名侦探柯南事务所

标题: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢谢...] [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2004-9-8 12:35
标题: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢谢...]
哈~
大家好~
宣传部想把各成员的资料总结一下
希望大家尽快回复~

详细信息如下:
ID    生死极端
*所属部门  KID联盟宣传部成员*
QQ    376508615/277989775
MSN   [email="[email protected]/[email protected]][email protected]/[email protected][/email]
昵称  生生
爱好  睡觉,吃,写文,看动漫等等......[省略了...]
特点  懒,疯,闹,吵,一点淑女形象都没有..........
生日  7月7日[表忘了礼物~呵~]
星座  敏感柔弱的巨蟹座~(众:%&153 没感觉! 生生:...是吗?%&060 %&235 %&064 %&021 %&216 %&004 %&004 %&004 %&118 %&118 %&118 )
喜欢  紫色,冰激凌,奶茶,总之好多好多,不一一说了~[真懒...%&097 ]
最喜欢的运动   %&211 我郁闷...既然是那么懒的人...怎么会喜欢运动?...老大好难为人哦~%&218
最近喜欢    思考.........
最近想      找男朋友
搞不清楚    为什么米人追(明明不错的人的说啊~~)
很怕        鬼~~(上次去游乐园,被朋友拖到鬼屋里,出来的时候都没办法走路了........%&150  )
会    弹钢琴[- - 就只学了那几年还好意思说...%&117 %&117 ]
希望  成为歌手~(等吧~)

好了
大概就是这样了~
生生就等待着大家的资料喽~
好期待的说~
作者: 怪盗☆KID    时间: 2004-9-8 13:26
标题: 回复: KID联盟成员注意!来者必进!违令者斩!
ID    怪盗☆KID
QQ    121474300
MSN   [email="[email protected]][email protected][/email]
昵称  逍遥
爱好  看动画 写写诗 思考(第一位) 电脑
特点  有个性(是自己认为 不要杀我啊)
生日  10月13日(挺好的一个日子 听说这天生的 都是天才 嘿嘿~~其实是自己这样认为)
星座  天平座 (自己超级喜欢)
喜欢  蓝色 黑色 电脑游戏 思考
最近喜欢    玩星际RPG
最近想      好好读书
搞不清楚    关于我们宇宙的太多太多谜~~~(自己都郁闷~~)
很怕        被人误会  自己犯错 自己却不知道
会    好多好多
希望  成爱因斯坦那样的物理学家  (HOHO~~好远大的理想  自己在努力的说)
作者: chang88857    时间: 2004-9-8 23:20
ID    chang88857
MSN   无
昵称  但愿人长久
爱好  看动画 Warcraft
特点  聪明的说
生日  1988.8.3
星座  狮子座
喜欢  美女
最近喜欢  女朋友  
最近想 我没有什么想法
搞不清楚 为什么我要上学
很怕 考试
会 什么都会
希望 全世界学校都消失
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-9 14:35
ID    黑羽Akako
所属  KID联盟美术部
QQ   274397083
MSN   还没有
昵称  我也不知道 大家觉得叫我什么好就叫吧
爱好  广泛
特点  性格恐怖
喜欢  不可思议的事物
最近喜欢  泡在“名侦探柯南事务所论坛”里 发帖玩
最近想   考英语 考导游 考计算机 ect.
搞不清楚   许多奇妙的事情
很怕   背叛   
会   找资料 画图
希望   快斗能和红子在一起! 让我见到KID大人吧!我的英语和其他的什么考试都要过!etc.(还有很多愿望呢)
作者: 生死极端    时间: 2004-9-10 11:21
希望 志保和新一在一起,KID大人和红子在一起。

- -
你分明是找K嘛~
haha~
%&101

其他人也快来写啊~
%&122 %&122 %&122
作者: 萧明    时间: 2004-9-10 14:02
ID    萧明
QQ    99526419
MSN   [email="[email protected]][email protected][/email]
昵称  萧萧(这个我最喜欢%&210 )
所属部门  KID联盟美工部
生日  10月28日
星座  天蝎座
爱好  画图(画的不是很好),写文(写的也是不怎么样)
最喜欢的运动 篮球(篮下有个点投球命中率是100%哦),乒乓球,羽毛球,跑步,KID大人会的滑雪我不会(因为家那边根本没有那么大雪嘛),KID大人不会的滑冰我当然也是不敢会的啦%&186
特点  比较能熬夜,但是不会有黑眼圈,爱吃%&011
喜欢  巧克力,苦咖啡,柠檬(全是吃的,汗……)
最近喜欢  一个人静静思考
最近想   好好做张图片,好好休息一下
搞不清楚   为什么人会有分离
很怕   猫和狗   
会   好象会的比较杂,但是什么都不是很精
希望   快青永远在一起,还有赶快解决我的学业问题
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-10 15:10
ID    莫里斯.卢布朗
QQ    61890535
MSN   love******@msn.com
昵称  无
爱好  看柯南,吉他
特点 吉他甩攒

生日  8.19
星座  狮子
喜欢  和爱好一样
最近喜欢    网球王子
最近想      考好试
搞不清楚    太多了。。。

很怕        考试考砸
所属部门  KID联盟外联部成员
作者: Cinelly%love    时间: 2004-9-10 16:28
ID:Cinelly%love
QQ:181648254
MSN:[email protected]
昵称:待取~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生日:7月30日
星座:狮子
爱好:动漫,看书,听音乐,弹吉他.......
特点:聪明,有性格,LIKE吃and玩
喜欢:粉红色,卡哇伊的东东,甜食.......
最近喜欢:暂无
最近想好好休息一下(天天读书好辛苦的~~~~~~~)
搞不清楚:比较复杂的事情
很怕:猫和狗(和萧明一样)
会:会很多东东,比如吉他(但只是初级水平).......
希望:有很多愿望数都数8清,那旧8说咯~~~~~~
作者: kidzi    时间: 2004-9-10 18:14
[QUOTE=生死极端]
会    弹钢琴[- - 就只学了那几年还好意思说...%&117 %&117 ]
[/QUOTE]能弹一首来听听就好了,哈哈%&083
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-10 19:11
“希望 志保和新一在一起,KID大人和红子在一起。”
不好吗?
我不支持新志
但是死也要支持快红
所以请不要K他
呵呵
为什么KID联盟的老大kidzi大人进来回帖了却不写资料?
不要总让楼主筒子弹琴嘛
您也写一个吧

楼主筒子的“违令者斩”好厉害呀
我倒想知道如果有人连进都不进来
你上哪儿去斩他= =
作者: 生死极端    时间: 2004-9-11 06:10
[QUOTE=kidzi]能弹一首来听听就好了,哈哈%&083[/QUOTE]%&046
呵~
好啊好啊~
有机会弹给你听
只要你不嫌我弹的难听就好了~
%&053
我不支持新志
但是死也要支持快红
所以请不要K他
呵呵

哈~
我不介意啦~
不过感觉上还是快青比较般配~
(%&117 找死...)
为什么KID联盟的老大kidzi大人进来回帖了却不写资料?
不要总让楼主筒子弹琴嘛
您也写一个吧

哈~
老大被抓到把柄了~
为了让成员觉得公平
老大
你也写一份吧~
%&003
楼主筒子的“违令者斩”好厉害呀
我倒想知道如果有人连进都不进来
你上哪儿去斩他= =

%&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
放心吧~
咱早有主意了~
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵~
%&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060 %&060
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-11 09:33
ID  SETIUFO
QQ  31784777
MSN  [email="[email protected]][email protected][/email]
昵称  ET
爱好  UFO 外星人 动漫 游戏
生日  1985/07/22
最喜欢紫色
作者: jugo    时间: 2004-9-11 10:33
ID  jugo
QQ  75761219
MSN 暂时不能用
生日  1.16
爱好  推理  看柯南等很多很多
师傅  ZM8964
特点  哈哈哈。.不知道..也许古怪也是种个性吧
最近  准被十一的推理比赛中.....
常进的论坛:45所,推理俱乐部,金田一...
KID外联部
PS:主楼,建议大家把他们所属KID联盟的哪个部门一加上
作者: Juvenile    时间: 2004-9-11 13:23
ID Juvenile
QQ 呵呵!被盗了!
MSN
生日 9.18
爱好 柯南!!!
理想 成为一个像英理那么历害的律师!!
颜色 紫色
喜欢 零食(猪啊!!)
作者: Juvenile    时间: 2004-9-11 13:32
MSN漏掉了
[email protected]
作者: 生死极端    时间: 2004-9-12 01:58
[QUOTE=jugo]PS:主楼,建议大家把他们所属KID联盟的哪个部门一加上[/QUOTE]
好主意!~
%&184
作者: imacintosh    时间: 2004-9-13 19:57
标题: 回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢
ID:imacintosh
QQ125980106
生日5.8(居然和樱桃小丸子一天,寒啊~~)
没爱好
就是对耳机耳放有兴趣
最痛苦的事。。。。。。没钱买耳机
作者: 羁绊    时间: 2004-9-13 20:16
标题: 回复: KID联盟成员来者必进!违令者立斩![T_T 咱欲哭无泪... 还是烦请斑竹置顶...谢
ID:羁绊
QQ:32446328
生日:  8.12
爱好:kid爱什么,我也爱什么
作者: 绿缘    时间: 2004-9-13 20:21
ID    绿缘
QQ    102376522
MSN   [email protected]
昵称  绿绿,小米饭,小绿,缘,凌,幽灵……
爱好  看书,买书,借书,泡图书馆——||动漫,音乐,文字,睡觉,上网……
特点  两个极端的人
生日  11.12
星座  天蝎座
喜欢  漂亮的图图
最近想      睡觉
很怕        死
会   看书写字吃饭睡觉——|||
希望  环游世界
作者: kajahali    时间: 2004-9-14 11:22
ID    kajahali
QQ    15390329
昵称  月洋
爱好  上网\ 旅游
特点  懒、话多
生日  7.5
星座  巨蟹座
喜欢  看柯南、小贝(我爸说我不正常,准备带我去看心理医生~)
最近想      去上海看F1
很怕        失去
会    睡觉
希望  天天开心,还有好多~~~
作者: 生死极端    时间: 2004-9-15 10:34
不好意思...
是这样...
我还想麻烦各位吧自己的所属部门写一下...
作者: 萧明    时间: 2004-9-17 22:20
生生加油啊……
经常来顶下,大家就会看见了啊:)
作者: 生死极端    时间: 2004-9-18 07:32
[QUOTE=萧明]生生加油啊……
经常来顶下,大家就会看见了啊:)[/QUOTE]
%&097 好~
%&044 %&044 谢谢萧~
作者: 古怪灰原    时间: 2004-9-18 12:31
我好象发晚了!!!MM表怪我哈!

ID  古怪灰原(MJ  精灵哀)
QQ  298029886(加我时注明是45所滴,谢谢啦!^_^)
MSN  [email="[email protected]][email protected][/email]
*所属部门*  KID联盟宣传部成员

生日:1月25日(大家表忘了送礼物哈!)
昵称:精灵
爱好:看书(小说,漫画),听音乐
最喜欢的运动:篮球(最近特别喜欢F1,我的最爱)
最喜欢的明星:Jay,SHE,仔仔.........
爱好:上网(正在禁网) 看漫画和小说,听音乐................
最喜欢的电影:哈利波特
最喜欢的颜色:只要是粉色系的偶都喜欢!
最喜欢的饮料:冰红茶

忘说了  我还会一点点的法语(学过一点)

好象没什么了!如果要想了解我更多可以看水区的交友录!
作者: 地狱安魂曲    时间: 2004-9-18 13:05
这是MJ~~~~~~~~~~
ID:梦幻魔法
QQID:地狱安婚曲、梦幻魔法
昵称:小苏苏
年龄:16
星座:天秤座
出生地:上海
性格:拥有天秤座的一切性格特征
最喜欢的东东:可爱的都喜欢
最讨厌的东东:脏东西
最喜欢的食物:叉烧
最讨厌的食物:香菜
最怀念的东东:化石
最讨厌的人:本校校长、英语老师
最喜欢干的事:看柯南、上QQ、进45所
干妈:绿缘
曾外祖母:死LO
情人:云云
阿姨:KID+KID=KID
LG:Tezuka
QQ:241196206、282942373
MSN:[email="[email protected]][email protected][/email]
%&147 %&147 %&147
作者: kidzi    时间: 2004-9-19 01:30
请宣传副部长整理会员资料,方便在KID刊中发布相关信息,如:对于各种运动的喜好,可以联系上KID的运动喜好,

这样可以把会员与KID的喜好联系起来.努力啊!!( 努力想些有趣的吧.%&009 )
作者: 流动的蔚蓝    时间: 2004-9-19 10:48
ID    琐碎的零星
QQ    180248167
昵称  波波狼(我是女生,偶班那些没人性的男生取的,我很温和的)
所属部门  KID联盟宣传部
生日  12月13日
星座  射手座
爱好  写文(写的也是不怎么样),聊天,看些偶妈认为很无聊的书,K歌(反正是走音的~~~~~~)
特点  超不爱睡觉,爱吃,爱柯南,更爱KID
喜欢  游素兰,郭敬明,和好友去旅游, 猫和狗N喜欢   

希望   快青永远在一起,还有赶快度过初三!!!!!!考上好高中!!!!!!!!!
PS:这个“违令者斩!”吓人啊……
作者: 生死极端    时间: 2004-9-21 08:43
[QUOTE=kidzi]请宣传副部长整理会员资料,方便在KID刊中发布相关信息,如:对于各种运动的喜好,可以联系上KID的运动喜好,

这样可以把会员与KID的喜好联系起来.努力啊!!( 努力想些有趣的吧.%&009 )[/QUOTE]
%&151 老大
你也不可以例外哦~
否则我会很难做人哦~
作者: 生死极端    时间: 2004-9-21 08:55
[QUOTE=古怪灰原]好象没什么了!如果要想了解我更多可以看水区的交友录![/QUOTE]
%&181 %&181 %&181
懒J!
如果你不把资料赶快给我补全!
我就叫你[超级懒虫古怪J]!!!!!!!!!!
%&181 %&181 %&181 %&181 %&181
作者: 生死极端    时间: 2004-9-21 08:58
还有
不好意思
为了遵从老大的意愿
麻烦各位再把自己[最喜欢的运动]写一下
谢谢...
作者: SETIUFO    时间: 2004-9-21 15:55
ID:SETIUFO
QQ:31784777
爱好:UFO 动漫
喜爱:KID 魉呼 一切怪盗
最喜欢的动物是 猫猫
最讨厌的动物 人类 蜘蛛
作者: 萧明    时间: 2004-9-21 21:38
生生,我先补了“运动”,好象你应该先补才对啊%&078

顶一下,哈哈,我看见蔚蓝的帖子了%&135
PS:老大,你连自己的资料都不写啊 %&121
作者: 生死极端    时间: 2004-9-22 12:46
[QUOTE=萧明]生生,我先补了“运动”,好象你应该先补才对啊%&078

顶一下,哈哈,我看见蔚蓝的帖子了%&135
PS:老大,你连自己的资料都不写啊 %&121[/QUOTE]
萧~
认识生生这么久了(%&187 怎么久了...)
连生生是只大懒虫都不知道
真是的...%&059

P.S.   老大 你就写一下嘛 又不会怎样 %&102 不然我也记你一次警告哦~%&180

P.S.2  

你的ID的[萧]
和我真正名字里的[潇]很接近哦~
也和我前英文名一样
不过也有很多人还在叫我[xiao]就是了
你最喜欢的昵称和我朋友叫我的发音是一样的
不过我的是[潇潇]~
但是他们已经好久叫了
都是[xiao]...
我很喜欢你的ID呢~%&052
主要是因为[萧]啦~
哈哈~

P.S.3
我以后叫你[萧]
可以吗?~%&031
作者: mingyena    时间: 2004-9-23 17:57
QQ:405807635
星座:水瓶子
生日:2.2
喜欢:睡觉
外号:ji jidan chichen grandma^^^
爱好:想什么是什么
作者: kidzi    时间: 2004-9-23 23:43
因为我是不知道怎么写的,不好意思
QQ:173837919
昵称:kidzi
所属:KID联盟
爱好:看漫画、听好听的日文歌、滑雪、吃好东西、能偷懒就偷懒等等
欣赏:KID、快斗
愿望:能够驾驶KID的滑翔翼、能和各位朋友、高手交流、活动等等,在次,希望各位多多指教
祝福:愿KID联盟的各位会员身体健康、生活幸福快乐!%&112
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-9-24 00:07
偶是不是也得发啊
还是发了再说吧,免得连自己怎么死的都8晓得

ID ☆葵♂莲☆
昵称  趴趴熊 (同班同学起的,因为长的胖胖,又经常趴在桌上睡觉,还是挺可爱的!!)
QQ 226071350
MSN [email="[email protected]][email protected][/email]
爱好 钢琴 唱歌 玩电脑游戏 看体育活动 ……等等等等 但最爱的还是看柯南
特点 大大咧咧 积极向上 特立独行 ……(说不完了,优点太多了。自己讨K)
喜欢 KID KID KID!!!!
生日 4月6日
星座 白羊座 咩咩~~~~~
最近喜欢 上网发帖 扒钢琴谱 搜集KID的东东
最近想 成绩上涨
搞不清楚 哪有卖柯南钢琴谱的啊????偶扒的好辛苦!!
很怕 某个家伙没理由的不理偶
会 会的东西很多啊 但大多只是皮毛
希望 得到一张超大超帅的KID海报(偶从来都没有找到过%&129 )
作者: 生死极端    时间: 2004-9-25 11:56
26日截止
未完成的就准备被警告吧...
哈哈哈哈哈~
作者: ☆葵♂莲☆    时间: 2004-9-26 01:41
汗~~~~~~~~~~~~~~偶好悬啊,好恐怖的威胁啊
作者: 生死极端    时间: 2004-9-26 02:13
哇哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
明天26日对吧
我就公布~
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~
作者: 古怪灰原    时间: 2004-9-26 09:44
汗~~~!我就补全吧~~!
作者: destroyer_Alan    时间: 2004-9-27 00:38
详细信息如下:
ID    destroyer_Alan

QQ    无
MSN   无
昵称  Alan
爱好  能说青子吗?
特点  喜欢潜水
生日  机密
星座  机密
喜欢  ...反正没有成功
会    弹吉他(一点点),英语,德语(也是一点点)

希望:进入翻译部门,不要叫我翻译日语就好了.
作者: Destiny_i    时间: 2004-9-27 19:32
详细信息如下:
ID    Destiny_i
QQ    77121199
昵称  翼  or   LinZy
爱好  T球..无聊...,看动漫等等......[省略了...]
特点  .无..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
生日  反正快了
星座  你们自己查吧,......
喜欢颜色....  蓝色,,(all蓝..)..
喜欢吃得..(喝滴)   朱古力...红茶..柠檬茶(...都是茶...!)%&060

最近喜欢    思考.........
最近想      ..喜欢得人..被我friend抢了.%&080 %&080 ..!!!!本不应该说嗒.!!!!

很怕        黑(男生怕黑诶....!!!)%&053
作者: 巫王の影    时间: 2004-9-27 23:17
主ID被PB后才来写资料,不知道还算不算数啊?

详细信息如下:
ID    露-F-蕾莉雅
*所属部门  KID联盟成员*
QQ    235534070
昵称  露露/某露/阿露
爱好  欣赏KID大人的英姿
特点  茶色眼镜,面无表情
生日  84年8月18日
星座  狮子座
喜欢  怪盗KID大人,卡通,看自己写的文,听摇滚,吃牛排、自助餐……
最喜欢的运动    板羽球
最近喜欢    写柯南的同人文
最近想      和现任男友分手
搞不清楚    为什么连续三次被甩
很怕        网络短路
会    用圆珠笔画漫画,写白话文、长篇小说
希望  成为能够令自己喜爱的人
作者: 宫野清云    时间: 2004-9-28 11:26
ID:宫野清云
所属部门:KID联盟美术部
QQ:285235726
MSN:还没有
昵称:CC%&011
爱好:篮球,音乐,动漫,吵架。
特点:别人第一次看见我会觉得我特淑女,第二次看见我会想为什么当时觉得我淑女。%&153
生日:3月17日(浪漫的雨季哟!~!~~) %&111
星座:双鱼座
喜欢:忧郁的天蓝色%&093 冰淇淋
最近喜欢:隔壁班的帅哥%&032
最近想:追到隔壁班的帅哥
搞不清楚:为什么要上学啊```%&089
很怕:被青蛙看上%&039
会:打篮球,画小哀
希望:变漂亮点啦%&224

~~~~~啦啦啦~~~~我就是这个样子~~~`没办法咯~~~~~~`%&160

PS:我不是故意拖到这个时候发的,学校现在封闭式管理啊!!!!!!!!!
作者: 欧阳飞    时间: 2004-9-28 21:49
ID    欧阳飞
QQ    43771556
昵称  燕子/飞/翔翔
爱好  电脑,书,音乐
特点  性格多样
生日  3.1
星座  双鱼
喜欢  蓝色 紫色
最近喜欢    魔力宝贝
最近想      什么都不做
搞不清楚    所有事
很怕        没人理我
会          琴棋书画洋样皆通(一点).
希望        考上计算机博士学位
职位        边缘联盟斑竹
            KID联盟文学部长
作者: 尘飞扬    时间: 2004-9-30 19:30
ID    尘飞扬
QQ    80112260
昵称  YY
爱好  看动画 写写诗 思考(第一位) 电脑
特点  有个性
生日  5.18.
星座  金牛座(超级喜欢)
作者: soul skipper    时间: 2004-9-30 23:22
ID    soul skipper
QQ    379204365
昵称  soul
爱好  看动画 上网 做图
特点  常说双子有双重的性格,8过俺象吗???
生日  6.14(资料上是乱写的,为了和国庆同一天,8过俺8是5555555~~)
星座  双子
喜欢  动漫
最近喜欢    灌水
最近想      睡觉
搞不清楚    现在我要干什么??
很怕        鬼
会          网棋书画洋样皆会一点点
希望        考上好的大学(最好名牌,不然我妈老烦我)
职位        KID联盟美工部副部长
作者: 梦断依魂    时间: 2004-10-1 18:01
作者: 萧明    时间: 2004-10-3 21:05
联盟招人的帖子终于置顶啦,庆贺中。%&139
JJ的帖子也要加油哦。顶上去!!!%&132
作者: 生死极端    时间: 2004-10-4 12:26
- -
呵...
但愿吧...
作者: 冰轩泪    时间: 2004-10-4 12:38
ID    冰轩泪
昵称  哀兰
性别  女
爱好  动漫,同人写作
特点  健忘症……
生日  10.26
星座  天蝎座
颜色  冰蓝色
作者: Shardon    时间: 2004-10-4 14:32
ID   Shardon
QQ    372962373/413557118
昵称  影の若隐
爱好  动漫,画画,钢琴,写喜欢的东西,等等
特点  有双重性 在家大喊大叫,疯丫头一个,在外面,腼腆内向(似乎是这样~~~),这是淑女吗,不喜欢
生日  1月28日(好朋友么别忘了哟)
星座  热爱自由的,个性化的水瓶座~~
喜欢  紫色,淡蓝色,各种各样的美味来者不拒~~
最喜欢的运动  滑冰,骑自行车绕城运动
最近喜欢  考虑怎样改变自己
最近想    放假
搞不清楚  为什么会有这样奇怪的性格
很怕    被拒绝,因为没试过啊,哈哈哈哈哈哈哈
会      画画,即将会钢琴
希望  被真正接受,改变自己
作者: 生死极端    时间: 2004-10-5 11:59
很感谢各位来回帖...
谢谢...
作者: MichellMemory    时间: 2004-10-6 11:18
ID:MichellMemory
别称:铃,M,矿泉水
所在地:深圳
生日:2.11
星座:水瓶
年龄:14
QQ:29100884(注明是45所的和ID)
MSN:[email protected]
喜欢的颜色:蓝色,黑色,红色
喜欢做的事情:听歌,睡觉,看书,旅游
喜欢的运动:羽毛球,滑旱冰(谁跟偶单挑啊~~~)
喜欢的歌手/歌:JAY《安静》、《困兽之斗》/AVRIL《COMPLICATED》《SK8ER BOI》《MY HAPPY ENDING》
喜欢的城市:深圳、上海、大连、成都、荆州
喜欢的国家:意大利、瑞士、埃及
喜欢看的小说:《麦田里的守望者》《边城》《小王子》
希望:8号表发卷子。。||||
作者: 萧明    时间: 2004-10-7 13:16
又沉了呢|||
顶上去。
大家都来支持工作吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: 想做ANGEL    时间: 2004-10-7 17:27
ID    想做ANGEL

QQ    83974931
EMAIL:[email protected]
昵称  人
爱好 上网灌水看动画
特点  黑色…
生日  6月1日儿童节(汗…)
星座  双子  多变…
喜欢  黑色&白色 看动画
最喜欢的运动    看动画算是运动吧
最近喜欢    灌水 看<网>
最近想      把眼睛治好
搞不清楚    为什么有人说偶是BOY
很怕        小偷(偶的MONEY!)
会    玩电脑写东西
希望  流浪作家
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-10-10 22:19
加油
不能沉

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5