名侦探柯南事务所

标题: 今夜无眠 [打印本页]

作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-4 22:59
标题: 今夜无眠

零点,窗外小雨淅沥,心里的小雨依然下着。
喧闹了一天的事务所渐渐归于平静,即便是多罗碧加喷水池,此刻也变得安分了。
其实没有和什么朋友聊天,其实没有回复什么帖子,其实不知道自己可以做些什么。
只是游走于事务所的各个板块,一次又一次地点击进入,然后什么都不留的离开,似乎已经成为一种习惯。

一个朋友对我说,生活变得好无聊,即便上网,也不知道该去哪里?
我默然。
曾经执著着喜欢的联盟,曾经诚心的守护着的感情,都已经不再重要了吗?
想成为随风漂泊、自由自在的蒲公英,又怎么能害怕寂寞,害怕孤单?
秋风渐起,冒险的旅途才刚刚开始,是不是该退缩在起跑线上?
msn上的显示,还是联机状态,却不说话,不知道你在想些什么,做些什么。
事务所的在线名单上,还有熟悉的名字,没有发帖的你,是不是像我一样到处游走?

另一个朋友对我说,每到晚上,总是事务所最热闹的时候,自己却觉得更加孤独和空虚。
我默然。
如同存在于多罗碧加喷水池中的心情手札,水区再怎么纷扰,也不会改变心情手札特有的氛围,因为那是心情手札由内而外散发的气味。
尽管身边充斥着这样那样的快乐和欢乐,也依旧无法阻止寂寞从你内心深处向外漫溢。
这样的你注定寂寞,无关周围一切,只因你心生寂寞。
心中的空白、心灵的寂寞,该如何来填补?该拿什么来填补?

难道我们注定都要成为孤单寂寞的灵魂?

凌晨两点钟,msn上最后一个朋友下线了。
我开始查找自己发过的所有的帖子,追溯流逝的时光。
昔日重来,温习曾经有过的感动,曾经有过的心情,已经没有脆弱的眼泪相伴。
是我变坚强了?还是我变淡漠了?

在这样一个深夜里,我在孤单和黑暗中已经习惯紧紧地抱住我自己。
那个喜欢在别人怀里痛哭的少女,那个喜欢从别人那里获取勇气的少女,已经不复存在了。
我变成了一个神情平淡的人,无喜无忧,无牵无挂,无忧无虑。
虽然我依然容易沉溺,但是,对所有的结局我已经冷漠。

事实上,我依然孤单,我依然寂寞。
心里面,我不会再觉得孤单,不会再觉得寂寞。
孤单、寂寞,已经与我合而为一,成为我身体的一部分。
不再害怕孤单,不再害怕寂寞,因为它是那么地熟悉,因为它是那么地亲切。
放下了一切,感到好轻松,仿佛世界的纷扰全都消失了,仿佛心中的烦恼全部没有了。
人生原来真的可以那么简单,生活原来真的不用那么复杂。

昙花一现,今夜无眠。

作者: jinjin    时间: 2004-9-4 23:07
标题: 回复: 今夜无眠
心情改变了~~~真是件好事情

有走于45所的习惯
我也改不掉~~~~

习惯了
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 08:13
每次上网,总要做一件事,那就是进入45所!
其实很多次我都想离开,但是45所里的XDJM是我不想离开的主要原因!
我来45所只有短短几个月,但是,跟大家的感情还是很好的!
JJ、GG们都很照顾我呢!我真的很感谢他们!
很喜欢柠檬兰JJ的文字,淡淡的,只有拥有同样心情的人,才能感觉到里面丰富的色彩!
也谢谢你让我们在心情手札看到那么多好的随笔!

PS:jin JJ,你的头像又换回来了?
作者: jinjin    时间: 2004-9-5 08:17
[QUOTE=蓝素云¢]每次上网,总要做一件事,那就是进入45所!
其实很多次我都想离开,但是45所里的XDJM是我不想离开的主要原因!
很喜欢柠檬兰JJ的文字,淡淡的,只有拥有同样心情的人,才能感觉到里面丰富的色彩!

PS:jin JJ,你的头像又换回来了?[/QUOTE]回来了
原来那个只到特定场合用~~~~~

小云
别忘了答应我的
发些快乐的文章过来
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 08:28
我最近都没有什么写文了呢!
没有灵感 啊!
不知道写什么好啊!
JJ能不能教教我?
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-9-5 09:35
柠檬..怎么说呢..你的每篇文几乎都看过...却也看不出什么..笑..我真笨...不希望太了解对方...也不希望太了解自己..只想这样走下去...一个人...
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-5 10:22
[QUOTE=秋夜风铃]柠檬..怎么说呢..你的每篇文几乎都看过...却也看不出什么..笑..我真笨...不希望太了解对方...也不希望太了解自己..只想这样走下去...一个人...[/QUOTE]
风铃,看不出什么也是很正常的,因为本来就没有什么。

我想,心情手札里的文章,如果能引起共鸣,就是自己有过相似的经历或者身边的人有过相似的经历。共鸣的人越多是不是就越悲哀?

有没有人关注,有没有人阅读,有没有人回帖,都不是那么在乎,只是想述说自己的一种心情,静静地述说自己的一种心情。
作者: Kiss Cat    时间: 2004-9-5 10:24
呵...我又来了..
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-5 10:31
[QUOTE=蓝素云¢]每次上网,总要做一件事,那就是进入45所!

PS:jin JJ,你的头像又换回来了?[/QUOTE]
和大家的感情是我在事务所里最大的牵挂。
谢谢你的夸奖。
写的时候,只是给自己看。发的时候,只是想扔掉这份心情。
作者: 小步    时间: 2004-9-5 11:20
[QUOTE=柠檬兰]和大家的感情是我在事务所里最大的牵挂。
谢谢你的夸奖。
写的时候,只是给自己看。发的时候,只是想扔掉这份心情。[/QUOTE]
有理哦.总觉得在心情手札中都是有点忧郁的文字.不过很符合我的心情.发现我很会装.在有人的地方我可以伪装的很快乐,但独处的时候就很郁闷,%&244

每天写日记,就是要忘记一段时间的心情.
作者: jinjin    时间: 2004-9-5 11:32
忘掉一种心情~~~~

为什么要忘掉呢?
我可以忘记很多事情
只有一些特定时候的心情
是怎么也忘记不了的
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-5 11:53
[QUOTE=jinjin]忘掉一种心情~~~~

为什么要忘掉呢?
我可以忘记很多事情
只有一些特定时候的心情
是怎么也忘记不了的[/QUOTE]
不是要忘掉,因为忘不掉的。

只是想让自己暂时的将这种心情寄放在心情手札一段时间,让自己轻松一点,快乐一点。
作者: jinjin    时间: 2004-9-5 11:55
[QUOTE=柠檬兰]不是要忘掉,因为忘不掉的。

只是想让自己暂时的将这种心情寄放在心情手札一段时间,让自己轻松一点,快乐一点。[/QUOTE]希望能永远存在这里吧
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-5 12:49
心情手札里面很多都是令人感到有点郁闷的文
即便是这样,我还是最喜欢到这里来
因为这里是心灵最好的寄托处
游走在各个文章中间,很多时候也是一种舒适的享受!
作者: 铃の冰    时间: 2004-9-5 13:15
我们都有东西要分享
有时看见了,却又不知道该说些什么
我们是抱着分享的态度
来珍惜每一篇文章
但我似乎很挑剔
在这里,不会轻易回复
是因为害怕玷污了每一篇文章
只有默默的珍稀
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-5 18:29
[QUOTE=变奏天使]心情手札里面很多都是令人感到有点郁闷的文
即便是这样,我还是最喜欢到这里来
因为这里是心灵最好的寄托处
游走在各个文章中间,很多时候也是一种舒适的享受![/QUOTE]
心情手札里的文,有些是郁闷,有些是难过,有些是心痛。。。

不同的文,不同的味道,不同的人,不同的体味。

虽然大家看到的文字是相同的,注重的、体验的内容却是不同的。
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-9-5 19:19
[QUOTE=柠檬兰]风铃,看不出什么也是很正常的,因为本来就没有什么。

我想,心情手札里的文章,如果能引起共鸣,就是自己有过相似的经历或者身边的人有过相似的经历。共鸣的人越多是不是就越悲哀?

有没有人关注,有没有人阅读,有没有人回帖,都不是那么在乎,只是想述说自己的一种心情,静静地述说自己的一种心情。[/QUOTE]

笑..看的出..柠檬是一个很感性的人..又换头了...只是因为新作了一个蒙版.笑..我真是固执又任性...

共鸣..从不奢求有人会和我一样..只是希望有人能够听我讲完一些事...
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-5 22:33
[QUOTE=柠檬兰]心情手札里的文,有些是郁闷,有些是难过,有些是心痛。。。

不同的文,不同的味道,不同的人,不同的体味。

虽然大家看到的文字是相同的,注重的、体验的内容却是不同的。[/QUOTE]
没错,每个人对事物的感受,看法都是不一样的~

一直都很喜欢柠檬的文,总能令我产生共鸣,也能令我感到很舒适~

笑~
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-5 23:03
[QUOTE=变奏天使]没错,每个人对事物的感受,看法都是不一样的~

一直都很喜欢柠檬的文,总能令我产生共鸣,也能令我感到很舒适~

笑~[/QUOTE]
谢谢变奏天使的夸奖。

心情手札里的文,从某种意义上来说,是我的成长历程,是我成熟的轨迹。

希望自己能够变得更坚强,更成熟,才不会让关心我的朋友们担心。
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-5 23:19
[QUOTE=柠檬兰]谢谢变奏天使的夸奖。

心情手札里的文,从某种意义上来说,是我的成长历程,是我成熟的轨迹。

希望自己能够变得更坚强,更成熟,才不会让关心我的朋友们担心。[/QUOTE]
我想,你的朋友们一定不会为你担心的啦,

因为你已经得到了很大程度上的锻炼了~

你一定会变坚强,便勇敢的~
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-5 23:22
[QUOTE=变奏天使]我想,你的朋友们一定不会为你担心的啦,

因为你已经得到了很大程度上的锻炼了~

你一定会变坚强,便勇敢的~[/QUOTE]
我曾经离开了这里短短的一个星期,因为我的朋友们怕我在这里陷的太深,反而不利于情绪的调整。

但是,这次回来,我发现自己真的更坚强了,可以平静地看待一些事情,可以安静地接受一些事实。
作者: Kiss Cat    时间: 2004-9-6 08:27
我一直强迫自己去变坚强.
可是到头来,却还是这个样子.
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-6 09:54
[QUOTE=Kiss Cat]我一直强迫自己去变坚强.
可是到头来,却还是这个样子.[/QUOTE]
安,我想,也许是因为你还小吧,现在的坚强程度也许已经是你的极限了。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-9-6 10:13
柠檬,是夜无眠,晨起安否?

一切转瞬即逝,自己的健康才最重要。希望你明白我的意思。

PS:那晚的事,对不起,又添你麻烦了。
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-6 10:37
云,客气了。
身在其中,岂能脱身?

我只是不想睡觉,并不是因为云的事情。
昙花一现的美景,我又怎肯错失?
作者: Kiss Cat    时间: 2004-9-6 10:47
呵...

她死了...她真的死了.

我最爱的人,最最珍惜的最最好的朋友.

她死了.

是被我害死的.....

亲爱的,我现在崩溃了,绝望了...
作者: summerly    时间: 2004-9-7 16:08
我也曾经无眠,或是高兴,或是悲伤

高兴的无眠,是心底的振奋

悲伤的无眠,徒增两个黑眼圈~~
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-7 17:25
在事务所,每天都有无眠的人。

只是各自无眠的原因不同罢了,无眠的感受应该也很不相同吧。
作者: 小步    时间: 2004-9-7 17:39
[QUOTE=柠檬兰]在事务所,每天都有无眠的人。

只是各自无眠的原因不同罢了,无眠的感受应该也很不相同吧。[/QUOTE]
对哦,每次遇到重要事件,都睡不着(好象不该说这个)

现在觉得日子又过的快了,一切都正常了。

PS:一定要快乐哦%&095
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-7 17:48
[QUOTE=小步]对哦,每次遇到重要事件,都睡不着(好象不该说这个)

现在觉得日子又过的快了,一切都正常了。

PS:一定要快乐哦%&095[/QUOTE]
不知道为什么,烦恼总是接踵而来。

快乐似乎已经离得很遥远了,“躲”到这里来求一份安心。

舍弃了追求快乐的机会,断绝了遭遇烦恼的可能。
作者: 零の蝴蝶    时间: 2004-9-7 18:26
看着自己的朋友一个一个的离开自己,那种孤单的滋味才得以深深的品尝.
似乎只有在这里才能找到一份安心.
对于快乐.已经累了,就让她从身边过去吧.
就像那首歌里的一样..
当你孤单的时候你会想起谁..
作者: summerly    时间: 2004-9-8 13:10
[QUOTE=柠檬兰]不知道为什么,烦恼总是接踵而来。

快乐似乎已经离得很遥远了,“躲”到这里来求一份安心。

舍弃了追求快乐的机会,断绝了遭遇烦恼的可能。[/QUOTE]快乐和忧愁似乎是孪生兄妹

有人快乐,就有人忧愁~~
作者: 梦断依魂    时间: 2004-9-8 21:28
作者: jinjin    时间: 2004-9-9 12:37
某柠檬~~~~~

怎么还是好象很不快乐哈~~~~~~
枉我特地上来看下~~~~

当然不能让你说快乐就快乐拉~~~~
不过
还是希望你快乐
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-9 17:19
jin,让你费心了。

看你的留言,难道我的情况又恶化了?

我不是很明白自己现在的状况,不过,我不会再无眠了。
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-9-9 19:46
来这说一些话..

笑..其实自己也不清楚该不该说..好像我说的从来都是一堆无用的废话..柠檬J表介意....还是喜欢称呼比我大的女孩为JJ..很温暖的感觉呢....

T T...作业好多啊....
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-10 20:18
寞,你也一直在心情里逛呢。

这样逛着,有没有让自己心情好一点?
作者: 铃の冰    时间: 2004-9-10 20:23
柠檬
有些时候我们都无眠
最近心情很不好,感觉我和他的友谊融化了

SP:开心点,不要学我啊,呵呵
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-10 20:32
[QUOTE=铃の冰]柠檬
有些时候我们都无眠
最近心情很不好,感觉我和他的友谊融化了

SP:开心点,不要学我啊,呵呵[/QUOTE]
我没有不开心。我无眠也不是因为不开心。

我现在没什么喜怒哀乐,生活平静平淡得很。
作者: 秋夜风铃    时间: 2004-9-10 22:10
[QUOTE=柠檬兰]寞,你也一直在心情里逛呢。

这样逛着,有没有让自己心情好一点?[/QUOTE]

笑...心情一直都很平静..虽然谈不上好..但也至少不差..

寞..很喜欢这个字.有偏旁在上面...保护着下面那个莫字...

明天终于可以睡觉了.只是作业好多.不知道我的梦境会不会让它打扰呢...
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-10 23:47
又是一个下雨的晚上。

寂寞的雨。
作者: jinjin    时间: 2004-9-10 23:48
又是无眠的夜晚~~~~
柠檬
晚安
作者: 梦断依魂    时间: 2004-9-11 17:06
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-11 18:05
[QUOTE=柠檬兰]我曾经离开了这里短短的一个星期,因为我的朋友们怕我在这里陷的太深,反而不利于情绪的调整。

但是,这次回来,我发现自己真的更坚强了,可以平静地看待一些事情,可以安静地接受一些事实。[/QUOTE]其实,能够平静的去看待身边的事务就是再好不过的了~

总是希望自己能够变得坚强,可是却总会为一些小事而掉眼泪

总是希望自己能够平静的看待身边的一切,却总是难以控制自己的

情绪!
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-11 23:05
[QUOTE=jinjin]又是无眠的夜晚~~~~
柠檬
晚安[/QUOTE]
刚才回来的路上,又开始下小雨,像雾般,飘在脸上的感觉很舒服。
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-9-12 17:55
雨中的柠檬姐姐

应该是最新鲜的
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-12 22:51
[QUOTE=迦叶微笑]雨中的柠檬姐姐

应该是最新鲜的[/QUOTE]
沾着小水珠的柠檬,也许就象是带着晨露的花朵。

确实很新鲜的感觉,希望能够保持新鲜保留原味。
作者: 迦叶微笑    时间: 2004-9-13 22:11
[QUOTE=柠檬兰]沾着小水珠的柠檬,也许就象是带着晨露的花朵。

确实很新鲜的感觉,希望能够保持新鲜保留原味。[/QUOTE]有时候离开为了更好的回来
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-14 02:24
今夜谁又无眠?

窗外大雨,似乎又是受台风的影响。
漫步事务所,处处留有自己的脚印,很怀念。
将一个帖子认认真真地从第一页看到最后一页,快乐的,悲伤的,努力的,无奈的。
最后的最后,是这样的结局:今夜有人无眠。

谁又曾料到过这一切?
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-15 17:49
无眠的夜
无眠的秋
无眠的柠檬
无眠的我~
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-22 09:56
我现在每天都很困呢,估计不太会晚睡觉了,更不会无眠了。

变奏天使,看来我不能陪你无眠了呀。
作者: 坐看云起时    时间: 2004-9-22 10:55
有眠是福.

好好休息才可以清醒过每一个白昼.
作者: 变奏天使    时间: 2004-9-24 21:10
[QUOTE=柠檬兰]我现在每天都很困呢,估计不太会晚睡觉了,更不会无眠了。

变奏天使,看来我不能陪你无眠了呀。[/QUOTE]
呵呵,没有关系啊~
毕竟能够甜甜的睡上一觉是比什么都好的,不是吗?
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-24 22:22
[QUOTE=柠檬兰]不是要忘掉,因为忘不掉的。

只是想让自己暂时的将这种心情寄放在心情手札一段时间,让自己轻松一点,快乐一点。[/QUOTE]我也看了很多你会的帖子  呵呵 骨子里的哀伤呢  我们也都同样孤单  所以这样在一起才会温暖吧
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-24 22:33
[QUOTE=魔法棒]我也看了很多你会的帖子  呵呵 骨子里的哀伤呢  我们也都同样孤单  所以这样在一起才会温暖吧[/QUOTE]
骨子里的哀伤吗?以前我从来没感觉到自己是这样的人呢。

一群孤单的人在一起,虽然仍然是一群孤单的人,但是毕竟有一点小小的温暖吧。
作者: 咖啡兰    时间: 2004-9-24 23:28
夜已深
还有什麽人
让你这样醒着数伤痕
为何临睡前会想要留一盏灯
你若不肯说
我就不问
只是你现在不得不承认
爱情有时候是一种沈沦
让人失望的虽然是恋情本身
但是不要只是因为你是女人
若爱得深
会不能平衡
为情困
折磨了灵魂
该爱就爱
该恨的就恨
要为自己保留几分
爱有多销魂
就有多伤人
你若勇敢爱了就要勇敢分
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-25 10:20
是冰冻的时分已过淋湿的夜晚
往事就像流星刹那划过心房
灰暗的深夜是寂寞的世界
感觉一点点熟悉一点点撒野
你的爱已模糊你的忧伤还清楚
我们于是流浪这座夜的城市
彷徨着彷徨迷惘着迷惘
选择在月光下被人遗忘
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-25 20:36
[QUOTE=柠檬兰]骨子里的哀伤吗?以前我从来没感觉到自己是这样的人呢。

一群孤单的人在一起,虽然仍然是一群孤单的人,但是毕竟有一点小小的温暖吧。[/QUOTE]最不容易看清的就是自己吧  呵呵 尽管这么说 我还是很高兴能给和自己一样孤独的人 一点温暖而高兴%&147
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-25 20:57
[QUOTE=魔法棒]最不容易看清的就是自己吧  呵呵 尽管这么说 我还是很高兴能给和自己一样孤独的人 一点温暖而高兴%&147[/QUOTE]
不知道魔法棒是属于那种孤独呢?

心的孤独,还是人的孤独?
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-25 21:12
[QUOTE=柠檬兰]不知道魔法棒是属于那种孤独呢?

心的孤独,还是人的孤独?[/QUOTE]呵呵不是因为心理孤独才会觉得人孤独吗 至于我 也许是一种不被理解的孤独  毕竟像你这样孤独的人很少  你真的有一种想让人保护你 安慰你  的魔力%&052
作者: jinjin    时间: 2004-9-25 21:25
[QUOTE=魔法棒]呵呵不是因为心理孤独才会觉得人孤独吗 至于我 也许是一种不被理解的孤独  毕竟像你这样孤独的人很少  你真的有一种想让人保护你 安慰你  的魔力%&052[/QUOTE]喜欢这种魔力吗?
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-25 21:34
[QUOTE=jinjin]喜欢这种魔力吗?[/QUOTE]呵呵 jinjin有往歪处想  %&153  不过还是很喜欢的  呵呵
作者: 永远的新兰    时间: 2004-9-25 21:40
孤单和寂寞我也有过
如果身边有个人,我想可能会好点!
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-25 21:44
心的孤单,即使身边有再多人还是一样孤单。

p.s.jinjin和魔法棒你们两个人。。。- -0
作者: jinjin    时间: 2004-9-25 21:47
[QUOTE=魔法棒]呵呵 jinjin有往歪处想  %&153  不过还是很喜欢的  呵呵[/QUOTE]偶没想呀~~~~~%&072
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-25 22:01
[QUOTE=柠檬兰]心的孤单,即使身边有再多人还是一样孤单。

p.s.jinjin和魔法棒你们两个人。。。- -0[/QUOTE]呵呵 对不住  %&175
作者: jinjin    时间: 2004-9-25 22:04
魔法棒
偶们把某人弄得没想法了~~~
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-25 22:04
[QUOTE=jinjin]偶没想呀~~~~~%&072[/QUOTE]呵呵%&205  此处无声胜有声
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-25 22:08
[QUOTE=jinjin]魔法棒
偶们把某人弄得没想法了~~~[/QUOTE]呵呵  %&197
p.s;不知道应该感到自豪  还是尴尬~~~~~~~~~
作者: jinjin    时间: 2004-9-25 22:16
[QUOTE=魔法棒]呵呵  %&197
p.s;不知道应该感到自豪  还是尴尬~~~~~~~~~[/QUOTE]汗

不过
你很了解楼主
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-25 22:24
%&186 不晚了  大家早点睡哦   我顶不住了   先与周公聊天去了   我会等你们来一起聊的哦  呵呵
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-25 22:32
[QUOTE=魔法棒]%&186 不晚了  大家早点睡哦   我顶不住了   先与周公聊天去了   我会等你们来一起聊的哦  呵呵[/QUOTE]
早点睡觉去吧。

这个帖子写了有一段时间了,现在已经不会无眠了。
作者: 柠檬兰    时间: 2004-9-26 11:23
[QUOTE=魔法棒] 你真的有一种想让人保护你 安慰你  的魔力%&052[/QUOTE]
我只是细细地读着大家的帖子,淡淡地回着自己的文字,如果让你产生了什么误解,真是对不起。

事实上,我并不需要保护,也不需要安慰。

需要保护的是另一个人吧,毕竟,“有一个人保护,就不用自我保护”。。。
作者: 魔法棒    时间: 2004-9-26 12:49
[QUOTE=柠檬兰]我只是细细地读着大家的帖子,淡淡地回着自己的文字,如果让你产生了什么误解,真是对不起。

事实上,我并不需要保护,也不需要安慰。

需要保护的是另一个人吧,毕竟,“有一个人保护,就不用自我保护”。。。
%&142 想法还是一样的   毕竟我们还没有弱小到希望别人保护  不是吗
作者: 咖啡兰    时间: 2004-9-26 12:58
有你在旁边保护
已经胜过千军万马了

不然, 哪里有现在的举重若轻, 指点江山

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5