名侦探柯南事务所

标题: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~ [打印本页]

作者: snow    时间: 2004-9-5 11:59
标题: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~
呵呵,暑假过去就开学了呢~~~虽然雪只是高二,可是分明已经感到了高三的召唤,各位弟弟妹妹哥哥姐姐也一定如此吧,又投身紧张的学习或是工作了。
呵呵,希望大家都要努力的说~~XDXD
说实话,平和对我的确很重要,但是我更希望你们可以在现实生活中过的快乐与成功。
希望平和不要成为你们的负担,这就是我最大的心愿。
所以,我会默默祝福所有的朋友,平和是我们认识的途径与纽带,但是,平和并不是我们之间的唯一。
没有了平和,我们依然是好朋友XD
所以请大家不要有顾虑,清楚的知道什么对自己才是最重要的~~~~你们并没有什么对不起我的地方~~看到你们开心就是我最快乐的事情XDXD哈哈~~说的有些严重了~~~
总之一句话
让我们一起加油吧:)
生活中
网络中
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-5 12:18
标题: 回复: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~
对呀对呀~~
  我本也是高三的人呀...不过逃掉啦~嘿嘿.........
又开学了呀,希望平和里的所有朋友可以有一个好的开始
   毕业生们虽然不可以经常来或者被禁网的话,
  也希望你们能好好结束这么多年的努力,考上理想的学校哦~~!!

PS:平和永远哦!!^^
作者: 叶兰哀    时间: 2004-9-5 13:43
标题: 回复: [呵呵~~算水吧]开学了,大家都要努力的说~~
呵呵
读书啊
痛苦啊
啊~~~~~~~~~
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-5 13:45
呵呵
和雪一样
我也是高二
作者: 蓝素云    时间: 2004-9-5 14:17
我今年初一!
也要加油了!

我想问一下雪JJ:平和的人,是不是对活动没有兴趣啊?
还有,为什么平和的人这么少啊?
作者: 美雪    时间: 2004-9-5 14:19
亲!妈妈...........................

开学我们似乎有许多事情都发生了意想不到的变化.............

学校已经成了小有名气的一所学校的...........

第一学期食堂发生中毒事情,第二学期两个大二的学生被撞死,这个学期学校教学楼倒塌..........

平和里的文章越来越好了,看的我满心欢喜.....................

新的学期也希望平和有新的面貌........XDXD.....
作者: 美雪    时间: 2004-9-5 14:22
[QUOTE=蓝素云¢]我今年初一!
也要加油了!

还有,为什么平和的人这么少啊?[/QUOTE]
不是吧..............

我去年组织过一次,还比较成功.....................

其实有没有人参加要看组织者是否组织的是有趣的项目,你们也可以拿到外面去宣传..........

平和的活动需要更多的人参与...............
作者: FrEE mAgIc    时间: 2004-9-5 15:02
[QUOTE=美雪]学校已经成了小有名气的一所学校的...........[/QUOTE]
  JJ是南京的吧???????~~
偶也是南京人呀,高中还在南京读了一年呢!!
   JJ是南京哪件学校的呀?
作者: 轩茹    时间: 2004-9-5 16:25
初三了........郁闷一下.........
熬过一年就好了............................
作者: snow    时间: 2004-9-5 21:13
[QUOTE=蓝素云¢]我今年初一!
也要加油了!

还有,为什么平和的人这么少啊?[/QUOTE]- -||
呵呵
大家都比较懒惰吧。。。|||
笑。。
作者: snow    时间: 2004-9-5 21:14
[QUOTE=美雪]亲!妈妈...........................

开学我们似乎有许多事情都发生了意想不到的变化.............

学校已经成了小有名气的一所学校的...........

第一学期食堂发生中毒事情,第二学期两个大二的学生被撞死,这个学期学校教学楼倒塌..........

平和里的文章越来越好了,看的我满心欢喜.....................

新的学期也希望平和有新的面貌........XDXD.....[/QUOTE]哈。。。
女儿的最后一句话。。。
真像每个学习的黑板报的开头……
新学期,新气象|||
作者: champagne    时间: 2004-9-5 21:18
啊…… SNOW姐姐说的好捏…………
虽然是休学……
也要努力啊~~!!
JJ也要努力的说!~~~
作者: 热之心    时间: 2004-9-5 21:22
努力……
作者: 波洛    时间: 2004-9-5 21:24
高二了,有点不适应。
作者: 梦和平    时间: 2004-9-5 21:31
在家里呆了那么久,忽然开学了,还要住校,好不适应啊!
作者: 逆空    时间: 2004-9-5 21:31
同情一下   亲亲好老婆~~~~~
注意身体哦  表再感冒了~~~~偶会心疼D
作者: 黑骑士    时间: 2004-9-5 21:33
面包会有的……一切会好的……大家坚持一下……
作者: jimmylotus    时间: 2004-9-5 21:53
突然发现自己最老……
作者: 樱桃おはよ    时间: 2004-9-6 10:19
呵呵,各位弟弟妹妹都咬加油咯~
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-6 21:26
[QUOTE=jimmylotus]突然发现自己最老……[/QUOTE]
发现偶还比你老很多......:(...汗....

各位亲爱的DDMM们加油啊....以后工作了就稍微好点了...
不过...工作了也有很多烦恼的...汗....:(
作者: seisaku    时间: 2004-9-7 00:59
开学了就要努力了!不要留下遗憾!
作者: 热之心    时间: 2004-9-8 12:43
[QUOTE=热之心]努力……[/QUOTE]
是不是我失忆啦
我怎么没记得我有说过这话呢……
作者: Shardon    时间: 2004-9-8 13:05
虽然还没有到苦的时候
但开学真的没啥意思哎
高一啊~~~
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-8 15:56
作者: wittywitch    时间: 2004-9-9 03:18
如果只是学习应该还不是太辛苦吧。
不过高中压力很大哦。
开学后,45所的记忆就褪色了,周围的一切都现实起来。
作者: snow    时间: 2004-9-9 10:47
[QUOTE=seisaku]开学了就要努力了!不要留下遗憾![/QUOTE]
呵呵~~N久米见师傅了~~~~~%&065 %&065

亲~~~~XDXD
作者: snow    时间: 2004-9-9 10:48
[QUOTE=wittywitch]如果只是学习应该还不是太辛苦吧。
不过高中压力很大哦。
开学后,45所的记忆就褪色了,周围的一切都现实起来。[/QUOTE]
辛苦啊……
怎么不辛苦……
要往前不……
任何东西只要用心都是辛苦的
世界永远很现实
任何时候都存在
作者: wittywitch    时间: 2004-9-9 14:09
[QUOTE=snow]辛苦啊……
怎么不辛苦……
要往前不……
任何东西只要用心都是辛苦的
世界永远很现实
任何时候都存在[/QUOTE]
如果只是学习的话,很多东西还是掌握在你的手上的。
如果你用心,努力,总是很有收获。

如果是工作一类的,自己当然要奋斗,不过就不是只是个人努力的问题了。

个人有自己的烦恼,发泄之后还是要继续前进的%&123
作者: 桑骆冰    时间: 2004-9-9 18:34
一个星期,五次考试,每天一门……

这就是我们可怜的高三生活才开始,今后不知道会如何了……

真的要成了考试机器了啊!!痛苦中……

还好,托教师节的福气,我们有两天可以休息下……万岁

PS 雪的头真帅啊!!
作者: wittywitch    时间: 2004-9-9 23:48
冰小姐不要抱怨了,我们从高二开始就是那种生活呢。一天晚上考一门,早自习都有小测验呢
作者: 美雪    时间: 2004-9-10 21:35
标题: 我憎恨老爸老妈!
情侣头竟然用雪代巴和剑心...................

他们没有小孩..................

我用什么头咧............. %&034
作者: snow    时间: 2004-9-10 21:49
这个…………这个…………我和空没考虑到的说……
作者: 美雪    时间: 2004-9-10 21:53
标题: 我很你我很你!
%&086  %&086  %&086  %&086  %&086  %&086  %&086

寂寞小美雪......................米人理会..............
作者: kazuhawoo    时间: 2004-9-10 22:03
作者: 美雪    时间: 2004-9-11 13:00
标题: 你总是来的不是时候啊...............XDXD
我昨天那时候已经下线了
可怜的兔子啊 %&004
作者: 回忆    时间: 2004-9-11 13:32
我也刚刚初一,很不适应的说,作业多了,星期六也要上课了,55555~~好想回到小学啊~~
作者: 衷柯    时间: 2004-9-11 19:41
高一了 实在是很辛苦啊
作者: 努林瑞塔    时间: 2004-9-11 20:17
重修费很贵di
好好学习
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-13 21:46
初三而已  沒什麽特別感覺的說   還沒到時間的緣故吧
作者: xhzy    时间: 2004-9-13 22:20
虽然高三离我好远了,但是我记得高中的阶段真是BT,各位同学们加油努力啊~~~~~~~
作者: xhzy    时间: 2004-9-13 22:22
[QUOTE=Karen-YJ]发现偶还比你老很多......:(...汗....

各位亲爱的DDMM们加油啊....以后工作了就稍微好点了...
不过...工作了也有很多烦恼的...汗....:([/QUOTE]
原来有同道的,还以为偶很老呢~~~~~,工作几年啦?
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-16 10:05
[QUOTE=xhzy]原来有同道的,还以为偶很老呢~~~~~,工作几年啦?[/QUOTE]

5年!~~~~~~~~~......................
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-16 10:11
[QUOTE=桑骆冰]一个星期,五次考试,每天一门……

这就是我们可怜的高三生活才开始,今后不知道会如何了……

真的要成了考试机器了啊!!痛苦中……

还好,托教师节的福气,我们有两天可以休息下……万岁

PS 雪的头真帅啊!![/QUOTE]

教师节可以休息两天吗?????????????晕!~.......
偶们连半天都米歇到!~..............还说是过节呢!~.....
就知道开大会!~....说什么行风建设!~....汗.......:(

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5