名侦探柯南事务所

标题: 请问秀一的女朋友是谁啊? [打印本页]

作者: endy_81    时间: 2004-9-6 10:04
作者: vaio    时间: 2004-9-6 11:53
标题: 回复: 请问秀一的女朋友是谁啊?
不知道,73还没提到~不知道的多着呢~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-6 12:36
好象说是明美的多
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-6 12:46
还是未知数的说
作者: jide27    时间: 2004-9-6 13:49
可能是灰原
作者: gorilla    时间: 2004-9-6 14:51
记得有人说是小哀(宫野治保)
作者: vaio    时间: 2004-9-6 14:55
那是猜测,不肯定的~而且可能性也不大~
作者: 010102cy    时间: 2004-9-6 15:41
我以为是vermouth,不是吗?%&162
作者: 柯南6615    时间: 2004-9-6 16:49
我觉得是灰原,否则他见到秀一怎么那个表情%&113
作者: 小步    时间: 2004-9-6 17:22
听说是灰原啊
作者: mcoc    时间: 2004-9-6 19:38
不知道,所以进来看看!
作者: 绯色*流萤    时间: 2004-9-6 20:07
本来觉得是哀,可是说是别人似乎也有道理的,希望是哀
作者: nakata    时间: 2004-9-6 20:49
应该是宫野志保
作者: Cool KID    时间: 2004-9-6 20:53
不知道啊,看73的样子,似乎有让志保做他女朋友的倾向
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-6 21:02
这个问题和灰原妈的录音带里的内容有关系啊?
作者: 7788521    时间: 2004-9-7 15:36
因该是小衰
作者: KITTY    时间: 2004-9-7 17:34
JUDY
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-9-7 18:48
我本来觉得是Vermouth..但好象是哀的可能性也很大.但想想:属于组织的哀可能能和FBI的人恋爱么?
作者: iced tea    时间: 2004-9-7 18:53
不知道,不过我希望是小哀,不然她也太可怜了。尤其是工藤变大以后,希望有一个人可以照顾她,秀一还不错,蛮厉害的。
作者: 柯南!    时间: 2004-9-8 12:55
这一切还是个迷~

还有17楼的~把小哀打成小衰……喷血
作者: cat007008    时间: 2004-9-8 12:57
不知道啊
作者: Momoko    时间: 2004-9-8 20:15
据我的经验来判断,我们现在能想到的都不会是正确答案的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5