名侦探柯南事务所

标题: <<推理之绊>> [打印本页]

作者: chobits    时间: 2004-9-3 22:23
标题: <<推理之绊>>
大家 看过这个漫画吗?我没有看玩 不知道那个网站有,谢谢 能告诉我吗? 谢谢 %&157
作者: chobits    时间: 2004-9-3 22:32
标题: 回复: <<推理之绊>>
回复啊 回复啊 ~~~~~~~~~~~~~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-3 22:43
我倒,怎么又是你......
刚刚找到一个到是,不过暂时没有种......
作者: 蓝色霹雳    时间: 2004-9-3 23:00
就是没有完。。。只有1~~11的日本。。。
咱也就只有1~9的+11的一话。。。
贪婪大陆有再线。。。自己看吧去。。。
作者: DRACULA_88    时间: 2004-9-3 23:15
呵呵!去看看!!
作者: 忆 芯兰    时间: 2004-9-4 15:30
在漫友上看过,人物特细致,漂亮!!!不知道哪里买,谁知道告诉我??
作者: 忧伤黑樱花    时间: 2004-9-4 20:36
鸣海小弟好帅哦,艾兹也不错,大家认为呢????
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-5 09:57
有完结啊,偶买的DVD的压缩盘..一张就全了

怎么说呢,反正也是有点类似柯南的动画片,但是跟柯南的风格完全不同
他是一个故事从始至终....
人物还是比较帅的,但是个人认为比柯南差多了,当然米柯南经典!~

BT&CHINA联盟里好象有
作者: 金田一VS柯南    时间: 2004-9-5 12:35
很经典的漫画~
作者: chobits    时间: 2004-9-8 08:34
哎呀 漫画我没有的,有他们的漫画卡片 不过人物太漂亮了 555555555555555555555555555555555555偶好喜欢的
作者: 7788521    时间: 2004-9-8 14:27
漫友上有
作者: 呼吸小鱼    时间: 2004-9-11 20:05
好看!
作者: 雨の愿    时间: 2004-9-11 20:48
卡诺恩不错的
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-11 23:58
喜欢它的漫画,动画我觉得做得很烂。超喜欢艾斯的说。
作者: yutaka    时间: 2004-9-12 13:45
只是人物美型,情节我不喜欢
作者: Alan    时间: 2004-9-12 17:31
作者: 浅葱蓝    时间: 2004-9-12 17:53
贪婪上有的
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-12 17:57
[QUOTE=xsnn]FM最紧要出它的真DVD(有损压缩最小的一张放两话的DVD)。动漫前线上有连载漫画[/QUOTE]前线原先没有的,原来在梦幻天使上的,因为前线和焦点合并的关系才换上去的,有连载钢炼好象。许久没看前线,要看也是借,谁叫那厮在上面连载新条的漫画的,恶死。楼主想看漫画的话,去漫画店里一般都借得到,不过是D版的。要么去搜,我保证一定搜得到。
作者: alkd    时间: 2004-9-12 18:17
有点像少女漫画转型的倾向了
作者: bacai-111    时间: 2004-9-15 11:33
好偷懒的动画!到处偷工减料!
作者: ゞwingの翼ヅ    时间: 2004-9-16 17:55
一开始好看,到后面就不知道在讲什么了
漫画现已经无趣死了,动画做了没多少旧结了。。。。。。。。。。
作者: invent    时间: 2004-9-16 19:24
漫画没完是吧?
作者: Elyon    时间: 2004-9-16 23:16
[QUOTE=Karen-YJ]有完结啊,偶买的DVD的压缩盘..一张就全了

怎么说呢,反正也是有点类似柯南的动画片,但是跟柯南的风格完全不同
他是一个故事从始至终....
人物还是比较帅的,但是个人认为比柯南差多了,当然米柯南经典!~

BT&CHINA联盟里好象有[/QUOTE]还没完结呢~
动画只有25集~
作者: 蓝叶幽辰    时间: 2004-9-17 13:03
艾斯大人,艾斯大人啊啊啊
除了这个,没兴趣了
作者: 朵拉    时间: 2004-9-17 19:55
我看过,那个好看啊,里面的鸣海步真帅!(切记,我不是花痴!)
作者: 朵拉    时间: 2004-9-17 20:02
我看过,里面的鸣海步真是帅%&099 %&191
作者: Elyon    时间: 2004-9-18 16:46
[QUOTE=bacai-111]好偷懒的动画!到处偷工减料![/QUOTE]%&035 %&035 %&035 %&035 %&035
作者: 枫兰    时间: 2004-9-18 22:44
阿步好帅哦````

服上简介吧

(明天再说吧,书找不到了)
作者: yankid    时间: 2004-9-19 01:24
%&045 我也喜欢但只看了1-11后面的我也想看,诅咒之子究竟会怎样。偶很想知道~~~!!
作者: saya    时间: 2004-9-19 12:07
我也很期待他们的下场,不过应该会是好的结局的吧!!
%&097 %&097 %&204 %&197
作者: 女王様的35    时间: 2004-9-19 14:30
这帖放水区里也许会有人更告诉你.....
作者: 冰毒    时间: 2004-9-19 15:33
哪个变态的说这个不好看,我就杀了他!!!!!!!!!!!!!
鸣海步超帅的说!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5