名侦探柯南事务所

标题: ova2中的一张奇怪画面 [打印本页]

作者: kyosyk    时间: 2004-9-8 03:38
作者: tyzq    时间: 2004-9-8 06:15
标题: 回复: ova2中的一张奇怪画面
图是一片漆黑。
作者: vaio    时间: 2004-9-8 08:15
这个……看不到,一片漆黑~
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-8 10:35
不要看比较好
实在太有损KID大人的形象了
作者: 银色子弹    时间: 2004-9-8 11:06
有意思
作者: 柯南!    时间: 2004-9-8 11:10
楼主观察够仔细~

帮楼主贴出来了。。。。。
作者: lostheaven    时间: 2004-9-8 11:50
嗯,好像是啊
作者: wǒ→賤    时间: 2004-9-8 11:59
楼主有乐截图软件还截成酱~

汗。。。
作者: slfd    时间: 2004-9-8 12:00
我看那好象是YAIBA的脚..........

YAIBA真伟大~~~~~~~~
作者: quab    时间: 2004-9-8 12:03
哪部啊?没看过
作者: 轻弦    时间: 2004-9-8 12:15
《宝刀争夺战》不是OVA 1 吗?
作者: 风间仓月    时间: 2004-9-8 15:39
天那,居然是真的!!!
作者: 柯南    时间: 2004-9-8 15:45
大概是脚吧
作者: 山口爱    时间: 2004-9-8 16:24
什么啊,看不懂
作者: 水晶星    时间: 2004-9-8 17:22
为什么我还是看不见图呢?
作者: kyosyk    时间: 2004-9-8 18:32
作者: wǒ→賤    时间: 2004-9-8 18:37
[QUOTE=kyosyk]多谢6楼的朋友帮我贴出来了d-_-,真对不起大家啊,我贴出来的时候还是能看见的,不知道为什么又看不见了,好郁闷,看来我的截图软件还是不行啊,哈哈。[/QUOTE]
其实直接用键盘或者QQ就可以截图乐

将硬件加速关掉就可以截视频图

另外不晓得你用滴哪款截图软件?
作者: IceThunder    时间: 2004-9-8 20:02
看起来好象是脚的说
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-8 20:33
脚把,搞笑
作者: Cool KID    时间: 2004-9-8 20:56
一片漆黑
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-9-9 00:52
来来来~~~偶们考虑一下三只手的YAIBA~~~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-9 10:01
这个不就是个梦么!没什么……
作者: vaio    时间: 2004-9-9 10:21
那是ova1,还有反正这是在梦中,多个脚也无关~
作者: 7788521    时间: 2004-9-9 10:51
楼主观察的真够仔细
作者: Shardon    时间: 2004-9-9 13:24
不会是第三个人的手吧
那怎么也不可能是脚啊
他难道有三只脚吗
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 17:56
%&142 %&007 [QUOTE=kyosyk]多谢6楼的朋友帮我贴出来了d-_-,真对不起大家啊,我贴出来的时候还是能看见的,不知道为什么又看不见了,好郁闷,看来我的截图软件还是不行啊,哈哈。[/QUOTE]
作者: 新语兰    时间: 2004-9-9 19:56
汗,确实,觉得是手的话就感觉像手,不过也可以理解为是KID痛苦的导致脸部扭曲。因为看不到确切的手。
作者: kyosyk    时间: 2004-9-9 20:13
作者: shinichi·kudo    时间: 2004-9-9 20:22
我用截图软件截视屏也这样……黑的

至今搜索原因中
作者: piaohuanzhe    时间: 2004-9-9 21:46
我觉得这挺好的啊~ ~ ~  不会伤到KID大人的名誉~  ~#->
作者: 柯南!    时间: 2004-9-9 23:10
[QUOTE=piaohuanzhe]我觉得这挺好的啊~ ~ ~  不会伤到KID大人的名誉~  ~#->[/QUOTE]
这个OVA纯粹是E搞~KID迷不必介意。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5