名侦探柯南事务所

标题: 情侣之间的关系 [打印本页]

作者: No.Seven    时间: 2004-9-4 16:30
标题: 情侣之间的关系
柯南中的情侣是
新一和小兰
服部和和叶
黑羽和小青
佐腾和高木
那么我想知道`
白马探有女友吗?
小泉红子有男有吗?
白马探和小泉红子出现过几集
名字是?
作者: sakulamomoko    时间: 2004-9-4 16:56
标题: 回复: 情侣之间的关系
哈哈,楼主这问题~
他们都没有吧,记得小泉红子想要和快斗在一起,因为所有男生只有快斗不为他所动,所以想要得到快斗!~
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-9-4 17:40
红子没在《名》里出现过的吧?
白马的话…………工藤新一对怪盗基德里出现过………………

他们本身就是《魔术快斗》里的人物啊……
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-4 18:54
[QUOTE=工藤鱼夕]红子没在《名》里出现过的吧?
白马的话…………工藤新一对怪盗基德里出现过………………

他们本身就是《魔术快斗》里的人物啊……[/QUOTE]
出现过吧,在219集里
作者: 卡什林    时间: 2004-9-4 19:41
???呵呵 请教个问题 小青是谁 没见过
作者: 冰凝    时间: 2004-9-4 19:49
小青就是中森青子.快斗的青梅竹马(可以这么说的吧..)
作者: Cool KID    时间: 2004-9-4 19:58
hehe 这个问题要在魔术快斗中找答案的
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-4 21:56
那些人毕竟都是客串吧,为了吸引读者
所以交待的也不多
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-4 21:57
那些人毕竟都是客串吧,为了吸引读者
所以交待的也不多
作者: mcoc    时间: 2004-9-4 22:00
什么红子,白马,主角都关注不过来,还关注什么配角?!
作者: 剑神    时间: 2004-9-4 23:36
魔术快斗有动画吗??
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 23:42
没有,不过里面的人物都在<柯南>特别篇的动画里出现过
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-5 00:10
觉得白马和红子多在柯南里面露露脸是件好事
作者: nickpotter    时间: 2004-9-5 12:12
在〈名侦探的聚会〉里白马也出现过~~~
作者: 小步    时间: 2004-9-5 12:40
赞同楼上

不过,觉得红子有点~~
作者: 彩色水果糖    时间: 2004-9-5 13:10
白马探(是这么写的吧)在我的印象中好象没有女友啊
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-5 14:22
据说白马自恋啊,8过偶没看过魔术快斗
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-9-5 15:16
白马会自恋?
作者: 流云    时间: 2004-9-5 20:31
没看过魔术快斗
作者: 剑神    时间: 2004-9-5 20:38
如果魔术快斗有独立的动画就好了~~~~~~`
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-9-5 22:30
白马探如果出现太多就会抹杀掉新一的出众了
作者: 剑神    时间: 2004-9-6 12:43
那魔术快斗在深圳有漫画卖吗???我想在休息时间可以看~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-9-6 14:19
这个漫画有下载的~而且在目前,似乎没有正版的此类漫画~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-6 23:44
没有
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-7 10:25
魔术快斗既然是怪"盗"漫画
那么就看"盗"版的也好
不难找的
不要鄙视我啊
毕竟是因为没有正版的情况下
楼主如果有兴趣但又没条件
可以先到"边缘联盟"看看
这有个剧情简介
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=63584
另外说实在的
我不能认同快斗和青子是一对的说法
至少目前不是
而且我觉得快斗和红子在一起是最好的~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5