名侦探柯南事务所

标题: 柯南會寂寞嗎? [打印本页]

作者: 真一    时间: 2004-9-4 17:12
标题: 柯南會寂寞嗎?
有沒有覺得柯南好像沒什麼對手呢?
柯南他好像總是比其他的偵深還厲害...
總是快過其他的知道真實...
"無敵是最寂寞..."
沒有對手柯南真的不會寂寞嗎?
你們感覺是不是?
(因為他是主角呀..
他不無敵誰來無敵...)
>口<b</SPAN>
作者: 安琪兒    时间: 2004-9-4 17:14
标题: 回复: 柯南會寂寞嗎?
不会寂寞吧
因为他只在日本厉害嘛~
还有很多国家的高手呢
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 17:15
但Kid也很厲害呀!不過這也可能是因為他是73另一部作品的主角才會這樣吧!
作者: jistin    时间: 2004-9-4 17:15
平次和他不相上下啊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 17:18
[QUOTE=jistin]平次和他不相上下啊[/QUOTE]但好像每次的功勞都被柯南拿去了...........%&190
作者: 彩色水果糖    时间: 2004-9-4 17:22
要单单是对手那我相信他一定能摆平,可是要上情敌那就难说了 %&234
作者: sakulamomoko    时间: 2004-9-4 17:28
不是有kid在与conan相抗衡吗?
作者: 工藤鱼夕    时间: 2004-9-4 17:34
楼主,不可以把KID无视掉……
作者: 真一    时间: 2004-9-4 17:36
[QUOTE=工藤鱼夕]楼主,不可以把KID无视掉……[/QUOTE]知道了..
那麼..
Sorry~~
可以了嗎?
不過柯南還是有先機過KID吧...
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 17:38
不過柯南不是每次都抓不到Kid嗎?
作者: 真一    时间: 2004-9-4 17:41
[QUOTE=Haibari Ai]不過柯南不是每次都抓不到Kid嗎?[/QUOTE]妳希望KID給抓了嗎?
故事不就少了好情節了嗎?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 17:49
我又不是這個意思,我只是想說Kid的實力和柯南不相上下而已。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-4 18:57
依我看啊,KID大人的实力明显在柯南之上
只不过因为柯南是故事的主角
青山必须要给主角留点面子
才会每次都让他们打平手的
作者: Cool KID    时间: 2004-9-4 19:21
不会啊,我觉得KID就是个不错的对手啊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-4 20:19
我也認同樓上的說法!
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-9-4 22:15
我也是。
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-4 22:24
柯南身边天天都这么多命案怎么会寂寞呢,他想要得对手不是和他一样侦探,而是犯罪者。
就象S.H一样,只要是有新鲜的案件,就不会寂寞吧。
最好的例子就是柯南想过KID没想过平次。
另外我觉得柯南抓住KID的可能性很小。
因为他只是一个客串,和柯南的剧情没什么关系,只是为了吸引观众罢了。
不过也不排除<魔>和<名>一起结局的可能,因为他们目前的目标好象都一样。
作者: 剑神    时间: 2004-9-4 22:45
反正两部都是73的作品,一起结局也不出奇啊~~~~~~~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-4 22:53
就是说,这样可能读者们也会高兴吧
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-9-4 23:26
可能吧
作者: skycat1    时间: 2004-9-5 13:12
等他能赢GIN了再说吧。
作者: KID.1412.4869    时间: 2004-9-5 14:21
他的对手很多啊,首先是KID,其次他老爸偶尔也出来客串一下,再加上GIN等人,怎么会寂寞
作者: メ黑羽凌洁ゞ    时间: 2004-9-5 19:15
KID SAMA~~~~~~~~~~~~~
看来没有他就是不行啊
PS山口的表现真的是超级棒!!!!!!!!
作者: 新月    时间: 2004-9-5 20:15
不认为他会寂寞~~~
作者: mcoc    时间: 2004-9-5 21:29
kid?!配角和主角能比吗?主角不无敌谁无敌?
作者: lostheaven    时间: 2004-9-5 22:16
还没到西门吹雪的地步,寂寞谈不上吧
作者: 彩色水果糖    时间: 2004-9-5 22:20
有点孤独求败的味道啊 %&001
作者: vaio    时间: 2004-9-6 08:04
KID嘛~肯定不会被抓住的,要不73怎么赚钱啊~
作者: 七原秋也    时间: 2004-9-6 15:10
KID于柯南~~~如莫里亚蒂于HOLMES~~~~~~~~~~~~
虽然每次似乎都是柯南赢的,但是本人觉得73让他们两人不相上下。他自始至终保护着这两个人的……名誉吧~~~
作者: xhzy    时间: 2004-9-6 20:11
%&093 我觉得假如他觉得寂寞,是因为很难找到同龄人聊天吧
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-6 21:03
KID 啊
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-11 20:36
想問一句,「KID SAMA」是什麼意思?
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-11 23:33
愤怒!怎么会没有?KID啊!还有平次,是好友+搭档+对手啊!还有强大的黑暗组织啊。
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-11 23:34
[QUOTE=Haibari Ai]想問一句,「KID SAMA」是什麼意思?[/QUOTE]就是KID大人,日语的音。
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 23:47
[QUOTE=mcoc]kid?!配角和主角能比吗?主角不无敌谁无敌?[/QUOTE]
居然敢蔑视偶家至高无上的KID大人...欠打么你? %&211
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-12 10:14
很多集里都流露出来啦,他的寂寞,还有兰的寂寞。我想对于一个把追求真相看得比什么都重要的侦探来说,不能与最亲密的人分享破案后的喜悦就是最寂寞的吧~~~
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-12 10:15
怎么会呢?有KID与这么多的天才高中生啊
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-12 11:46
不会啊,平次、KID还有《黄昏之馆》里的一大堆侦探都和柯南不相上下啊!
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-12 11:48
还有柯南的老爸也够厉害啊!柯南不也曾判断错误过吗?
作者: sherry20023    时间: 2004-9-12 17:23
[QUOTE=工藤鱼夕]楼主,不可以把KID无视掉……[/QUOTE] %&077 是啊是啊,柯南里的任务都很厉害,真是羡慕的不得了啊!! %&006
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:26
第42樓呀,樓主已經say sorry了!你們怎麼還在那裡爭論不休?
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:29
[QUOTE=溪蓝]就是KID大人,日语的音。[/QUOTE]哦,聽你這麼一說,我也記起來了呢!謝謝!%&006
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-12 17:40
嘿嘿,不用谢啊。我比较善良~~~~~~~是我找抽,你可以无视我的话。既然楼主已经说了,我也就不愤怒了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5