名侦探柯南事务所

标题: KID的眼镜~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: jjh713    时间: 2004-9-5 13:54
标题: KID的眼镜~~~~~~~~~
大家讨论一下KID的眼镜~吧~~~
我很喜欢他的眼镜~~
%&093 %&093 不知道你们呢?%&157 %&221
作者: ACE·轩    时间: 2004-9-5 14:06
标题: 回复: KID的眼镜~~~~~~~~~
啊?
哦,喜欢的~虽然真的带起来并不怎么好看...
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-5 14:14
没戴过
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-5 14:22
这里应该只能讨论柯南以外的东西吧.
你可以发到边缘去或者水区之类的.

以上.
作者: bingog    时间: 2004-9-5 19:35
应该是古董类的~建议楼主去古董店淘淘~应该是N百年前的西洋货~KID的么~应该是顶级的~
表告诉偶他是地摊上买的就可以了~嘿嘿
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-5 20:07
自己订做个不知道要几钱?
作者: yomikoのechizen    时间: 2004-9-5 20:08
我有点不明白,KID的眼镜是怎么戴上去的呀?!
作者: bingog    时间: 2004-9-5 20:28
应该有个象夹子一样的东西吧~要么架在鼻子上`要么耳朵上~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-7 15:56
偶觉得这个问题还是不要深入研究的好...
作者: 木下樱    时间: 2004-9-7 15:57
300元左右吧.............比其同类的官方COS品要便宜多了..........

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5