名侦探柯南事务所

标题: 来来来.大家过来做题目...<答案及过程已经放出> [打印本页]

作者: 早暮思安    时间: 2004-9-4 15:40
标题: 来来来.大家过来做题目...&lt;答案及过程已经放出&gt;
答案见21楼和23楼.
我的推算过程BT,有心理准备的人看23楼.

1、在一条街上,有5座房子,喷了5种颜色。

2、每个房里住着不同国籍的人

3、每个人喝不同的饮料,抽不同品牌的香烟,养不同的宠物

问题是:谁养鱼?

提示:

1、英国人住红色房子

2、瑞典人养狗

3、丹麦人喝茶

4、绿色房子在白色房子左面

5、绿色房子主人喝咖啡

6、抽Pall Mall 香烟的人养鸟

7、黄色房子主人抽Dunhill 香烟

8、住在中间房子的人喝牛奶

9、 挪威人住第一间房

10、抽Blends香烟的人住在养猫的人隔壁

11、养马的人住抽Dunhill 香烟的人隔壁

12、抽Blue Master的人喝啤酒

13、德国人抽Prince香烟

14、挪威人住蓝色房子隔壁

15、抽Blends香烟的人有一个喝水的邻居

我自己没做过,连题目也没看完...嗷嗷...逃开~
作者: 悄情    时间: 2004-9-4 15:45
标题: 回复: 来来来.大家过来做题目...
看过了
但不明白
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-4 15:49
爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。他说世界上有98%的人答不出来。

以上...嗷
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-4 16:58
我终于做出来了.
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-4 17:09
噢噢噢

我记得有个表格的
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-4 17:10
我在EXCEL里做出来的...- -|||

那就是表格...
作者: 妖女    时间: 2004-9-4 17:31
很久以前就做过的 记得当初是花了20分钟
汗||||||用画图做的
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-4 17:37
你太弓虽了.我用EXCEL排表格已经觉得很奇迹了...+- -
伟大状
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-4 17:50
以前看过..
那个谁弄出来的 很多人做不出D
作者: hdbz    时间: 2004-9-4 18:48
偶放弃~~~~
马上就开学了
还是好好保养脑细胞吧~~~
作者: 饼干人    时间: 2004-9-4 19:00
哈哈哈!~kk窝头翻跟头了[《--知道什么意思不?哈哈哈哈]
这答案我nnnn年前就看过,先告诉你这原本叫《一道来自柏林的思考题》冲这我1秒钟就说出是哪国的了~

这题不难,慢慢做,17分钟是时限,一点都不难。
作者: sherryconan    时间: 2004-9-4 20:16
作者: skyinriver    时间: 2004-9-4 20:17
[QUOTE=早暮思安]爱因斯坦在20世纪初出的这个谜语。他说世界上有98%的人答不出来。

以上...嗷[/QUOTE]看来爱因斯坦没有想到我们会用excel。。。
作者: ruirui    时间: 2004-9-4 20:28
我养鱼。。。。。。
作者: Cool KID    时间: 2004-9-4 20:45
呵呵,没有耐性做啊
作者: Yo Hyuk    时间: 2004-9-4 20:52
这题不是以前TL区的吗?
不是很难的
而且很好玩……不过真的是锻炼耐性的
寒~
作者: nicolasdeux    时间: 2004-9-4 20:56
看过N遍了,这题,在案发现场就有三个这样的主题,是挪威人啊。
作者: 妖女    时间: 2004-9-4 20:58
拜托你啥子挪威啊 挪威还住第一间房子诶
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-4 21:17
我快要死了..@@
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-4 22:42
拿了一张A4画,German哈。
这个类似于那个什么奥赛D逻辑推理D
8管了,走人
作者: 妖女    时间: 2004-9-5 13:11
以下
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 13:16
[QUOTE=nicolasdeux]看过N遍了,这题,在案发现场就有三个这样的主题,是挪威人啊。[/QUOTE]嗷嗷你难道没看见饼干人的贴么??
嗷嗷某人一边听音乐一边还和人家聊天.
做得真痛苦

[QUOTE=饼干人]哈哈哈!~kk窝头翻跟头了[《--知道什么意思不?哈哈哈哈]
这答案我nnnn年前就看过,先告诉你这原本叫《一道来自柏林的思考题》冲这我1秒钟就说出是哪国的了~

这题不难,慢慢做,17分钟是时限,一点都不难。[/QUOTE]确实不难,恩恩...真是爱因斯坦的题目么?
嗷,那天听到广播节目里出的弱智题目,爱因斯坦是姓还是名.
我狂笑半天...<--把我妈给惊到了真对不起...

祸国桑好久不见嗷~
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 13:17
我做的...东西...你们骂我BT吧

答案就是GERMAN
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 13:22
我摆在EXCEL里只好继续复制成图片传上来,比较清楚了吧.

嗷嗷.妖妖的画漂亮
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-5 13:30
这题目见过的
不过就没做来
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 13:33
我和妖妖把解答方式都放出来了.

恩恩.这题目当初我没做,但是后来有人给了.我荒废了3个月脑细胞.嗷,锻炼一下...|||
速度果然变慢了...

其实仔细看看很简单的.可能对着电脑会慢一点的.但一定可以做的.
试试看~XD
作者: herbaria哀    时间: 2004-9-5 13:35
德国人养鱼,我前几天上课无聊的时候做
花了半节课就做出来了
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 13:39
[QUOTE=herbaria哀]德国人养鱼,我前几天上课无聊的时候做
花了半节课就做出来了[/QUOTE]送上鲜花~
%&172 %&037
以后会放出类似题目,请继续参与继续加油~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-5 15:24
标题: 回复: 来来来.大家过来做题目...&lt;答案及过程已经放出&gt;
妖的画跟我的一样哈
作者: 妖女    时间: 2004-9-5 16:02
标题: 回复: 来来来.大家过来做题目...&lt;答案及过程已经放出&gt;
汗||||||||我这是昨晚又做一遍的 居然花了37分钟
妈妈米~~~~~~难道说我智力下降了
不要啊%&056
(斜眼看……)KK很爱嗷来嗷去的啊- -
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 16:05
嗷嗷~
以上
作者: blcemily    时间: 2004-9-9 17:49
走过路过
没兴趣做!
唉……上学郁闷了为……
老妹
把答案给我吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5