名侦探柯南事务所

标题: 青山刚昌短篇集中佳佑给女朋友发的短信的意思{图已补上} [打印本页]

作者: 010102cy    时间: 2004-9-7 11:37
标题: 青山刚昌短篇集中佳佑给女朋友发的短信的意思{图已补上}
图如下:

勉强看得见吧,其中第五张是中间22上面那个字,第七张是63上面的字,不排除我截图时漏了,
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-7 14:49
标题: 回复: 青山刚昌短篇集中佳佑给女朋友发的短信的意思
楼主。。。是个大叉。。。

是不是那句NEVER GIVE UP?

图片重发一回吧~
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-7 14:49
楼主。。。是个大叉。。。

是不是那句NEVER GIVE UP?

图片重发一回吧~
作者: 革命小酒    时间: 2004-9-7 15:02
我看见了叉
作者: 010102cy    时间: 2004-9-7 16:21
图我已经补上了,不知道是不是我用的相册出了问题,也许,一会还会出问题,所以补上这个
ねば-ぎぶぁつ
ネバ-ギブアップ

也许有打错的,因为有些字长得好像,像"一"的一横不知道是什么,用减号代替,像两个点的可能不是字,是字上的一部分吧
当然,能看到图最好%&112
作者: 哉跟头    时间: 2004-9-7 17:55
标题: 回复: 青山刚昌短篇集中佳佑给女朋友发的短信的意思{图已补上}
是NEVER GIVE UP

最近怎么全在看这个短篇?

已经有三个人问同样的问题了~~~
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-9 14:28
标题: 回复: 青山刚昌短篇集中佳佑给女朋友发的短信的意思{图已补上}
没有看见啊?呵呵 再来一次哦不?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5