名侦探柯南事务所

标题: 黄金圣斗士中你最喜欢谁? [打印本页]

作者: Aprilfish    时间: 2003-11-9 18:21
标题: 黄金圣斗士中你最喜欢谁?
偶最喜欢穆了
长得好,性格好,又很强!!!而且他还很有钱哦!!!!!!!!
好像喜欢穆,沙迦和撒卡的人很多哦,也难怪,他们是黄金三巨头嘛~~~~~~~~~~~~~
你们呢?
作者: Kimi's MP4-18    时间: 2003-11-9 18:25
作者: aska    时间: 2003-11-9 18:28
标题: 回复: 黄金圣斗士中你最喜欢谁?
当然是沙沙~~~
作者: Sherry    时间: 2003-11-9 18:28
作者: JC影儿    时间: 2003-11-9 18:58
偶最喜欢-------卡妙!!!!!!
作者: Agwalice    时间: 2003-11-9 19:07
从来不眨眼(睁眼)的那个帅哥!!!!!!!!!
作者: shxyfan    时间: 2003-11-9 19:07
晕死....5楼的头像...我的当然是加隆了~~~
作者: 两天    时间: 2003-11-9 19:07
偶有两个最爱---撒加和小艾!!!!
作者: JC影儿    时间: 2003-11-9 19:08
晕倒~~~~~偶一直认为警察叔叔最喜欢沙加的……||||||||
作者: Reni    时间: 2003-11-9 20:20

作者: 天痕    时间: 2003-11-9 23:19
童虎
因为他最强
作者: shxyfan    时间: 2003-11-10 06:55
因为沙加的拿来当头像挺好,加隆没什么好的头像~~~
作者: 恋·鑫    时间: 2003-11-10 11:32
沙沙,小撒,隆隆,妙妙,先生
作者: geniuschong    时间: 2003-11-10 12:29
沙加~~偶的沙沙~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-11-10 12:57
我喜欢小鱼……
作者: 轻弦    时间: 2003-11-10 18:36
穆先生~~~~~~~~~~~~~~~
作者: love sherry    时间: 2003-11-13 16:47
阿布
作者: 布玛    时间: 2003-11-13 17:19
穆先生~~~~~因为他既温柔又和蔼,长的帅,还会修圣衣,还会念力,头发又这么好~~~~~配音也不错~~~~~~55555,穆穆穆穆穆穆穆~~~~
作者: K Ai    时间: 2003-11-13 18:26
想想还是小艾  一个好朋友是狮子座的.....
不过他的性格我还是蛮喜欢的
作者: xelly    时间: 2003-11-13 19:05
本来最喜欢沙加,自从看了冥王篇,强烈喜欢史昂~~~~~
作者: 末秋里    时间: 2003-11-13 20:31
撒加
作者: hikaru5    时间: 2003-11-14 15:40
除了迪马斯和阿布罗迪以外,都挺好的!但我最喜欢的还是撒加~~~~~~~~
作者: 国见比吕    时间: 2003-11-14 16:47
艾俄罗斯
作者: 雨哀    时间: 2003-12-6 14:44
我最喜欢阿瞬,不过好像他不是很受欢迎.哎,无奈无奈............%&07
作者: 斩翅天使    时间: 2003-12-6 15:04
穆先生。家务活啊。
作者: beibeidogs    时间: 2003-12-6 17:59
作者: 旋雪儿    时间: 2003-12-6 18:16
卡妙和撒加,还有米罗
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-6 18:38
米罗>卡妙>众黄金………………
作者: JC影儿    时间: 2003-12-6 18:43
最初由 小飞侠 发布
米罗>卡妙>众黄金………………

%&04 %&04 难得啊!!!在这里居然能找到米饭啊!!!%&20 %&20 %&16 %&12
作者: 冥界之蝶    时间: 2003-12-6 18:58
最初由 hikaru5 发布
除了迪马斯和阿布罗迪以外,都挺好的!但我最喜欢的还是撒加~~~~~~~~

喂!!
我喜欢小鱼!!!!!
小鱼小鱼!!!!!!!!

某些人没有失望吧?%&04 %&05
作者: JC影儿    时间: 2003-12-6 19:06
最近对小鱼好感倍增~再加上,前些时候认迪斯做师兄了~~~
所以,12GG偶都喜欢啦~~~哦HOHOHOHOHO~~~||||||||
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-6 19:50
最初由 JC影儿 发布
%&04 %&04 难得啊!!!在这里居然能找到米饭啊!!!%&20 %&20 %&16 %&12

呵呵……
我在这里很少见到米饭的说~~~~~~
Ps:小鱼和迪斯不是坏人……
作者: CAT.AI    时间: 2003-12-6 22:15
沙加
作者: hikaru5    时间: 2003-12-6 22:16
恩……喜欢的很多啊!一定要说的话,就是……沙加和撒加!
作者: annalindayao    时间: 2003-12-7 01:11
活活活~~~~~~~~~看我的头像就知道啦,我可是忠实的沙弥啊!
作者: Aprilfish    时间: 2003-12-7 16:04
为什么先生要做家务活啊?
我还是最喜欢先生,我也很喜欢瞬啊……
作者: auston    时间: 2003-12-8 07:43
沙加
作者: Jafick    时间: 2003-12-8 10:15
当然是鱼之阿布
古诗曰:鱼、鱼、鱼,曲项向天歌,白腹浮绿水,红鳍拨青波
作者: 阿斯兰.萨拉    时间: 2003-12-8 13:03
阿布~~~~阿布~~~~当然是阿布~~~
作者: bluery    时间: 2003-12-8 16:58
最喜欢卡妙,米罗仅次之~
再往下是修罗,沙加~
这两天重看冥王篇,被亚尔迪感动得一塌糊涂~
还有,以前比较讨厌的迪斯玛斯克和阿布罗迪,现在也有点喜欢了~
作者: 工藤原哀    时间: 2003-12-8 20:02
最初由 恋·鑫 发布
沙沙,小撒,隆隆,妙妙,先生

这个回答狂汗……不过再加一个米罗就是最有人气的GG了
作者: 杀生丸    时间: 2003-12-8 22:12
除了金牛,双鱼和巨蟹我不喜欢。其他的我都很喜欢
作者: JC影儿    时间: 2003-12-8 22:13
哭~~为什么不喜欢牛G,小鱼,和迪斯呢?55555~~~~~
-_-||||||||
作者: bluery    时间: 2003-12-8 22:15
牛哥好可爱啊~
作者: henry    时间: 2003-12-9 15:45
沙加,永远
作者: 小飞侠    时间: 2003-12-9 21:25
最初由 JC影儿 发布
哭~~为什么不喜欢牛G,小鱼,和迪斯呢?55555~~~~~
-_-||||||||

不哭不哭~~~~
牛G很厚道,小鱼很可爱,迪斯很搞笑的%&07 %&07
(众:同人看多了……)
实际上,我觉得黄金们都很好……
作者: fan306    时间: 2003-12-9 21:40
我也最喜欢穆了,
我不喜欢童虎,他知道很多秘密,但就是不说!
作者: 樱菲儿    时间: 2003-12-9 22:49
偶本来没有固定喜欢的,不过自从看了冥王,就爱死了沙加
作者: reason2000    时间: 2003-12-9 22:51
卡妙

COOL。。。
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-9 23:05
我喜欢童虎
%&02
作者: 菩提树叶    时间: 2003-12-10 11:09
沙加和撒卡,超凡脱俗的沙加是我的最爱。
作者: yutaka    时间: 2003-12-10 16:14
同意楼上的,志同道合
作者: freedom阿飞    时间: 2003-12-10 17:50
沙加很不错啊。
作者: Aprilfish    时间: 2003-12-11 15:26
标题: 回复:
穆,穆,穆,我要当穆夫人……
作者: Arei.X    时间: 2003-12-11 16:10
沙加

他的圣衣最漂亮。
作者: JC影儿    时间: 2003-12-11 17:35
最初由 lxlKID 发布
要说圣衣最漂亮的我认为是水瓶座的圣衣,而冰河穿上的时候比卡妙还要好看。

暴同意你的话的前半句……后面半句……坚决反对||||||||
作者: Aprilfish    时间: 2003-12-11 18:10
我觉得穆的圣衣显得他好高贵的
作者: 工藤丽香    时间: 2003-12-11 18:44
沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加,沙加~~~~~~~~~~~~~~~我最爱沙加!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~(谁也不许和我抢~~~~谁抢我跟谁急~~~)
作者: cathyge    时间: 2003-12-11 20:03
我喜欢沙加。没有原因就是喜欢。
作者: 雨珊    时间: 2004-1-9 12:50
卡妙
作者: 怜星    时间: 2004-1-9 14:51
作者: 小飞侠    时间: 2004-1-9 15:37
5555~~~~~~
这里米饭好少阿…………
都那么久了……………………
作者: JC影儿    时间: 2004-1-9 16:12
汗~~不介意,俺就算个半粒米饭吧,都说天下妙迷米饭不分家的嘛~~~呵呵~~~
作者: 小飞侠    时间: 2004-1-9 16:16
呵呵呵呵………………
是哦是哦,那我也算半个妙迷哦……
作者: yutaka    时间: 2004-1-9 16:20
当然沙加了,最接近神的男人,实力太强了
作者: 橘橘女    时间: 2004-1-9 16:41
最喜欢妙妙和沙沙,,穆和撒加也挺喜欢的
作者: 橘橘女    时间: 2004-1-9 16:45
最初由 JC影儿 发布
暴同意你的话的前半句……后面半句……坚决反对||||||||

4242,我和你一样啊~~~~
作者: gtxylive    时间: 2004-1-9 16:49
席翁~~~~喜欢他的性格~还有说话时候的口气
作者: 工藤丽香    时间: 2004-1-9 20:24
喜欢沙加大人~~~~~~~~
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-10 19:19
楼上的握手握手
穆穆穆!!!!穆穆穆穆穆最帅了!!!!
(这个帖子又被翻出来了)
看到穆好激动!!!!!!
作者: melody718    时间: 2004-1-10 21:42
沙加
作者: 江户川柯岚    时间: 2004-1-11 09:40
穆啦,我看只有穆才算是智慧的化身了。
作者: Aprilfish    时间: 2004-1-11 13:15
其实我觉得穆和沙加比较相近,都是那种冷静 ,有慧眼的人
不过不同的是,沙家看透的是生死,而穆看透的是人和事
当然,这和他们的身份环境是分不开的
沙驾是佛门弟子,看透生死是他们的必修课
穆呢,就只能说他很聪明了~~~~`````````
作者: 冰莹冬恋    时间: 2004-1-15 00:35
当然是沙迦喽~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5