名侦探柯南事务所

标题: [动感新势力]钢炼大礼包详细剖析 [打印本页]

作者: 木下樱    时间: 2004-9-4 17:15
标题: [动感新势力]钢炼大礼包详细剖析
为什么要剖析呢........其实也当半推荐好了,因为这次的大礼包的东东确实不错,而且也算便宜,有钱的钢炼迷建议购买收藏。

这次的两个礼包,一个是55元的豪华版,一个是22.8元的

先来看看22.8元的,里面的赠品有:

原作者画集一本,里面每一句话都有中文翻译~可见小编们的用心

VCD一片,包括[寻找贤者之石],几个OPED原曲的MTV

项链一条,好大啊.......挂起来蛮过瘾的

接下来介绍豪华版的.........

豪华版里面赠送物品是:

国家炼金术师资质证书

...............支持造假...........

CD一张,对于我来说是废品

做工很不错的银时计

里面可是真的表哦!!会走的!

不过那个表里的字要自己加哦........

以上:

另外~这期的[动感新势力]的随机海报很不错啊......呵呵呵呵,我才不管他随不随机呢.......一个个拆开看.........才找到的.........(借贴一下啊,反正都拿的是一样的....)

无能的超大海报...........太大了,房间里没那么大的墙....
以上
作者: 叶才三    时间: 2004-9-4 17:25
标题: 回复: [动感新势力]钢炼大礼包详细剖析
这就去买!最近一直计划着要去买块怀表了,手表有点伤手……
大小都要了啦啦啦~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-4 17:26
作者: 木下樱    时间: 2004-9-4 17:39
[QUOTE=lovecat512]那证书~~~

伟大的木版主给扫下呗~~~~~~T_T[/QUOTE]
有空扫上来.........
作者: LAIN4869    时间: 2004-9-4 17:48
其实那只表只是外表好看~~~~`````哭S~~~``````偶的只走了一星期就报了T T~~~````5555555555

拿去钟表修理店说那只是一次性表芯~~~~`````5555555~~~~``````555555555555555
作者: 农树旧二    时间: 2004-9-4 17:54
看到了.........
但没买^_^
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-4 17:54
嗷嗷!我要我要!
不过得让家里人去买了,不知啥时才能见到.(泪)
PS:那证书......汗,好东西啊......
作者: 木下樱    时间: 2004-9-4 17:57
[QUOTE=LAIN4869]其实那只表只是外表好看~~~~`````哭S~~~``````偶的只走了一星期就报了T T~~~````5555555555

拿去钟表修理店说那只是一次性表芯~~~~`````5555555~~~~``````555555555555555[/QUOTE]
..........那就把里面的东西换了!!
作者: Vanilla    时间: 2004-9-4 18:58
哇,项链啊,我要去买
作者: unknown    时间: 2004-9-4 19:08
一般在哪有卖的?
作者: 久远信市    时间: 2004-9-4 19:47
不过这样做盗版是不是太明目张胆了的说……况且中文的原画集半年前就有买了……
作者: LAIN4869    时间: 2004-9-4 20:24
[QUOTE=木下樱]..........那就把里面的东西换了!![/QUOTE]表面的膜很容易掉的......还是保持原样吧T T

或许某天cos某人的话还会用得上…………

ps:某只LP还在怀念某只LG的声音中%&187
作者: 木下樱    时间: 2004-9-4 20:29
[QUOTE=LAIN4869]表面的膜很容易掉的......还是保持原样吧T T

或许某天cos某人的话还会用得上…………

ps:某只LP还在怀念某只LG的声音中%&187[/QUOTE]

http://yoh.huming.com/work/shiji3.htm
按这里面改!!
作者: LAIN4869    时间: 2004-9-4 21:00
好……好抽象啊………………
作者: 叶才三    时间: 2004-9-4 21:10
买了项链了,感觉很不错啊……我是蛮喜欢的
不过怀表买不到了,看到大家这么一说又不敢买了……
作者: 叶才三    时间: 2004-9-4 21:28
我在动新网站上看到了,不过项链我个人还是蛮喜欢的……
怀表还是再观望一阵子吧,主要是我现在不能戴手表了,手腕上起了个包满疼的……
作者: 叶才三    时间: 2004-9-4 21:40
背面有细微划痕但是很难看出来,正面很不错的说。
希望红色不会掉色……
作者: 叶才三    时间: 2004-9-5 16:35
MTV我想都没想过,这纯粹是骗钱的东西。

怀表入手,感觉一般地说……
作者: 飞冰    时间: 2004-9-5 17:50
实在佩服楼主,一般动心的CD都可以下载,我买动心主要是看动漫评论~~HOHO~~
觉得小狼写的最棒~
作者: babroy35    时间: 2004-9-5 18:59
作者: 叶才三    时间: 2004-9-5 20:22
补充一下:怀表背面有很帅的“钢之炼金术师”字样
作者: 飞影侠盗    时间: 2004-9-5 22:40
怀表本人在第二时间购入,起初真的很不错。但我用了一个月就越走越慢了,而且表面还褪掉了一层,背面那几个字也开始褪色。。。。。我无语。
作者: kudolily    时间: 2004-9-5 23:10
那表啊~~偶的还在走,目前情况良好
至于项链……没钱了|||
(其实偶最想要的是大佐的手套呀!!!>_<)
作者: 叶才三    时间: 2004-9-5 23:17
楼上,最近的动漫前线有送Roy的手套哦,做工不好,只是普通的白手套上印了炼成阵。
但是对我这样的疯狂fans来说是非常知足的:)
作者: shincon    时间: 2004-9-6 17:17
大佐那張我有清晰版

好想要项链,正版的沒錢T_T
作者: wing0    时间: 2004-9-7 18:36
想不到好久没有关注周边,竟然出来这么多好东西.
本人最近只搞到了钢炼的日文原版的OFFICIAL FANBOOK VOL:3,外加一个文件夹.
文件夹的构造太复杂了,所以还不会用,真是汗死.........................

哎,下次回去再好好的寻找好东西吧
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-7 18:44
2个都想要..............只想要项链和表.................
作者: 7788521    时间: 2004-9-8 14:34
看的眼馋,赶快去买
作者: sai_squid    时间: 2004-9-8 20:02
偶的2块表都还准的说~~~~~~~~~~~~~买了好久了~
项链观望中……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5