名侦探柯南事务所

标题: 威望是什么东西啊????/ [打印本页]

作者: 紫葡    时间: 2004-9-4 21:12
标题: 威望是什么东西啊????/
威望是什么东西啊??????
有什么作用吗~~~~~~
谁能告诉我啊!!!?????%&190
作者: sammyweed    时间: 2004-9-4 22:38
标题: 回复: 威望是什么东西啊????/
威望........你发好文章得到的奖赏....或者参加论坛的官方活动,得奖者也会有威望获得

文章根据"图片","原创""转贴""评论"会有不同得威望得标准...

要说作用,具体实质的作用没什么,但是根据威望多少或多或少可看出你对论坛得关注度于参与度
作者: kodg    时间: 2004-9-4 22:52
楼上的,阿拉不是想得罪你哦,不过你这么说好像是再说你对论坛关注不够啊,人家斑竹好像都双位啊(别bs我啊,只是说来开心一下^_^)
作者: sammyweed    时间: 2004-9-5 01:47
呵呵。。。。说到活动老早没是斑竹时还参加过,当了斑竹就8参加了。。。- -||以上威望还是当年在分流组时得的,后来做了斑竹只能是名誉的了,分流就是“义务”了

威8威望也是个人看法,虽然威望高是会感觉很好,很有面子,但是是你的总是你的,偶没有能力写好的同人文,好的推理文,那偶也没有办法啊。。。。总比为了威望去“剽窃”他人文章然后被揭穿要好吧。。。。- -||

其实也不用说什么得不得罪。。。偶只是有点胸闷而已(被人说不够关注论坛。。哭~~)。。。。斑竹也不是什么高高在上不能得罪的人
作者: shaodog    时间: 2004-9-5 09:01
[QUOTE=sammyweed]呵呵。。。。说到活动老早没是斑竹时还参加过,当了斑竹就8参加了。。。- -||以上威望还是当年在分流组时得的,后来做了斑竹只能是名誉的了,分流就是“义务”了

威8威望也是个人看法,虽然威望高是会感觉很好,很有面子,但是是你的总是你的,偶没有能力写好的同人文,好的推理文,那偶也没有办法啊。。。。总比为了威望去“剽窃”他人文章然后被揭穿要好吧。。。。- -||

其实也不用说什么得不得罪。。。偶只是有点胸闷而已(被人说不够关注论坛。。哭~~)。。。。斑竹也不是什么高高在上不能得罪的人[/QUOTE]

不过当年小N在的时候,技术区还是他管的比较多

现在小N不在了,sammyweed要担起全部的责任了,要多去技术区指导指导,一些锁帖、更新的任务也要落在sammyweed斑竹的头上了
作者: sammyweed    时间: 2004-9-5 16:01
[QUOTE=shaodog]不过当年小N在的时候,技术区还是他管的比较多

现在小N不在了,sammyweed要担起全部的责任了,要多去技术区指导指导,一些锁帖、更新的任务也要落在sammyweed斑竹的头上了[/QUOTE]
%&153 %&153 呵呵。。。。偶是被懒神控制的人。。。。。上来看到N很卖力的回过贴了偶就没冲动看了。。。。而且上网频率很两极化。。。

哈哈。。。偶会多注意注意更卖力点%&167 。。。不过现在还有上衫和苍月两位。。。。大家就都来多督促偶们吧%&039
作者: kodg    时间: 2004-9-6 22:25
呵呵,技术区的斑竹一定很厉害吧,我最常上技术区的,希望能多和大家交流,斑竹多多关照,我知道一般搞技术的都比较随和的^_^
作者: vaio    时间: 2004-9-7 16:34
技术区的版主当然强啦~否则怎么当版主啊~现在的技术区版主,当然都是高手,我很佩服他们的呢~

经验丰富,技术全面~
作者: sammyweed    时间: 2004-9-8 10:43
这个问题应该可以锁了。。。否则就要开始水了~~~~

LOCK~~~%&120

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5