名侦探柯南事务所

标题: 关于柯南与KID [打印本页]

作者: jistin    时间: 2004-9-7 18:54
标题: 关于柯南与KID
在《银翼的魔术师》里,柯南发现KID和自己长得一模一样,那么在漆黑之星的对决之前,小兰说在涩谷遇到新一,在之后园子又说某个高中生(快斗)很像新一,那么柯南会不会在怀疑上次小兰遇到的那位很像新一的人就是KID呢?%&106
作者: Cherry Brandy    时间: 2004-9-7 18:59
标题: 回复: 关于柯南与KID
我想他已经忘了吧?
不过在关键时候他一定又会立刻回忆起的...
作者: jistin    时间: 2004-9-7 19:10
也对哦~
柯南忙黑组织的事已经忙不过来了~~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-7 19:39
表面上没交待,说不定柯南已经知道了KID的身份了,说不定突然来一集,柯南认出KID的身份也不一定。
以前这种事也不是没有过,突然来个假新出。。。。。。
期待新柯南ing.................
作者: IceThunder    时间: 2004-9-7 20:21
想想两件事已经隔了多长时间了,忘了也是正常~
作者: Cool KID    时间: 2004-9-7 20:35
呵呵,73老师很会给我们意外呢
作者: 黑色の魔咒    时间: 2004-9-7 20:44
柯南那傢伙顧東不顧西....如果仔細想想應該能知道...
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-8 10:41
柯南的记忆力是由青山决定的
青山乐意的话
他也许明天就想起来了
也可能这辈子都想不起来了
作者: cat007008    时间: 2004-9-8 12:50
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]柯南的记忆力是由青山决定的
青山乐意的话
他也许明天就想起来了
也可能这辈子都想不起来了[/QUOTE]

没错。。。。。。。。
作者: jistin    时间: 2004-9-8 18:57
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]柯南的记忆力是由青山决定的
青山乐意的话
他也许明天就想起来了
也可能这辈子都想不起来了[/QUOTE]是啊~~~~
不过我还是希望柯南记起来~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-8 23:37
我一直想问,电影和漫画的是有关联的吗?如果没有那柯南在电影里知道了KID的身份,在漫画里应该还不知道吧。
作者: Fiqaro    时间: 2004-9-8 23:52
电影和漫画是相互独立的,可以说电影版就是官方的同人作品~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5