名侦探柯南事务所

标题: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进) [打印本页]

作者: 蓝素云    时间: 2004-9-4 08:41
标题: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)
国庆和中秋马上就要到了!
大家希望在那时侯有什么样的活动呢?
只要是大家心里的想法就说出来,如果很好的话,我们会采用的!
不过这个活动最好是大家都可以参加的,没有地域的限制!

现在就拜托大家了,希望这一次的活动可以办的很成功!
我相信,用大家的力量,就一定可以成功!
%&191 %&091 拜托了!
此帖禁水!
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-4 14:41
标题: 回复: 国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)
对啊!
暑假的活动没有人参加,所以我想再组织一下!
我想借助大家的力量,想一些大家会积极参加的活动啊!
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-4 17:18
标题: 回复: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)
为什么平和联盟这么冷清?
大家都来帮忙出出主意,因为说不定到时候获胜的就是你啊!
如果有活动,就应该会有奖励吧!
作者: 热之心    时间: 2004-9-4 17:26
标题: 回复: (重要啊)国庆和中秋的时候,大家说要组织什么活动?(外交部人员进)
那个,外交部的活动就素云妹妹全全负责了,我最近学习压力太大了

网会很少上的,而且那时候我要参加学校的活动和请客,应该没时间的啦,对不起了
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-4 17:29
如果我负责是没有问题!
关键是全民参与!
人家不参加,偶也没有办法呢!
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 10:43
大家要积极参与才可以啊!
都帮我想想吧!%&166
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-5 11:01
偶路过一下,支持下MM,偶有可能当时会串门!
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 13:48
你白痴啊?
我说了禁水的
作者: 美雪    时间: 2004-9-5 14:29
我最讨厌CONAN DETECTIVE!

你以前被PB了不起了是不是?!

我已经在很多贴子上看见你回一些莫名其妙的话。

因为你的原因我已经将热之心的生日贴删了,你很得意是不是?!

没有能力的人就给我乖乖呆在一边不要说话,平和不欢迎像你这样的人! %&002  %&002  %&002  %&002
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 14:52
JJ啊!
我们这里是讨论活动的!
你可以发悄悄话警告他啊!

对了!JJ你有什么好的活动计划或建议?
作者: 美雪    时间: 2004-9-5 14:55
[QUOTE=蓝素云¢]JJ啊!
我们这里是讨论活动的!
你可以发悄悄话警告他啊!

对了!JJ你有什么好的活动计划或建议?[/QUOTE]
不用发悄悄话了,我要然别人都知道我讨厌不分场和灌水的人!

活动么................

我把我很久很久以前弄的一个活动贴子找出来,你看一下吧..........

当然这不是最好的............所以妹妹尽量再想些什么加上去吧............XDXDXD
作者: 美雪    时间: 2004-9-5 14:57
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=17760

就是这贴吧...........................XDXD..........
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 14:58
好啊!
集合大家的力量嘛!

不过说实在的!
JJ你的那个还真的不错呢!
不过我想我们取其中的一点就够了!
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-6 19:17
……翻那么旧的贴子……厉害……不过我同意心的那个续写活动!好像我已经开头写了……
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-10 20:03
平和的人真忙啊!
都没有人来帮我!
作者: 美雪    时间: 2004-9-10 20:32
活动是大家的事

但活动的策划就是要靠自己....................

云你加油吧...............
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-10 20:35
恩!
我再考虑一阵子就可以了吧!
我担心没有人参加!
国庆我可能不能上,所以到时候活动的一切就由JJ和心JJ操办了!
作者: 美雪    时间: 2004-9-10 20:59
标题: 你把计划弄出来我就帮你做宣传页XDXD保证美形
你在国庆之前把基本的东西弄出来吧............ %&069
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-10 21:03
好啊!
作者: wittywitch    时间: 2004-9-11 10:31
续写已经开始了,感兴趣的去看看,如果愿意参加,我可以把自己想的情节告诉大家,然后一起写。XDXD
支持云的策划!
加油。希望平和能成为更多人的家
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-11 10:37
续写我已经看到了!
如果已经有续写了的话,我想国庆+中秋的活动就不搞续写了!
作者: wittywitch    时间: 2004-9-11 11:31
要不然我那个算续写吧。
争取在中秋前完结?

希望能有更有人参与进来?
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 21:17
标题: 我来催你,来催你XDXD
云最好在25号以前把计划大概弄出来.......

留一个星期时间给雪去办公室申请威望.........这样很增加人气的XDXD
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-11 21:25
好啊!
今天11号!

我争取!
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 21:33
标题: 云是乖孩子
做的不一定要精致
把大概活动的内容规则及奖品写上来就可以了
精致的页面我来帮你做
如果涉及加威望的,你把你想好的威望点数写上来
然后我们再来讨论
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-11 21:41
威望的话!
因为有五个活动,所以威望不要太多!
第一:3点威望
第二:2点威望
第三:1点威望

有的活动就不要加威望了!
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 21:50
标题: 哪些活动没有威望?
你把五个活动写一下...............

那个唱歌就不要了.........没人参加.........
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-11 21:52
活动一:辩论赛

活动二:涂鸦

活动三:知识竞赛

活动四:设计月饼(画出自己心中的月饼!最好是要有平和的哦!)

活动五:展望平和未来
作者: 热之心    时间: 2004-9-11 21:56
涂鸦!我参加
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 21:57
标题: 不错XDXD
展望平和未来是什么?
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-11 21:57
to 心JJ:就是画画,画在哪里都可以的!

TO美雪JJ:就是谈自己对平和的希望,对平和有什么建议,希望他们怎么发展之类的!
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 21:59
标题: 心好心急
[QUOTE=热之心]涂鸦!我参加[/QUOTE]

现在还在讨论中..............不急着报名 %&022
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-11 22:01
有什么要修改的?
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 22:02
标题: 这个也是活动么?
[QUOTE=蓝素云¢]to 心JJ:就是画画,画在哪里都可以的!

TO美雪JJ:就是谈自己对平和的希望,对平和有什么建议,希望他们怎么发展之类的![/QUOTE]

..............这个不能加威望吧............ %&022
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-12 18:59
我想,涂鸦可以加威望,知识竞赛加威望。
辩论、展望平和未来和设计平和月饼就不要了吧?

不过如果可以,设计月饼也可以加!
作者: 热之心    时间: 2004-9-13 16:04
嘿嘿,我就喜欢画画,呵呵

可以不会平和吗?要是画平和的话就不上色
作者: champagne    时间: 2004-9-25 15:43
啊 呃 小C回来了……

真是很久很久了啊……

小C涂鸦吧……
如果扫描仪没问题的话……
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-25 16:47
不急着报名哈!

到时候会专门开帖报名(我是说如果没有什么问题)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5