名侦探柯南事务所

标题: 救命啊!!我的XP罢工啦! [打印本页]

作者: fengjixin    时间: 2004-9-4 17:05
标题: 救命啊!!我的XP罢工啦!
今天刚安装完WindowsXP 上海政府VLK版(不用激活),安装SP1没有任何问题。可是重新启动后,用任何一个帐号登陆,都会出现“CD序列号不正确,请重新安装。”
我该怎么办啊?救救我吧!!
作者: neohassaway    时间: 2004-9-4 17:46
标题: 回复: 救命啊!!我的XP罢工啦!
那就重新安装呀!机器好的话,20分钟就搞定了呀!!!
作者: fengjixin    时间: 2004-9-4 17:51
XP可以覆盖安装吗?
作者: kodg    时间: 2004-9-4 19:38
去买个最新的破解版sp2
作者: neohassaway    时间: 2004-9-4 20:15
最好把C盘删清楚,重装!
作者: daat1928    时间: 2004-9-5 19:04
还是上网申请新的用户名和序列号
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-6 02:30
装SP1装坏了,你那个序列号进了微软的黑名单了。
作者: vaio    时间: 2004-9-6 09:08
就是如此~像楼上所说的那样~
作者: kodg    时间: 2004-9-6 22:52
楼上的,你那个签名能不能换一下,最近我们在发起抵制日货运动啊,虽然我能理解你,不过小日本最近太嚣张了,大家应该一起抵制日货才对.
作者: neohassaway    时间: 2004-9-8 10:07
这个我支持~!抵制日货!!日本野心好大
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-9 21:09
大家注意,不要跑题。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5