名侦探柯南事务所

标题: 不值钱的东东 _ _# —LA.のPS全鼠成品一览 [打印本页]

作者: LAIN4869    时间: 2004-9-3 22:22
标题: 不值钱的东东 _ _# —LA.のPS全鼠成品一览
%&238 只是想归纳一下……不好的东西…………看完就离开吧|||||

----------------------------------------------------

[误解通知……一图层·单画笔·PS5.02·耗费N小时。]2002年学校艺术节一等奖、福田区一等奖]懒得把名字弄掉……反正这世上没有死亡笔记= =~``

正太控炼成纪念………………

[第一次画这画风= =]某F无视就行了……||||

第二次做人妹妹纪念~

EVA后遗症……

给我第三个哥哥的……怀念啊~~~~`小火称赞我的就是这幅~~~T T

某人生日贺图……………………

虽然被拒绝……可是要走得好看= =

送给我第五个哥哥……………

贺图预告版……

正式版……

至今为止最后一次通宵纪念……

团草一周庆= =

团草BBS首次改版……

以上为见得人的胜利者……
请不要忘记它们都是由众多垃圾作品历炼出来的%&238

完毕……继续消失ing~~~`
作者: LAIN4869    时间: 2004-9-3 23:18
标题: 回复: 不值钱的东东 _ _# —LA.のPS全鼠成品一览
弟弟~~~````偶的名字是LA哦^^

抱抱~~~````````T T好想你啊~```
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-4 15:55
标题: 回复: 不值钱的东东 _ _# —LA.のPS全鼠成品一览
喜歡第一副………………
作者: 留姬小泉    时间: 2004-9-9 19:09
高手高手!
好棒好棒·
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-11 00:23
揮淚……………………比起我畫的東東………………飃死………………逃走………………
作者: Lakiki    时间: 2004-9-18 08:49
到后面技术越来越好了啊~~
作者: LAIN4869    时间: 2004-9-18 19:32
谢谢夸奖~~~~``
作者: 雲從牙·琳    时间: 2004-9-18 19:49
强烈要求加3颗星星!!!!
1颗太少了·!·!·!
作者: PeterPotter    时间: 2004-9-18 21:57
第一张好
作者: 闭月    时间: 2004-9-19 11:13
第一张感觉好美噢~~8错,顶
作者: 留姬小泉    时间: 2004-9-19 22:20
楼主这也叫不值钱?
那偶画的不就……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5