名侦探柯南事务所

标题: 军训回来,想死大家了~~~~~(附军训前的片片) [打印本页]

作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 17:23
标题: 军训回来,想死大家了~~~~~(附军训前的片片)
%&236 %&236 %&236

军训5天,我居然混了个标兵~~|||

还戴着大红花和大家合影...|||

实弹射击的时候似乎没打到靶子

但冲我拣的那3个子弹壳

勉强可以算值得%&172

死鸭子我上Q居然没看到你

那就在这里说吧

偶军训的时候想你了%&236

还有其他的水母们拉~~~|||

偶也想你们

当然
LO除外~%&186

照片~照片,军训前似乎比现在瘦...|||

HOHO~~第一排那个不是我%&122

p.s 最近某只.....雌性的狗狗是不是又.....发大水了...|||

p.p.s 柯哀的站怎么样了%&129  

p.p.p.s 有没有人愿意买我的子弹壳?很便宜,10W一个...(飞行ing)
作者: 49170905    时间: 2004-9-6 17:43
标题: 回复: 军训回来,想死大家了~~~~~(附军训前的片片)
先占一楼,感觉挺PL的嘛,汗,又是个美女,事物所美女真多
飘走~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 17:46
标题: 回复: 军训回来,想死大家了~~~~~(附军训前的片片)
楼上家伙的签名

偶汗
作者: 49170905    时间: 2004-9-6 18:01
签名有虾米汗的,鼓励大家学习三个代表等重要思想不对吗?
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 18:02
为什么你有威望?!

我抗议
作者: 小步    时间: 2004-9-6 18:03
有的看不到,遗憾哦
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 18:04
[QUOTE=小步]有的看不到,遗憾哦[/QUOTE]‘
照片??

扫描的不是很好%&188
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 18:09
[QUOTE=sammy_W909009]ZZZZZZZZZ

你是谁啊,我认识么……[/QUOTE]
%&053

我们说过话

不过我们不认识%&152
作者: 49170905    时间: 2004-9-6 18:16
[QUOTE=sleepingzzzzzz]为什么你有威望?!

我抗议[/QUOTE]
晕,有威望很正常啊,怎么了?%&066

小鸭头还没来呢,估计吃饭去了
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 18:17
[QUOTE=49170905]晕,有威望很正常啊,怎么了?%&066

小鸭头还没来呢,估计吃饭去了[/QUOTE]
那为什么我没有...嫉妒的说%&175

小丫头不教我上色

怒!
作者: 49170905    时间: 2004-9-6 18:22
[QUOTE=sleepingzzzzzz]那为什么我没有...嫉妒的说%&175

小丫头不教我上色

怒![/QUOTE]因为你没拿过星星嘛,我是游戏区大赛时拿的
本来最后可能要跟huter决战的,可惜那个鬼五子棋还
有个虾米禁手,就这样无缘决赛了= =
结果只拿了一点威望,郁闷

小鸭头说你太笨了,教都教不会= =%&201
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-6 18:25
死丫头都没教我

我哪里教不会了

可恶

妄我在第二天军训的时候跑去想他
作者: 49170905    时间: 2004-9-6 18:29
哈哈,想他好哇,他好象也挺无聊的,反正偶是挺无聊的,回家吃饭好了
3点40放学到现在还没回去,我回去肯定要被PK的
作者: seisaku    时间: 2004-9-6 18:56
记得偶军训的时候没机会打枪
作者: Cool KID    时间: 2004-9-6 21:41
美女哇
作者: d_dog    时间: 2004-9-6 21:42
作者: 国见比吕    时间: 2004-9-7 00:05
可爱哦~~
作者: lockon1412    时间: 2004-9-7 03:25
我不是灌水的 我只是看帖子
作者: 7788521    时间: 2004-9-7 06:49
难得一见的美女
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 08:20
我只想知道

死丫头死到哪里去了- -
作者: conan5471    时间: 2004-9-7 08:29
偶也军训刚回来……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 08:30
楼上握手

打枪了么?
作者: conan5471    时间: 2004-9-7 08:33
没呢,我们是劳动实践(和军训差不多了)……

去爬山,除草……(以下省略)

没打枪……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 08:45
我们跑到从化去“访贫问苦”

还帮他们义务除草...(其实他们一点都不穷,男生染发,女生直发...|||)

有人把马蜂窝捅了

还好我没事
作者: morry    时间: 2004-9-7 09:04
好象不太清楚- -0
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 09:18
爷爷~~抓过来啵~~
作者: morry    时间: 2004-9-7 09:31
[QUOTE=sleepingzzzzzz]爷爷~~抓过来啵~~[/QUOTE]抓爷爷- -0
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 09:35
怕啥

我还吃爷爷呢~~~|||- -
作者: KT-7    时间: 2004-9-7 09:36
还以为是军训的图,有没有坦克开。。。。
作者: morry    时间: 2004-9-7 09:47
[QUOTE=sleepingzzzzzz]怕啥

我还吃爷爷呢~~~|||- -[/QUOTE]汗,溜- -0
PSKT:你以为打仗啊,坦克,你提供
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 09:47
没有的说

打枪....

穿着军装游泳....(像背上有龟壳一样,重死了= =)
作者: KT-7    时间: 2004-9-7 09:49
[QUOTE=morry]汗,溜- -0
PSKT:你以为打仗啊,坦克,你提供[/QUOTE]
我有坦克先去抄你家%&216
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 09:50
KT同学

偶想要炎炎和江江和LOLO的照片...|||

PM我吧...
作者: KT-7    时间: 2004-9-7 09:51
我没啊,问婧儿要吧~
作者: morry    时间: 2004-9-7 09:52
[QUOTE=KT-7]我有坦克先去抄你家%&216[/QUOTE]120毫米自行反坦克炮%&211
作者: morry    时间: 2004-9-7 09:53
[QUOTE=KT-7]我没啊,问婧儿要吧~[/QUOTE]我问她要LO的照片,到现在还没给我- -0
作者: KT-7    时间: 2004-9-7 09:54
我的坦克有等离子护罩%&064
作者: morry    时间: 2004-9-7 09:55
[QUOTE=KT-7]我的坦克有等离子护罩%&064[/QUOTE]科幻的看到了%&211
作者: KT-7    时间: 2004-9-7 09:56
婧儿的照片都在家里的电脑上,在网吧怎么给你--|||

LO的照片水区以前贴过,你自己没看
作者: morry    时间: 2004-9-7 10:00
[QUOTE=KT-7]婧儿的照片都在家里的电脑上,在网吧怎么给你--|||

LO的照片水区以前贴过,你自己没看[/QUOTE]我要正常点的,那张太猥琐了- -0
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 10:08
我要我要

靖儿去哪了

她会给我么- -|||
作者: morry    时间: 2004-9-7 10:10
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我要我要

靖儿去哪了

她会给我么- -|||[/QUOTE]会给的,不过要等她回家后= =
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 10:13
啥时候回家捏
作者: morry    时间: 2004-9-7 10:16
[QUOTE=sleepingzzzzzz]啥时候回家捏[/QUOTE]一般是周六周日
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 10:18
我多半不在

- -
作者: morry    时间: 2004-9-7 10:19
[QUOTE=sleepingzzzzzz]我多半不在

- -[/QUOTE]那就要看她什么时候翘课,跑回家了- -0
作者: KT-7EX    时间: 2004-9-7 10:20
[QUOTE=morry]我要正常点的,那张太猥琐了- -0[/QUOTE]LO的照片应该都是这样的吧
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 10:22
[QUOTE=KT-7EX]LO的照片应该都是这样的吧[/QUOTE]
猥琐不是他的错

表笑话人家了%&211
作者: morry    时间: 2004-9-7 10:23
[QUOTE=KT-7EX]LO的照片应该都是这样的吧[/QUOTE]我只想要张稍微好点的- -0
作者: 彼得大帝    时间: 2004-9-7 17:45
大头帖。城市的产物,也是女生所向往的一种纪念方式。
不过,我没有看出来那几张照片和军训有什么关系。
记得,我在高中时,在平山军训了一个月……
回来的时候,人又黑又瘦,像历史上刚从野人山归来的杜聿明。唉……
作者: sleepingzzzzzz    时间: 2004-9-7 18:34
不过,我没有看出来那几张照片和军训有什么关系。

本来是军训前军训后的

但是军训后我已经不好意思拿出来了........|||
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-11 13:12
en
m图L
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-11 13:55
ZZZZZZZZZZ你的靓图变成红差了~~~
看不到啦!!
军训~~~(回忆中)
那时打靶好像打在别人的靶上了,弹壳还没带回来就被人抢走了~~~(郁~~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5