名侦探柯南事务所

标题: 看过圣枪修女的人进来下吧......... [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-9-6 10:32
标题: 看过圣枪修女的人进来下吧.........
终于都看完了....给我的感觉,1是该死的人还是都死了...2是艾恩这家伙没想到这么菜,被小库两下子就毙了...我还期待他和小库上演大战呢....3是...无聊老套的剧情啊....只有小库是个看点- -0
PS:我一直没弄懂莱明顿牧师是什么来历....好象不是普通人类,有谁知道- -?
作者: 复活の怨灵    时间: 2004-9-6 17:18
标题: 回复: 看过圣枪修女的人进来下吧.........
那里有帅哥
作者: Klans    时间: 2004-9-6 17:28
他是被派来观察人间的天使(好象)
作者: fxz1989    时间: 2004-9-6 19:21
牧师大人...
我特地在看完圣枪后把圣经从头到尾看了一遍,我总觉得他就是当初上帝造出来迎接耶稣的“约翰”。
因为他是不死的。
最后的那个应该就是历史上的第三个预言。
剧情老套么?我觉得自己已经好久没有这么哭过了...
最近的片子都在故意煽情,可是圣枪却给我酸酸的感觉......
我觉得这部片子的中心很消极,就像艾恩说得那样,但仔细想想那也是事实。
个人评价非常高,就是最终战死的太快了,又是深化主题丫~`
作者: lostheaven    时间: 2004-9-7 03:04
[QUOTE=fxz1989]

我觉得这部片子的中心很消极,就像艾恩说得那样,但仔细想想那也是事实。
QUOTE]
这个片子就是为道出人类无奈的现实,像艾恩那样的人,会一直存在下去的
作者: shxyfan    时间: 2004-9-7 04:22
寒,个人的感觉不同吧...我对这种以亲情,眼泪为卖点的东西不过敏- -0
只有最后小库和小罗死在一起有点伤感~
宝石魔女本来也可以不死的.....动画看来是故意要渲染这个气氛- -b
约述亚没死倒出呼我意料.....
我对宗教为题材的作品总是无法理解.
作者: 小哈    时间: 2004-9-7 06:31
[QUOTE=shxyfan]我对宗教为题材的作品总是无法理解.[/QUOTE]强烈建议改为“伪宗教”,我到现在还真没看见过一款真正宗教题材的作品……
作者: 空空    时间: 2004-9-26 08:54
死的不怎么干净
作者: 石头的扇子    时间: 2004-9-26 10:04
艾恩……不是没死么……
最后怎么看到他出来了……
我还蛮喜欢这片子的
作者: 蓝沙    时间: 2004-9-26 14:54
是啊,是啊,艾恩GG明明没翘嘛。
我还在想克罗诺死地没价值呢,
都没有杀成功。还害我白流了眼泪
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-26 23:52
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-27 01:22
作者: shxyfan    时间: 2004-9-27 03:44
寒,漫画也结束了- -?
真够快的............
这张图就是最后的漫画图么- -
感觉....没结束的样子= =
作者: apoptoxin    时间: 2004-9-27 12:41
作者: fxz1989    时间: 2004-9-27 13:51
死死死,我觉得这片子是近年来难得的佳作,但也总不能靠眼泪来赚钱(除了这个还有什么办法呢...)
到现在听到那首歌还是觉得很惨......;
作者: shxyfan    时间: 2004-9-27 14:30
[QUOTE=fxz1989]死死死,我觉得这片子是近年来难得的佳作,但也总不能靠眼泪来赚钱(除了这个还有什么办法呢...)
到现在听到那首歌还是觉得很惨......;[/QUOTE]
叫我死 - -?
我觉得这种靠眼泪攒钱的深度不够,所以没啥感觉....
不过撇开一些我不喜欢的因素,比如BC姐弟,无聊的姐妹亲情,
感觉这部作品还是有许多看点的...
我觉得也算的上是继12国记后比较经典之一.
主题歌我觉得暴好听哈,和片头动画配合起来很有气氛的`
作者: bacai-111    时间: 2004-9-27 18:10
这是我今年看过的最感动的动画啊!
作者: metallica    时间: 2004-9-27 21:45
结局实在是不爽,还是看漫画
作者: fxz1989    时间: 2004-9-29 19:45
[QUOTE=shxyfan]叫我死 - -?
我觉得这种靠眼泪攒钱的深度不够,所以没啥感觉....
不过撇开一些我不喜欢的因素,比如BC姐弟,无聊的姐妹亲情,
感觉这部作品还是有许多看点的...
我觉得也算的上是继12国记后比较经典之一.
主题歌我觉得暴好听哈,和片头动画配合起来很有气氛的`[/QUOTE]
不是叫你死......
作者: 摇曳の风铃    时间: 2004-9-29 23:06
不喜欢结局~虽然是难得的好动画~ %&057
人就是比较.....完美的东西看多了就喜欢缺陷美~  %&064
作者: ELLIS    时间: 2004-9-30 20:47
莱明顿牧师是天使族的吧,好象
我最喜欢最后一集
作者: 飞冰    时间: 2004-9-30 21:53
不想深究,很 喜欢这样的悲剧~~~~
作者: fxz1989    时间: 2004-10-1 15:18
我也最喜欢最终话,那两人的样子真是太惨了,很安详,却让人想哭...
作者: 双一姐姐    时间: 2004-10-2 14:04
最近正在看  还没看完呢  呵呵
作者: shxyfan    时间: 2004-10-2 14:57
最终话我也没搞懂.罗捷特死了,为什么小库也死了?契约者死了,恶魔不一定要死的啊...而且,恶魔死的时候身体都是化为灰烬的....小库怎么还有POSE....
作者: 约西亚    时间: 2004-10-3 22:02
我看的翻译不同啊   罗塞特叫罗塞朵   库鲁诺叫库挪   尤休亚叫约西亚(还是觉得这个比较好听)
    我也好喜欢这部作品呀   动画那么悲  希望漫画好一点吧  最近的连载都是起起荡荡  悲悲欢欢  不知道结局呀  但是照趋势发展来看应该是悲的  5555555555555555  虽然偶喜欢悲剧  但是 但是·····
作者: 孤独の音    时间: 2004-10-3 22:10
感动啊.......^_^

哭了两天两夜
作者: ELLIS    时间: 2004-10-4 09:44
[QUOTE=shxyfan]最终话我也没搞懂.罗捷特死了,为什么小库也死了?契约者死了,恶魔不一定要死的啊...而且,恶魔死的时候身体都是化为灰烬的....小库怎么还有POSE....[/QUOTE]因为可罗诺(小库)和那个大坏蛋战斗时受了重伤,而恶魔的能量来源是契约者,他为了让罗塞特多活一下,不愿意解开封印。。也就没有能源治伤。。。。重伤不治而死。我觉得这是最好的结局。。。。。。
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2004-10-4 17:31
悲剧啊,最后那个画面怎么看心里都觉得很伤感,哭啊~~
作者: 可爱の兰    时间: 2004-10-4 17:43
看了~~~~`哭了
第二遍~~~~~没感觉了
作者: Tangtang    时间: 2004-10-4 19:06
个人觉得还是不错的片子啦
该死的死了,不该死的也死了!
还是不太适应悲剧的片子阿
作者: sal2727    时间: 2004-10-5 18:07
………………
完全没哭
这个结局不是满好吗
作者: bacai-111    时间: 2004-10-11 19:07
伤心啊!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5