名侦探柯南事务所

标题: 我最讨厌听到这些话!!! [打印本页]

作者: 柯南老九    时间: 2004-9-6 15:18
标题: 我最讨厌听到这些话!!!
我最讨厌听到“柯南是青山大叔万年不变的印钞机!”之类的话。虽然柯南在商业上取得了很大的成功,但作品本身的也有不少成功。现在,许多人只强调他的商业价值,而忽视了其他价值!说的话好象在讽刺柯南一样!我作为柯南的忠实FANS,是绝对不能容忍的!!也希望一些柯南的FANS再夸柯南的时候,不要再说出这样的话。否则柯南也会很伤心的!!
作者: 芋头の_の    时间: 2004-9-6 15:46
标题: 回复: 我最讨厌听到这些话!!!
那句话有错吗?

剧情持续拖拉,73不为钱为哪般?

作品本身的成功紧限于过去
作者: vaio    时间: 2004-9-6 15:54
柯南在以前的确是成功的,但是现在~我发现的确不好看~记得以前几乎一集一个案子,而且每个案子都有新意,现在不同了,案子雷同~而且总觉得缺少推理的内涵~

不过我觉得商业成功也好,为钱也罢,其实柯南本身还是具有魅力的~看看日本平均保持12%左右的稳定收视率,就说明有很多铁杆fans支持的
作者: lovecat512    时间: 2004-9-6 17:18
作者: 长不大的柯南    时间: 2004-9-6 17:23
[QUOTE=lovecat512]觉得SEED,钢炼那类50集左右的片子是王道!!!!![/QUOTE]
同意    现在看火影觉得不错 但是再拖下去恐怕也会走下坡

不过  柯南哪怕出到500集  永远支持
作者: mcoc    时间: 2004-9-6 19:28
这话说的是不错,讨厌又有什么用呢?
作者: xhzy    时间: 2004-9-6 20:07
没有所谓,越多越好
作者: IceThunder    时间: 2004-9-6 20:13
讨厌?那还看?

73画柯南是为了赚钱没错,那你不能让人家光画不收钱吧

再说,咱们看柯南,给73什么了???
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-6 20:37
不管怎样,还是会支持的.毕竟给我们带来很多美好的回忆
作者: Cool KID    时间: 2004-9-6 21:02
人家能够挖掘到这样成功的商业就是本事,反观内地的动画,真的是惨不忍睹
每个事物都有他的生命周期,天下无不散的宴席,柯南虽然现在处于低靡时期,这也是必然的,关键是看他们如何能保持高潮吧
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-9-6 23:15
柯南到目前为止,似乎漫画部分还是好的,但是动画原创就非常抱歉了
作者: thirty    时间: 2004-9-6 23:39
又没有赚我们的钱
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-6 23:40
柯南伤不伤心干我啥米事...?
咳!柯南FANS表打!听偶说完!
偶还蛮喜欢青山大叔一拖再拖的说~~
因为酱紫才能有机会多看到偶家KID大人出场~~~
(噼里啪啦!某露被愤怒的FANS乱棍打出门外)
作者: 哀原    时间: 2004-9-7 00:24
很矛盾的说,又想永远有柯楠看,又觉得口袋要被掏空了……
作者: 7788521    时间: 2004-9-7 15:39
柯南拖的时间太长了73再不抓紧时间写结局,恐怕以后就难了
作者: MKLFT    时间: 2004-9-7 16:46
有些话是客观事实,你不愿意听,不愿意承认,还是会有人说的……
  这也是日本动漫商业化的特点,加上近些年日本动漫业的不景气,人才流失到了游戏业比较严重,所以摇钱树是不容易被放弃的……
作者: kodg    时间: 2004-9-7 17:19
楼上的见第就不同一般了,日本的游戏没法说他不好,像最终幻想系列,中国哪个公司做的出来?好不容易有个仙剑也给大宇越弄越bt,我们在批评别人掏我们腰包的时候应该反省一下,为什么人家能长时间掏我们的腰包而我们自己却不行呢.
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-9-7 18:46
啊拉支持楼主.作为柯迷,我也8能容忍那类存在商业性质的评论.我觉得着也算是一种侮辱.即使73本人也许94为了赚钱,但在这个事实真实得太残酷的社会上留有一丝自欺,我8认为可耻.反而会使我更坚定对柯南的信心.
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-9-7 20:51
樓主你好衝動.................RELAX.....嗯
作者: jingyu99510    时间: 2004-9-7 22:54
不过确实拖的有点长了

10年了呀!!!!~~~~~~~

还没完

哎~
作者: kyosyk    时间: 2004-9-8 03:07

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5