名侦探柯南事务所

标题: 新一对兰的告白~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: 紫轩冰兰    时间: 2004-9-3 22:19
标题: 新一对兰的告白~~~~~~~~~~~~~
大家都知道在 《银翼的魔术师》里,兰的告白!“我喜欢你,新一”那大家来设计一下,新一要在怎样的地点,怎样的时间如何向兰告白呢?
我觉的最好在黄昏的沙滩上对兰讲呀~~~~~~~~~~~~~~~~~%&043
作者: chobits    时间: 2004-9-3 22:24
标题: 回复: 新一对兰的告白~~~~~~~~~~~~~
晕 这个怎么好说呢,那是他们的事 我们外人怎么说得清楚嘛
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-3 22:29
这个..................等新一变回大人后就知道了啦!
作者: lostheaven    时间: 2004-9-3 23:16
新一不像是能作出太浪漫的事的人,想想他的告白思路和小五郎差不多阿
作者: 草薙京    时间: 2004-9-4 00:05
剧场版四里已经说过了。希望是他父亲定亲的餐厅
作者: TezukaTezuka    时间: 2004-9-4 00:39
同意楼上的!这样,我认为就圆满了,最好先把话剧演完的说。嘻嘻……
作者: 听雨の季节    时间: 2004-9-4 09:51
同意楼上的~话剧。。。。。。。。。话剧。。。。。。。。。。。。。
作者: 紫藤兰·倩    时间: 2004-9-4 14:57
新一是金牛座的,不像快斗是双子座的。
双子座的人有浪漫细胞,而金牛座的应该不太有吧。
所以……
新一是不可能做浪漫的事D!
作者: 龙小飞    时间: 2004-9-4 15:20
基本上同意5楼的观点,新一继承他父亲的多一些,估计在那个餐厅的可能性很高!~
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-4 17:22
在餐厅说我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢,哈哈,浪漫哦
作者: tunclly    时间: 2004-9-4 17:29
这 ~~~~
  当然要看73大叔拉
      最好浪漫一点   
  。。。。。期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Aの预感    时间: 2004-9-4 18:50
期待的说.......真是不明白怎么会是女生先表白的类?!~
作者: kingjacy    时间: 2004-9-4 18:53
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-4 20:46
呵呵  他居然和兰在20年前他爸爸向他妈妈求婚的地方去吃饭  真巧..
只可惜还没说出那句话就再次变小了
作者: 雨百合    时间: 2004-9-4 20:52
在餐厅对兰说:兰,我喜欢你。。。不,喜欢已经升华到了爱,谢谢你等我,希望你能在等我两年,等你20岁的时候,我还要在这个餐厅里向你求婚,就想我老爸向我老妈求婚的时候一样。。。
作者: 柯南    时间: 2004-9-4 20:55
加油~说出口来~!
作者: 雅丫    时间: 2004-9-4 21:43
。。他就直白白的说。毫无浪漫的地点和气氛
作者: 葳蕤    时间: 2004-9-4 21:55
在餐厅里,大大的落地窗旁,粉色的桌布上烛光莹莹,玫瑰花含苞待放,散发着馥郁的香气。
新一握着兰的手说:“很早以前我就想对你说了,我喜欢你,比世界上任何一个人都要喜欢。”
恩,就是这样。
汗!兰会不会因为激动过度晕过去啊?
作者: bigfeety    时间: 2004-9-5 07:35
新一不是早就说了吗?
在瞳孔杀人中,我喜欢你,比任何人都喜欢你

可惜,是借柯南的身体说的
作者: Sai★爱的领域    时间: 2004-9-5 10:05
蛮期待的,真希望完美的结局马上出现啊~~~~~哎~~~~~
作者: harrypotter    时间: 2004-9-5 15:32
马上,任何时候都可以啊
作者: 枣枣    时间: 2004-9-5 16:03
肯定不会有多浪漫,新一那种推理狂,对感情少一根筋(除去某些特别的时候,就好比M3)连哀那么明显的爱情都不理解……
P.S我可是纯粹的新兰迷
作者: 踏雪寻梅    时间: 2004-9-5 21:53
我觉得还是在优作和有希子的求婚饭店里好啊
比较有纪念意义
作者: angeltinglove    时间: 2004-9-18 17:59
只要新一对兰表白,兰不会介意什么场景,什么地方,因为新一对她来说比什么都重要 ...
作者: 挑战工藤    时间: 2004-9-18 21:32
我觉得新一和兰是在游园会上分开的,如果新一要表白的话
还是会在那喷水池那里,当所有的水注一起喷起的时候
新一会对兰说:“我喜欢你,比世界上任何一个人都喜欢”
作者: 江户川兰一    时间: 2004-9-19 07:09
要让新一浪漫地说出:“我喜欢你!”这几个字,就象他那次在酒店的表现:这个…那个…(以下省略N个),我们恐怕都可以替他浪漫地说出N个:“我喜欢你!”了!
作者: 新兰之梦    时间: 2004-9-23 19:20
[QUOTE=紫藤兰·倩]新一是金牛座的,不像快斗是双子座的。
双子座的人有浪漫细胞,而金牛座的应该不太有吧。
所以……
新一是不可能做浪漫的事D![/QUOTE]

同意~~~
作者: 银翼天使    时间: 2004-9-24 19:38
在  ~~~~~   看兰的相片  ~~~  心在想着兰  ~~~~~~~~
应该是这把~~~~~~~
作者: daniel009    时间: 2004-9-24 22:47
同意5楼的观点,继承父亲的东东。
作者: 飒飒    时间: 2004-9-25 10:44
同意5楼的观点%&209
作者: 赤尸藏人    时间: 2004-9-25 11:24
呃,新一的话。除非是《瞳》中那种生死关头,否则他是不会说的吧……
作者: Cool KID    时间: 2004-9-25 11:33
我想他该不会是憋到最后要结婚的关头,他是不会有这样的话说出口的吧,虽然园子,英理都说他是个能说会道的家伙,我到是真看不出来
作者: Tangtang    时间: 2004-9-25 11:35
虽然在剧场四里柯南已经表白过了-“喜欢你,比世界上任何人都喜欢“。
还是很希望听到新一的表白阿!!
最好是在一个有夕阳的傍晚,看见新一终于回来时,兰忍不住又打又哭。
新一抱住了兰,然后说"傻瓜,我在也不走了.我爱你".
(太肉麻了.......,%&047 )
作者: Hell Angle    时间: 2004-9-25 15:15
我想应该是非常危急的时候(那不就跟38卷中的平次一样了?汗~~~~~~)可是真的很难想象工藤会在浪漫的气氛下跟兰告白(像26卷中,非常郁闷~~~~~)可能是工藤认为自己4定的情况下,请危及他生命的人给他最后3分钟的时间,然后~~~~~~~~ %&076

好象还是太普通了~~~~~
作者: 兰Tracy    时间: 2004-9-25 20:48
我认为:
      地点:在那个喷水池里
      新一:兰,我不会让你再为我半夜里哭泣,不会让你再苦苦等待,我回来了.
           I love you  forever, Ran!
      两人在喷水的一刹那,紧紧的拥抱在一起……
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-25 20:58
这个,还用说么?
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-9-25 22:06
偶怀疑兰到时候还会不会装傻,双鱼最有浪漫细胞了…
作者: 晶苹果    时间: 2004-9-26 10:04
新一的花花肠子这么多,我看八成是破完当柯南的最后一个案子吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5