名侦探柯南事务所

标题: [竞选]谁的头最硬,有比柯南更硬的头吗 [打印本页]

作者: 黑羽快斗KID    时间: 2004-9-4 21:08
标题: [竞选]谁的头最硬,有比柯南更硬的头吗
%&138 有比选中人士更硬的头大家可以提出来
作者: mcoc    时间: 2004-9-4 21:38
标题: 回复: [竞选]谁的头最硬,有比柯南更硬的头吗
应该是柯南,因为有长期磨练嘛!
作者: 冰蓝之鸟    时间: 2004-9-4 21:41
毛利小五郎
作者: 枣枣    时间: 2004-9-4 21:53
樱木花道的头也不是盖D,不过柯南也不错
作者: 伊塔卡    时间: 2004-9-4 22:51
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-9-4 22:56
這麼無聊的話題....
作者: 7788521    时间: 2004-9-5 06:12
少林寺练过铁头功的
作者: Cool KID    时间: 2004-9-5 10:21
柯南这样被小5郎打居然还这样聪明,可见,天才不是一天造就的
作者: 真一    时间: 2004-9-5 10:34
新之助...
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-5 19:24
高木也经常被扁!
作者: 流云    时间: 2004-9-5 20:01
目暮警官呀!
脑袋让人打了一大铁棒子,居然还能装酷
你说强不强!
作者: 新月    时间: 2004-9-5 20:06
高木的程度比较轻了~~~~
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-5 20:32
居然没给打傻了.............= =
作者: 伊塔卡    时间: 2004-9-6 01:06
作者: 芋头の_の    时间: 2004-9-6 04:20
蜡笔小新呵~~`连金刚转都不怕~~` %&204
作者: 柯南老九    时间: 2004-9-6 14:39
多啦A梦!!可以当武器的说!!!
作者: 七原秋也    时间: 2004-9-6 14:47
新一啦~~~~~
不过还可以评一个谁的心脏最强~~~~~~~还是新一
作者: gorilla    时间: 2004-9-6 14:48
柯南当之无愧,几乎每集都被打,而且有时候还被仍出去好远,不但头硬,而且骨骼也结识
作者: vaio    时间: 2004-9-6 14:54
樱木花道,这个头太硬呢
作者: xhzy    时间: 2004-9-6 20:12
超级赛雅人吧
作者: DigimonFrontier    时间: 2004-9-6 20:13
倒~~~~~~``
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-11 20:43
[QUOTE=gorilla]柯南当之无愧,几乎每集都被打,而且有时候还被仍出去好远,不但头硬,而且骨骼也结识[/QUOTE]哈!如果在現實中像柯南這樣被小五郎給拋出去也不會有事的話,那我老早就把我的xx用同樣的方法給拋到九霄雲外了!唉,漫畫是漫畫,現實歸現實.............%&057(不要說我暴力...........%&072 )
作者: besskudou    时间: 2004-9-11 22:03
科学论证:当身体的某一部位受力的时候,这里的骨头就会越来越厚……可想而知柯南小朋友的头……
作者: Geni`evre    时间: 2004-9-11 22:53
有。剑心的。
也不知道是不是经常被扁,人会遍聪明。
大家倒是可以研究一下着个问题,好像有很多漫画主角都是被扁出来的!!
(越想越神奇,不可思议啊!)
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-12 10:47
其实柯南还是脚更硬,虽然脚力增强了,可脚还是骨头+肉啊,不停的踢一些砖头铁桶的都没事~~~
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-12 11:25
柯南!毕竟天才的大脑和别人不一样,承受能力强嘛!
作者: kodg    时间: 2004-9-12 13:04
错啦,被打的多就一定硬吗?那些整天被敲的鼓能比钻石硬?有没看游戏厅那一集,兰一脚踢过去,连墙都踢爆了,小五朗都没事,这就是他头最硬的证据
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-12 17:41
對對!我也是這麼想的!是隔山打牛.......
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-12 20:12
要是头硬的话不会一打就起来一个包吧.所以说柯南的头肯定不硬。
作者: kodg    时间: 2004-9-12 23:16
[QUOTE=柯南雷]%&056 那个素隔山打牛……
还素城市猎人强点点……不过不排除头更硬的人……咔咔……
飘……[/QUOTE]
隔山打牛,汗~~~~~~~~~还真是想象力丰富啊,可是兰学的是空手道,里面有隔山打牛这一招吗 %&022
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-14 17:15
但那次毛利的頭沒事,後面的牆卻裂開了........你對這個情況有其他更好的解釋嗎?%&053
作者: smgc1112    时间: 2004-9-14 17:34
晕了无聊话题
作者: 月影浪子    时间: 2004-9-14 21:54
新一,简直是金刚!
作者: kodg    时间: 2004-9-21 12:03
[QUOTE=Haibari Ai]但那次毛利的頭沒事,後面的牆卻裂開了........你對這個情況有其他更好的解釋嗎?%&053[/QUOTE]解释就是毛利的头比墙还硬
作者: floraxuan1009    时间: 2004-9-21 13:15
服部应该也可,他与柯南差不多啦!%&224 %&032
作者: 七七八八    时间: 2004-9-21 15:30
看看他头那么大就知道了
作者: IoriYagami    时间: 2004-9-21 17:57
樱木花道!
作者: zcx0927    时间: 2004-9-22 12:41
还是<<幽游白书>>里的蒲饭幽助头最硬!
作者: 辛西亚    时间: 2004-9-22 13:02
这么一说  柯南的头确实很硬   也很大啊!!!~~
作者: 平安是福    时间: 2004-9-22 15:06
英雄出少年。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5