名侦探柯南事务所

标题: [恶搞]超级爆炸!看完不晕的~~神人也~~ [打印本页]

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-7 22:05
标题: [恶搞]超级爆炸!看完不晕的~~神人也~~

柯南弟弟穿女装~~
末了快斗居然冲上来
施展一招他在《魔术快斗》里的拿手绝活~~
掀裙子~~“白色~~”
我晕~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本同人道行就是高啊~~

作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-8 02:40
标题: 回复: [恶搞]超级爆炸!看完不晕的~~神人也~~
- -||||
我还画过柯南穿哀衣服的......闪.
作者: xhzy    时间: 2004-9-8 02:51
%&117 这有什么晕的,更BT的还见过呢,又不是恋童,有什么好晕的哦

%&149 %&066
作者: Cool KID    时间: 2004-9-8 15:07
HOHO,日本人 真是不得了
作者: SamCurt    时间: 2004-9-8 18:07
上面那个图应该是柯南在Two-Mix那一集里和步美换的...

下面有一点BL向,我不说了。
作者: 秋枫    时间: 2004-9-8 19:41
BT&BL
作者: 阿多斯    时间: 2004-9-10 16:58
%&109
作者: 草摩雨依    时间: 2004-9-25 02:06
。。。。。。。。。
作者: Aの预感    时间: 2004-9-25 15:45
恩.那张柯南是当红艺人绑架里的样子吧~```
作者: 索云    时间: 2004-9-25 18:42
那张画我好象在一个网站上见过
当时就暴汗了
作者: sosoya    时间: 2004-9-25 20:03
怎么看着像某太一捏?好像是嘉儿~
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-25 22:04
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-25 22:26
无知的人类!
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-25 22:40
现在变态真是越来越多了啊  ,社会在恐慌啊    
作者: 冰田凝紫    时间: 2004-9-25 22:58
呵呵,喷饭啊。(吃苹果中……“搞错!你在干什么?喷我一头……”)
作者: coffeesweet    时间: 2004-10-7 17:29

作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-7 18:56
唔..基德开玩笑把  
笋无比寒ing
作者: Haibari Ai    时间: 2004-10-9 20:01
暴汗........................真想不到快斗對柯南也有興趣............................
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-11 13:08
楼主画的?
I服了YOU

作者: KATA    时间: 2004-10-11 13:30
%&190 妈呀!那人真的是快斗?%&154

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5