间: 2004-9-9 06:52
好东西,可惜贵了点
作者: 克里嫩    时间: 2004-9-10 11:59
虽说贵,只要自己喜欢不就好了嘛,毕竟流行的东西有那样是不贵的……^^^^
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-10 13:40
真的很喜欢啊
作者: 雅丫    时间: 2004-9-11 16:42
。。那些图。。觉得不怎么样。还是喜欢那背面的图案
作者: 夏诺克    时间: 2004-9-11 20:54
哪儿买
作者: 鴨唲    时间: 2004-9-12 12:32
貴哦````
     不過還是可以接受的```
作者: zyc308978983    时间: 2004-9-19 22:02
好贵~~~~~~~~买不其呀!!!!
作者: 懒女孩    时间: 2004-9-22 12:40
真好     很可爱的    但是  就是  好贵  哦%&069 %&197
作者: 苦海离乱人    时间: 2004-9-22 16:58
在哪可以买到??
作者: 小步    时间: 2004-9-23 16:35
蛮好蛮好的,

有钱就去买呵
作者: skywalker_73    时间: 2004-9-25 13:14
上海哪儿有呀,那位大哥能赐教
作者: Dμсkミ^ō^    时间: 2004-9-25 13:28
那里买的~~~~~~
作者: 金田一の新一    时间: 2004-9-25 15:33
中国出这个的D版了
作者: 蓝色水晶心    时间: 2004-9-25 19:23
好好诶。。。

更在意那床单。。还是被子。。还是桌布。。。
作者: 兰之泪    时间: 2004-9-30 22:38
为什么这么贵啊,555555555~~~~~~~~~~
作者: y工藤小影y    时间: 2004-10-3 01:08
想要的说~~~~~~~~````
再贵也值~~~~~~~~
作者: 黑羽依懿    时间: 2004-10-3 08:56
[QUOTE=to-tei]。。。。。。。。。。。。。。。。。这次真的吧%&142[/QUOTE]
当然是真的
我有买到啊
作者: 结城直纯    时间: 2004-10-4 09:03
看了。。。看了。。。玛丽耶,记下了吗?
这是最优先的哦!!!!
作者: 小小新一    时间: 2004-10-4 12:19
不错啊~
不过价格就……
作者: 和川慧子    时间: 2004-10-4 16:38
那38元的那个“超级扑克牌”是什么?盗版的吗?里面的牌是一样的。
作者: mf1118    时间: 2004-10-7 13:09
不错
作者: 鬼魅琊    时间: 2004-10-7 19:09
漂亮!想要……94贵了……
作者: 灰原_哀    时间: 2004-10-10 22:44
这副扑克牌太贵了! = =

不过,你怎么成JJ了?

ps:雪月的床单很可爱呀!^^
作者: wangweitong1229    时间: 2004-10-12 19:20
[QUOTE=哀奥里亚]虽然贵了点,但想想国内周边店卖的话......
可以接受了.[/QUOTE]我同意%&116 %&116 %&116 %&116 %&116 %&123 %&123 %&116
作者: sosoya    时间: 2004-10-13 20:44
雪月JJ~~哪天去你家搜刮去~~不过我家有HERO的周边
作者: natuya    时间: 2004-10-13 21:11
对于我这种不是打80分就是打120分的人来说怎么办啊…………

贵就一个字…………= =
作者: loveMai    时间: 2004-10-14 16:51
太贵了,不舍得打

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5