名侦探柯南事务所

标题: R10作品播放有问题的来看看这个…… [打印本页]

作者: 黑骑士    时间: 2004-9-5 10:43
标题: R10作品播放有问题的来看看这个……
今天试着使用微软最新发布的WMP10英文正式版看了几个改为R10后无法播放的事务所作品RMVB……居然很顺畅的就播放了出来……建议大家下载WMP10试试……各大软件下载区均有提供下载……置顶里面可以找到微软的官方下载地址……
作者: wilim    时间: 2004-9-5 11:29
标题: 回复: R10作品播放有问题的来看看这个……
推荐。。。
作者: vaio    时间: 2004-9-6 09:07
好~这个我去试试看~虽然我都能放的说~
作者: shaodog    时间: 2004-9-6 16:41
难道WMP10连常用插件也集成进去了?
微软的捆绑销售能力可真是强啊
作者: 苍月    时间: 2004-9-6 19:28
可能只是WMP10支持RV10的接口吧
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-6 20:59
呵呵,我们这种用2000的人就没这个福分,还是耐心等for 2000的中文版吧
作者: neohassaway    时间: 2004-9-8 11:43
WMP10有BUG,RMVB还是用REALNETWORKS自己的产品播放好~
再说现在还是BETA版,等等吧
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-8 18:50
WMP10已经是英文正式版了……BETA版……你更新了吗?
作者: vaio    时间: 2004-9-9 15:37
我还是wmp9本来想升级10的,可是……刚刚想升级,发现人家说漏洞,先等等升级吧!
作者: dtc    时间: 2004-9-13 02:22
是不是你装过什么插件啊~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5