名侦探柯南事务所

标题: 看过《推理之绊》的进~ [打印本页]

作者: 柯柯    时间: 2003-11-9 18:02
作者: Agwalice    时间: 2003-11-9 18:06
标题: 回复: 看过《推理之绊》的进~
每看国啊
作者: Reni    时间: 2003-11-9 18:09
看了结尾你会更失望..................
作者: 妲己    时间: 2003-11-9 18:18
我想问一下,
我看得是动画版,但没有看过漫画版,
内容是不是一样的?
作者: aska    时间: 2003-11-9 18:25
有些地方做过修改。
作者: Sherry    时间: 2003-11-9 18:27
作者: Rose    时间: 2003-11-9 18:28
作者: 犬夜叉116    时间: 2003-11-9 20:52
我也有点失望的说!!呜呜~~~~
作者: 四牙来袭    时间: 2003-11-9 21:28
动画还是不错的拉!!!!!我觉得鸣海步真是好帅!
故事里的配角也一个个男的帅女的靓。
要说迷题,你也别跟柯南比呀!象柯南那样到处血留成河的还真不多。
作者: Sherry    时间: 2003-11-9 21:34
作者: shinji    时间: 2003-11-9 21:56
可动画版的结局……
谁能说一下漫画版的结局啊
作者: 乜也    时间: 2003-11-9 22:25
漫畫都還沒有出完~
我看到第10本咯!(太好哦看啦)
作者: shinji    时间: 2003-11-10 17:53
那动画版为何匆匆结束?
没钱了还是收视率不高?
作者: 兰哀    时间: 2003-11-10 20:32
这个这个`看过动画~~实在失望~`

漫画怎么样啊`~`
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-11-11 15:01
动画做的不错,剧情就……
建议看了第一集直接看最后一集,感觉和全看差不多……
作者: 忆云    时间: 2003-11-11 15:08
和柯南是相当相当不同的呢
作者: 名侦探GOD    时间: 2003-11-11 15:49
推理实在太无聊了…………永远是2个天才互相推理出对方想的内容。然后一个天才会多推理出一步,然后得胜。如果其中一个只是个凡人的话。那结果就是天才的一方自己想的太复杂反而错了。
作者: tomorrow_1412    时间: 2003-11-14 19:55
是谁写的啊~我只看了动画,漫画网上有下载的吗?拜托给个地址吧~
作者: Rose    时间: 2003-11-15 11:17
作者: hikaru5    时间: 2003-11-15 11:21
只是喜欢画风而已,情节很一般,而且看久了连画风都不觉得怎么样了!汗~~~
作者: sai_squid    时间: 2003-11-15 13:12
觉得动画还是8错的说~~~~~(那些推理……绝对表跟柯南比……)
只是那结局……
作者: boy_zz_boy    时间: 2003-11-15 14:57
漫画不错拉~~~~~~~~
作者: 歌神    时间: 2003-11-15 19:30
漫画不错,动画我还没看呢
作者: 日暮の满月    时间: 2003-11-15 19:37
人物画的8错~
那个卖《推理の绊》的阿姨说不比柯南差
结果…………
作者: 柯柯    时间: 2003-11-15 22:04
作者: lan    时间: 2003-11-16 01:38
作者: zzh123    时间: 2003-11-16 04:41
结局太快了 没交代明白 可能会有续集
作者: 柯柯    时间: 2003-11-16 09:45
作者: 司狼羽青    时间: 2003-11-16 11:09
比不上柯南
作者: 柯柯    时间: 2003-11-16 14:05
作者: 黑魔導士    时间: 2003-11-16 15:10
最初由 zzh123 发布
结局太快了 没交代明白 可能会有续集

為什麼「blade children」天生缺少了第七條肋骨? 不知道

為什麼「blade children」會受到诅咒, 非成為殺手不可? 不知道

為什麼鳴海步可以解救「blade children」? 不知道

究竟要追殺「blade children」的「獵人」是什麼人? 他們有什麼目的? 不知道

究竟鳴海步的哥哥到了哪裡? 不知道
作者: 司狼羽青    时间: 2003-11-16 15:16
开始是还有些象样的推理,后面就不行了
作者: 兰色馨依    时间: 2003-11-16 19:32
艾斯殿啊!!!卡诺恩殿啊!!!好帅啊!!!(发花痴ING,后被拖下去了!!!)
作者: lan    时间: 2003-11-16 20:32
作者: K Ai    时间: 2003-11-16 21:01
最初由 兰色馨依 发布
艾斯殿啊!!!卡诺恩殿啊!!!好帅啊!!!(发花痴ING,后被拖下去了!!!)

这张当桌面的确很不错
作者: Sherry    时间: 2003-11-16 22:38
作者: 妲己    时间: 2003-11-19 20:20
动画版开始时很无聊= =
但中间部分很精彩。
所以当时很期待结局。
不过的确是让人失望了。
但听同学说漫画版里雏乃其实是最终的头目= =于是产生了很大的兴趣。
漫画版是不是有很多不同的章节?
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-20 20:15
   是吗?~但是我觉得很好看啊~我看了开头的6集觉得很精彩啊~为什么......
   而且呜海步好帅的~~
   你们知道下载或在线看的网址吗?~%&14 %&14
作者: 关耶    时间: 2003-11-20 21:51
最初由 乜也 发布
漫畫都還沒有出完~
我看到第10本咯!(太好哦看啦)
漫画好好看哦
作者: ELLIS    时间: 2003-11-20 23:49
只看过漫画,感觉一般
作者: 维札特    时间: 2003-11-21 09:44
没想到这里也有同人,很不错!
作者: 兰色馨依    时间: 2003-11-21 20:16
有谁看了第十话(漫画)???偶只看到第九话,偶想知道艾斯进去以后怎么了???
作者: snow    时间: 2003-11-22 16:28
动画最后的结局实在太让人失望了……
本以为会比较圆满什么的……
但是感觉OP和ED还不错……XD
作者: yuili    时间: 2003-11-22 19:29
最初由 四牙来袭 发布
动画还是不错的拉!!!!!我觉得鸣海步真是好帅!
故事里的配角也一个个男的帅女的靓。
要说迷题,你也别跟柯南比呀!象柯南那样到处血留成河的还真不多。

我觉得新一比他帅!……而且……他对自己太没新心了!
作者: 柯柯    时间: 2003-11-23 20:30
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-1 19:01
标题: 回复:
拉扎福特被捅了555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555~~~
作者: zhuiyinbing    时间: 2004-1-1 19:45
只看过一点点的说~~~~~~~~~~~~~~出完了?
作者: sherryai1412    时间: 2004-1-1 20:09
恩动画片是因为有限制吧才搞个那么仓促的结尾。。。漫画只看到第八本,不过还是满好看的
作者: 亚蕾克西尔    时间: 2004-1-1 20:42
什么限制
作者: 江户川游嘉    时间: 2004-1-1 21:40
楼主,我也刚买了
真的有点失望啊,理解理解
作者: 心依→秋天童话    时间: 2004-1-12 15:39
同志们偶看到一半~~~~~~~~还可以~~~~~~`
很喜欢,不过结局是什么~~~~~~~告诉偶吧`~~~~~~极度想知道中!~~~~~~~~
作者: yanxw    时间: 2004-1-13 00:15
我今天刚买,结局是让人看不懂的结局,现在我才明白为什么我问看过的人结局怎么样,他们都说不出来。我可怜的皮夹啊!到底最后怎么样了啦!
作者: 柯柯    时间: 2004-1-15 01:48
作者: hermione    时间: 2004-1-15 10:58
最初由 柯柯 发布
拉扎福特??
谁啊?

汗,其中一个人物~

总体上还行,人物画的蛮美形的,大结局还米有看~%&014 %&004
作者: HAIBARA    时间: 2004-1-15 11:28
作者: ting1990    时间: 2004-1-15 11:38
偶和Ariel前天一起去文庙时,一起买了~~~~~~HOHOHO
作者: Jin    时间: 2004-1-21 22:23
我觉得动画真的做的不怎么样

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5