名侦探柯南事务所

标题: 生化危机2的豆腐模式到底怎么冲底? [打印本页]

作者: rambo    时间: 2003-11-9 18:12
标题: 生化危机2的豆腐模式到底怎么冲底?
这里是否有人冲底?
作者: apoptoxin    时间: 2003-11-9 20:34
作者: 垣野内逸    时间: 2003-11-9 21:24
标题: 回复: 生化危机2的豆腐模式到底怎么冲底?
总之以逃为主,切莫与僵尸缠绵,若不幸遇上,狂按射击键以求摆脱……
作者: 垣野内逸    时间: 2003-11-9 21:27
楼主既然已经玩到豆腐,那么有没有用用无限弹的手枪冲底?
作者: 橡皮灵魂    时间: 2003-11-10 07:24
几乎不可能

会打到你抓狂的。。。

或者去试试刀砍死追击者
作者: ¤暴走¢羿¤    时间: 2003-11-10 11:23
豆腐...
想到豆腐死的时候就幽默...
红豆腐...
作者: hunter    时间: 2003-11-13 23:52
那个录象我保存了.......找天我也试试看能不能过关.....
作者: D.N.ANGEL    时间: 2003-11-14 09:16
最初由 小哈 发布
原来有人发过一个2:08秒冲底的录象……

这个我看过啊~~~里面的豆腐太猛了……
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-16 21:00
那个录象有,好强的说
作者: lichaoch    时间: 2003-11-17 13:25
楼主还玩豆腐版啊!哈~~~~~~~强的说!我是一出来就必死
作者: rambo    时间: 2003-11-17 15:56
今天终于上了2楼
被狗咬死了
作者: Detective_Ling    时间: 2003-11-17 21:40
你们好歹也能打啊!我一上来不仅立刻Game over,还得了生化恐惧症,现在都还不敢再玩了.
作者: rambo    时间: 2003-11-17 21:56
据说豆腐的长方体斜边具有杀伤力?
作者: rambo    时间: 2003-11-17 23:15
开始看见豆腐顶个帽子拿把冲锋枪的画面还觉得不错
怎么进去就变小刀了
作者: rambo    时间: 2003-11-17 23:16
最好有个什么修改器之类的
豆腐拿火箭筒

作者: TL    时间: 2003-11-18 13:53
最初由 rambo 发布
据说豆腐的长方体斜边具有杀伤力?

^^哈哈.......试一下~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5