名侦探柯南事务所

标题: 基德的预告函(超级无敌简单题) [打印本页]

作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-9-5 12:43
标题: 基德的预告函(超级无敌简单题)
当凉爽的世纪初吹过一阵铃兰的风,到处弥漫着死人传来的信息。在亚洲某个大国的学生在似心裂肺的喊“好痛苦”时,我将来取走迷人的微笑。

怪盗KID

要你们猜的是:
季节,年份,月份,日期,时间,星期几,目标物件(要来盗走的东西)

大家加油哦!回贴满四页还没解出的话偶就公布答案!

标题帮你改了一下。。。下次别让我看到你用这种字眼。

by  云柳
作者: xlbt123    时间: 2004-9-5 16:46
标题: 回复: 基德的预告函(超级无敌简单题)
秋季 星期一 蒙娜丽纱 其余的"吹过一阵铃兰的风"不知道
作者: moonprincess    时间: 2004-9-5 16:49
月份应该是6或7月吧,中国高中生要高考
作者: moonprincess    时间: 2004-9-5 16:51
直接说就是高考开始那天吧,不知道全国一样吗,我记得现在改到6月7日,我考的时候是7月份,现在改了,那就是
6月7日
作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-9-5 17:04
有好几句都有连锁关系,不把它们连起来就解不开的
作者: 凌~    时间: 2004-9-5 17:46
和高考有关?高考不是解脱吗?有什么痛苦?痛苦的应该是高考以前的日子才对呀
作者: 月影浪子    时间: 2004-9-7 18:56
物品是蒙娜丽莎,是1888年吗?
作者: 蝴蝶自在飞    时间: 2004-9-7 20:14
时间 秋季 高考
物品 蒙娜丽莎的微笑
作者: qzyhcc    时间: 2004-9-8 17:57
季节夏季末 年份**4 月份7月 日期不清楚 时间晚上 星期几4  目标物件 蒙娜丽沙的微笑
作者: 爱之灰原    时间: 2004-9-10 14:23
会不会是:春季,2001年4月5日,周四早,要盗的物品也许像楼上几位说的是蒙娜丽沙吧,呵呵
作者: 迷样的银翼    时间: 2004-9-10 14:41
我觉得应该是2000年的4月5日,周三吧!
作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-9-10 21:49
告诉你们……一个提示……
绝对是在本年的……
作者: 我爱下雨天    时间: 2004-9-11 14:42
2004  911  星期六  秋季  上午 蒙娜丽沙

乱猜的`!唉~!!!
作者: 欺骗童子    时间: 2004-9-11 18:04
四月五日
作者: maimai    时间: 2004-9-12 10:51
2004年4月5日,晚上11点,蒙娜丽莎。呵呵,才的%—141
作者: hikaru04    时间: 2004-9-12 12:12
大家都好厉害啊````````我只猜出是秋天```````上高三的时候````
汗`````物品是蒙娜丽莎的微笑``````%&113
作者: huizy_shinichi    时间: 2004-9-15 13:17
清明2004年4。5星期5早晨物品 蒙娜丽莎的微笑
作者: Renault    时间: 2004-9-17 15:30
应该秋季,是高考前夕,“死人的消息”指的是农历的七月半吧?物品是蒙娜丽莎吧
作者: wfibm    时间: 2004-9-18 10:29
%&035 大家知不知道啊,2004年清明在4月四日!!
作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-9-18 20:36
大家加油啊!快解出来了!
作者: 蜥蜴    时间: 2004-9-18 20:49
8月30日,早上9点???
作者: 自由枪骑兵    时间: 2004-9-18 21:18
铃兰就是“很顺畅”
作者: saya    时间: 2004-9-19 12:43
2004年春四月四日周日午夜12点盗取蒙娜丽莎的微笑

对吗??
%&234 %&234 %&106
作者: 工藤づ平次    时间: 2004-9-19 16:26
4月4日是秋天????????????
作者: 怪盗キッ    时间: 2004-9-20 21:47
2004年9月1日上午7时  取走蒙娜丽沙的微笑
作者: 索云    时间: 2004-9-21 11:45
2004春天4.4
时间:1:00
作者: #cm#    时间: 2004-9-22 15:40
为什么是蒙娜丽莎?
也许是维纳斯啊~
作者: 怪盗キッ    时间: 2004-9-22 21:24
[QUOTE=#cm#]为什么是蒙娜丽莎?
也许是维纳斯啊~[/QUOTE]

个人认为只会是蒙娜丽莎,因为维纳斯是神话中的爱神  维纳斯雕像也是因断臂出名而不是微笑~~~
作者: 工藤心意    时间: 2004-9-25 22:24
是不是2004年的春天%&112 ,4月%&169 ,几日我不知道?时间也不知道?%&048 大概是午夜或早上吧?%&048 星期4%&176 。物品是蒙娜丽莎的微笑。%&240

不知道对不对?
楼主什么时候公布答案啊?%&055
作者: 梦之心    时间: 2004-9-26 11:50
是9月吧
物品:蒙娜丽莎的微笑
作者: moonprincess    时间: 2004-10-7 22:55
冒昧问一句:这个时间和时事政治上的事件发生时间有关吗?
作者: ajiandan    时间: 2004-10-8 16:33
2004年9月1日,小生愚见
作者: squirrel    时间: 2004-10-12 13:17
我只能猜到是秋季,是2000年或是2001年,是星期四,但是具体是几月几日不知道。至于物品是蒙娜丽纱的微笑~!
作者: 涛之戀    时间: 2004-10-13 19:31
应该盗的是蒙那丽莎
不过3楼说是中国高考,问下:《蒙那丽莎的微笑》这画在中国??????????????????????????????????????????????????????????
作者: 涛之戀    时间: 2004-10-13 19:33
亚洲大国就是中国??
日本就比中国大,再说,高考有那么恐怖吗??

不小心发了刚才的,表说我灌水,偶没那意思
作者: chengbo    时间: 2004-10-14 06:50
[QUOTE=涛之戀]亚洲大国就是中国??

不小心发了刚才的,表说我灌水,偶没那意思[/QUOTE]
日本就比中国大???OMG, 无语了………………
作者: 牧龙客    时间: 2004-10-16 21:42
2004.6.4.6点
作者: 恶魔右手    时间: 2004-10-17 02:04
亚洲某大学?应该不是考试吧,是不是和马家爵有关,就是云大出事的日子,否则大学生的惨叫??
作者: 继任巫师    时间: 2004-10-17 18:44
秋季 2004年8月30日星期一 24:00 蒙娜丽莎的微笑
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-22 20:08
只知道时间是秋季中考~,另外神秘的微笑是指蒙娜利莎的微笑(我看过这副图,的确被称为神秘的微笑~)
作者: sherlockkid    时间: 2004-10-24 13:48
为什么不是圣母玛利亚??
作者: 梦萱    时间: 2004-10-24 20:24
凉爽应该是形容秋天的风吧,那“死人的信息”应该是指中国农历十月初一鬼节,今年的鬼结算算大概是在11月14日左右吧,“好痛苦”?该不是考试名落孙山了吧?11月14日差不多该是期中考的时间了。取走的是蒙纳丽沙的画。
胡乱猜的,谈不上什么推理。
倒是楼主,你什么时候公布答案啊?? %&063
作者: KunnY    时间: 2004-10-24 21:50
大概解了一下 不知道对不对:
“到处弥漫着死人传来的信息”中“死人传来的信息”应该指清明,具体是哪年的清明,应该由“到处弥漫着”指出 那就是在年月日中都有“4”,那应该是2004年的4月4日!刚好也跟“当凉爽的世纪初
”相吻合,季节便是春季!
  “在亚洲某个大国的学生在似心裂肺的喊“好痛苦”时”应该指的就是高考的时间吧 那便是9:00 (记不清楚了,毕竟是4年前考的)
  “我将来取走迷人的微笑。”应该是 蒙那利纱的微笑 吧。

所以我想 应该是: 春季 2004年4月4日 9:00  蒙那利纱的微笑

第一次发帖```
作者: tjy108687    时间: 2004-10-27 11:02
精彩,我是来为4页做贡献的
时间2004.04.04晚上4点,物品应该就是蒙娜丽莎了
作者: 怪盗_KID    时间: 2004-10-28 21:15
“在亚洲某个大国的学生在似心裂肺的喊“好痛苦”时”
我觉得应该不是高考的时间啊 哪有高考开始的时候叫苦的啊,要叫早就叫了啊
再说了高考也有下午场啊 基德偷东西有早上的?
或许是晚自习开始的时间吧
作者: KunnY    时间: 2004-10-28 22:40
我也觉的用高考来解释又些牵强 但是又想不出别的来    只能看楼主是怎么定义的了  可是他不出现了```
作者: tezuka    时间: 2004-10-29 00:10
作者: Angello    时间: 2004-10-29 00:21
2004年4月4日 下午5点30分到6点
因为那个时间段正好是下午课结束到晚自习开始的时间 由于已经下课却不能回家吃饭 所以痛苦应该是指的这个时间
这只是我的一点愚见
望大家指点
作者: Angello    时间: 2004-10-29 00:22
忘了 物品是蒙娜丽莎的微笑
作者: nightstar    时间: 2004-10-29 20:56
同意50楼的
2004年4月4日上午9:00,物品:蒙娜丽莎的微笑

第一次发贴,请多指教
作者: 许天    时间: 2004-10-30 09:59
季节应该是春天,因为铃兰是在春天开花的。
作者: 地平线    时间: 2004-10-30 10:50
好象大家答案都差不多出来了
那楼主到哪里去了??
是不是四页快满了呀??
作者: 卡利兰    时间: 2004-10-30 14:32
季节:夏天,年份:2004年,月份:4月,日期:4日 ,时间凌晨0;00,星期几:星期天,目标物件(要来盗走的东西):是
蒙娜丽莎!!

快说答案拉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 卡利兰    时间: 2004-10-30 14:34
已经四页了!!!!!!!!!!!!!!!
答案答案!!!!
作者: Lyra    时间: 2004-10-30 16:25
想起一句俗语:公说公有理
楼上的,因为有微笑,所以就是蒙娜丽沙。(好多人说是蒙娜丽沙的微笑,那是个什么东东?)

大家有兴趣买本密码学看看吧,很系统的东西
作者: 工藤心意    时间: 2004-10-30 18:00
楼主说答案吧?

:)
四页咯////
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-30 18:35
64楼的?你真的不知道蒙娜丽莎吗?还是乘机罐水啊?这是一幅画,画面上的人就是叫蒙娜丽莎,当第一眼看她时,便觉得她在隐隐微笑,当你把视线转移到她嘴上时,却觉得她的笑容消失了~~~~~~~~~~~~
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-30 18:40
还忘了一点,这画出自达芬奇之手~~~~~~~~~~~
作者: 工儯新一    时间: 2004-10-30 18:42
以模糊手法绘画的微笑,在周边视觉下较为明显,所以当你集中望向她的嘴巴时,笑容便会消失。
作者: Lyra    时间: 2004-10-31 08:02
[QUOTE=工儯新一]64楼的?你真的不知道蒙娜丽莎吗?还是乘机罐水啊?这是一幅画,画面上的人就是叫蒙娜丽莎,当第一眼看她时,便觉得她在隐隐微笑,当你把视线转移到她嘴上时,却觉得她的笑容消失了~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]不好意思,我才疏学浅,只知道达芬奇有一幅作品叫《蒙娜丽莎》,但蒙娜丽莎的微笑是什么,不知道。
不过现在知道了,《蒙娜丽莎的微笑》是一部电影,莫非KID要偷电影copy?
作者: dsldragon    时间: 2004-10-31 10:42
不必要的争论应该停止,毫无意义嘛
     楼主是不是最近高考不上网了,答案该出了,
          对与前面的推理我没有意见
作者: 杰利科猫    时间: 2004-10-31 17:20
2004年4月4日星期日晚上6点整春天 物品:《蒙娜丽莎》
作者: 怪盗キッ    时间: 2004-11-1 09:41
答案答案    都要5页了   楼主8守信用
作者: iris    时间: 2004-11-13 04:44
作者: 工藤心意    时间: 2004-11-14 09:38
急呼,,,急呼,,,,急呼楼主?

你跑那里去了?
作者: 喈喈    时间: 2004-11-14 10:34
[QUOTE=涛之戀]亚洲大国就是中国??

不小心发了刚才的,表说我灌水,偶没那意思[/QUOTE]

%&205  大哥你有没有知识的 日本比中国大??
你他妈的崇洋崇到这个地步??
作者: 宝宝    时间: 2004-11-14 11:39
时间是秋天高考的时候
偷的是蒙娜丽莎的微笑
作者: 基德迷    时间: 2004-11-27 17:24
春、2004、4月4、周日、梦那丽沙的微笑.
至于"痛苦"因该是期中考.
    别信我乱猜呢

-------------------------------------------------------------------------------
不偷东西,世不为神~~~~~~~
作者: yuhengyan    时间: 2004-12-5 23:32
晕啊,都这么久了,楼主上哪了,我们要答案啊
春季,2004.4.5(“世纪初”,“凉爽”,“吹过一阵铃兰的风”铃兰是喜欢生长在阴凉、湿润的环境的植物,符合的季节就只有春季。“到处弥漫着死人传来的信息”可能是清明节)后面的还没想到

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5