名侦探柯南事务所

标题: 口袋妖怪-红宝石中有没有火焰鸟,闪电鸟和激冻鸟啊? [打印本页]

作者: 黑羽痕    时间: 2004-9-5 15:39
标题: 口袋妖怪-红宝石中有没有火焰鸟,闪电鸟和激冻鸟啊?
这一代中有这三种鸟吗,有的话请问在哪?
作者: 麻仓叶~    时间: 2004-9-8 13:53
标题: 回复: 口袋妖怪-红宝石中有没有火焰鸟,闪电鸟和激冻鸟啊?
我的是一开始给的,后来养大了就是火焰。。。
作者: 黑羽痕    时间: 2004-9-9 16:23
标题: 回复: 口袋妖怪-红宝石中有没有火焰鸟,闪电鸟和激冻鸟啊?
不是那个鸟啦,是三个神鸟,知道嘛
作者: lossfire    时间: 2004-9-9 16:46
红宝石386中文版里有~~~~~~~日文版的不知道~~~~~~~~~~

PS~~~火焰鸟是啥?~~~~~我只知道凤凰~~~~在日落山最上面有2个老人的2边的草丛里~~~~~~~闪电鸟在新银叶(就是一个小岛上的洞~~~拿了冲浪后在银叶可以找一个人得到开门的钥匙)的门口~~~~~~~~~~激冻鸟在看看洞最下面一层(看看洞在大地图的右上角~退潮的时间去~最下面有冰块的那层)
作者: 羁绊    时间: 2004-9-9 20:28
有啊
作者: 克里嫩    时间: 2004-9-9 20:37
我不太清楚,但一开始博士给的有一个火鸟
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-9 20:40
http://www.fjs.cn/看看吧,应该会有答案的
作者: 黑羽痕    时间: 2004-9-10 15:10
谢谢啦,这下我知道该怎么做了。
作者: 乱世枭雄2    时间: 2004-9-11 19:17
极冻鸟是最强的  其次是鲁吉亚---超能力鸟
作者: 黑羽痕    时间: 2004-9-11 20:05
鲁吉亚?那是什么鸟啊?
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-12 11:42
极冻鸟的绝对零度是1击闭杀技,对战中禁止使用,所以极冻鸟是最菜的。
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-12 14:18
应该有吧  只不过我是用超球抓的  但是就基本上不可能抓超梦了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5