名侦探柯南事务所

标题: 青山老师要来广州了?![已证实是假消息] [打印本页]

作者: 柯南!    时间: 2004-9-6 12:01
标题: 青山老师要来广州了?![已证实是假消息]
http://www.southcn.com/cartoon/ctnews/dmbnews/200408190709.htm

可惜偶在上海……

从日本小学馆版权部了解到,此消息纯属炒作,假消息,绝无此事。
青山刚昌,井上雄彦不会来此漫展。

今年7月上海的漫展也曾说是邀请青山、井上的,当时用的也是“将邀请到”的字眼,事后漫展方向相关事业单位发来了道歉函(因为没有按业内的规矩),说明这个纯粹是为了宣传而来的假消息。

青山来中国的最早可能是明年来上海,但是前景并不是很乐观。

By 召唤使

作者: vaio    时间: 2004-9-6 12:05
标题: 回复: 青山刚昌大人要来广州了?!
哎,我也在上海~失望啊~
作者: 柯南!    时间: 2004-9-6 12:09
也不排除是漫展为了吸引漫迷而造谣。。。。
作者: vaio    时间: 2004-9-6 14:13
是不是真的啦?必须确认一下下嘛~
作者: 工藤泽代    时间: 2004-9-6 18:30
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我虽然在深圳,也可以去广州啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 工藤明子    时间: 2004-9-6 21:00
标题: 回复: 青山老师要来广州了?!
是不是真的啊!~~~
很希望青山来中国啦~~
但我却去不了
郁闷
作者: 柯南!    时间: 2004-9-6 21:06
[QUOTE=工藤明子]是不是真的啊!~~~
很希望青山来中国啦~~
但我却去不了
郁闷[/QUOTE]
是真是~不过只是说邀请~来不来的了还不能确定。。。
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-6 21:19
哎,反正去不了
作者: poirot    时间: 2004-9-6 22:12
说不定73还会画一集有关中国的剧情呢~~就像《金苹果》那样 %&068
作者: 柯南!    时间: 2004-9-7 00:03
[QUOTE=poirot]说不定73还会画一集有关中国的剧情呢~~就像《金苹果》那样 %&068[/QUOTE]
汗~实地考察么...|||
作者: coolxll    时间: 2004-9-7 17:07
i'm in shanghai
作者: IceThunder    时间: 2004-9-7 20:17
为什么不来北京~~
作者: 雅丫    时间: 2004-9-7 21:00
不知道这个消息到底是不是真的
地次听的时候还郁闷了好一会...为什么不来上海.
不过这还是我第一次听到有漫展说要邀请73
作者: xhzy    时间: 2004-9-7 23:04
哇!!!!!!真的吗,好好哦,十一那时来啊?%&145

不知道门票贵不贵呢,主要是怕难买到啊

真是一个好消息啊%&152

ps.楼主也不用难过啊,你们上海不是也有很多精彩活动吗%&234
作者: DJ×DJ    时间: 2004-9-8 11:32
一定来北京
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-8 22:50
来了我也看不到,不过如果在电视看到也是不错的。
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-9 11:32
标题: 回复: 青山老师要来广州了?![已证实是假消息]
[QUOTE=柯南!]http://www.southcn.com/cartoon/ctnews/dmbnews/200408190709.htm

可惜偶在上海……

从日本小学馆版权部了解到,此消息纯属炒作,假消息,绝无此事。
青山刚昌,井上雄彦不会来此漫展。

今年7月上海的漫展也曾说是邀请青山、井上的,当时用的也是“将邀请到”的字眼,事后漫展方向相关事业单位发来了道歉函(因为没有按业内的规矩),说明这个纯粹是为了宣传而来的假消息。

青山来中国的最早可能是明年来上海,但是前景并不是很乐观。

By 召唤使
[/QUOTE]白期待了ING
作者: vaio    时间: 2004-9-9 11:37
实在让我生气,来不来是一回事,那么干嘛那种可恶的漫展要发假消息啊?简直是骗人!

谢谢召唤使告知……

来上海倒是不错……
作者: 柯南!    时间: 2004-9-9 16:42
昏迷……感谢召即时揭露真相~BS漫展这种行为。。。
作者: vaio    时间: 2004-9-9 16:49
希望73能早日来上海,来中国!我们柯南才有希望……看看现在人家电视台嫉妒的连柯南中文配音都没的放了!
作者: 7788521    时间: 2004-9-9 16:51
对73没什么兴趣
作者: 工藤泽代    时间: 2004-9-10 19:21
上海就是好,凭什么……5555~~~~
作者: 雅丫    时间: 2004-9-10 19:54
哎//假的呀///
欺骗我感情
作者: jinjin    时间: 2004-9-10 22:00
太好了
作者: xhzy    时间: 2004-9-10 22:21
遗憾啊,本来还想去看的
作者: Wing_111_89    时间: 2004-9-18 13:45
我就在广州,73那家伙干吗不来啊,害我等那么久

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5