名侦探柯南事务所

标题: 青山要来广州了,大家听说了吗 [打印本页]

作者: conan820913    时间: 2004-9-6 11:57
标题: 青山要来广州了,大家听说了吗
10月2日-4日在广州举办的中国国际动漫影视博览会,青山刚昌将会出席哦,广州的柯南FANS不要错过这个机会哦。一定要得到青山的签名啊!
作者: vaio    时间: 2004-9-6 12:03
标题: 回复: 青山要来广州了,大家听说了吗
是吗?……?我不知道~具体~说说啊
作者: conan820913    时间: 2004-9-6 12:08
是在锦汉展览中心举办的
作者: 7788521    时间: 2004-9-6 12:18
不知道有这么一回事
作者: gmxj    时间: 2004-9-6 13:19
热烈欢迎
作者: miemie454    时间: 2004-9-6 13:26
真的假的?为什么不暑假来啊~~~~
现在去不了~~~~
作者: 芋头の_の    时间: 2004-9-6 13:53
真的吗?~~~``刚好我去了广州上大学~~`赚了~~` %&085
作者: vaio    时间: 2004-9-6 14:23
楼上的,去了以后弄个签名回来哦~

还要带好相机~靠你了~呵呵
作者: conan820913    时间: 2004-9-6 14:32
[QUOTE=芋头の_の]真的吗?~~~``刚好我去了广州上大学~~`赚了~~` %&085[/QUOTE]你在哪所大学啊?我是华南理工的
作者: babroy35    时间: 2004-9-6 18:28
作者: conan820913    时间: 2004-9-6 18:57
[QUOTE=babroy35]谁能告诉我:"再不出结局我跟你没完"的日文怎么说?...||[/QUOTE]你想去跟青山说啊
作者: 苏姐姐    时间: 2004-9-6 19:29
[QUOTE=babroy35]谁能告诉我:"再不出结局我跟你没完"的日文怎么说?...||[/QUOTE]你去日文教室问吧
作者: CONAN DETECTIVE    时间: 2004-9-6 21:17
寒,哪里的消息???
作者: conan820913    时间: 2004-9-6 21:43
网上也有,报纸上也登过啊,而且我人就在广州啊,肯定是真的啦!
作者: 小璇    时间: 2004-9-7 11:31
耶..在我生日这天去广州啊, 热死他了_-----_~
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-7 15:06
啊啊啊啊!!!!要是学校不补课的话。。。我就坐光明快车去广州。。。。
作者: 和叶MAY莲    时间: 2004-9-7 15:14
偶哭…………偶朋友在广州…………
作者: 雪儿¤贝贝Ψ    时间: 2004-9-7 20:03
好幸福啊~~~~~我超想去的~~~~但是,,时间没有~~~~~~
作者: 青灰色的暖意    时间: 2004-9-7 20:42
现在的局势,像鸦片战争阿。
去不了
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-7 22:38
好羡慕在广州的人啊.....:Q
作者: SAND    时间: 2004-9-7 23:30
我猜想青山肯定是乘坐一辆 车牌号为  “粤Z 4869 港”的黑色保时捷356
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-9-8 22:51
广州?!遥远的说~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-8 22:55
我只想问一句,你确定?
作者: conan820913    时间: 2004-9-9 12:16
如果没有发生意外的话,他肯定会来的
作者: 梦见    时间: 2004-9-9 12:21
真的吗?什么时候?
作者: conan820913    时间: 2004-9-9 12:31
10月2-4日
作者: vaio    时间: 2004-9-9 19:35
这次证实是假消息了~可恶的漫展~~~!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5