名侦探柯南事务所

标题: [調查]你看過的哪一集柯南中,會令你有感動到想哭的感覺? [打印本页]

作者: キシド    时间: 2004-9-8 14:26
标题: [調查]你看過的哪一集柯南中,會令你有感動到想哭的感覺?
我今天才看了大板的三個K事件,在柯南揭穿雷的罪行時,我真的有些想哭的感覺,再加上那些憂傷的音乐,真的好感動.````

你們有過類似的感覺嗎?
作者: lovecat512    时间: 2004-9-8 15:05
作者: Agasa    时间: 2004-9-8 17:33
标题: 回复: [調查]你看過的哪一集柯南中,會令你有感動到想哭的感覺?
当然是命运复活最后,已经变回柯南的新一低头颤着跟小兰说“拼死也要回来”那段啦。那时候我除了感动,竟然产生了一种对73恨之入骨的感觉!!现在想起来有点夸张啦。。
作者: kyosyk    时间: 2004-9-8 18:33
作者: holmes67    时间: 2004-9-8 20:19
标题: 回复: [調查]你看過的哪一集柯南中,會令你有感動到想哭的感覺?
是柯南那句:“不想再见到她伤心的泪水了,哪怕我在她心中永远消失”
看到柯南伤感苦涩的表情,我当时就哭了。
作者: 新月    时间: 2004-9-8 20:33
好象没有想哭的时候~~
作者: 雨荷哀    时间: 2004-9-8 20:52
非常非常同意2楼的,
有激动的,没有特感动的……
作者: tingsan    时间: 2004-9-8 20:57
不知道那种左右为难的迷惑是不是感动,在达野被杀的那集我是真的想哭了,不过我觉得好像也不是感动的说
作者: lostheaven    时间: 2004-9-9 00:46
命运的复活
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-9 09:58
很多集都有过啊,尤其是在很多小兰说出新一正义的心声的时候,比如“勇气不能用来作为杀人的借口”等等~~~
作者: 平安是福    时间: 2004-9-9 10:11
剧场版
作者: vaio    时间: 2004-9-9 10:20
1200万人质,我喜欢,感动啊~
作者: 7788521    时间: 2004-9-9 10:49
1200万人质
作者: Thriller892    时间: 2004-9-9 14:50
我个人认为是<<瞳孔中的暗杀者>>.尤其是柯南对小兰说"我爱你朝超过地球上任何一个人"那一段
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-9 15:04
还好...我很坚强...
作者: 剑神    时间: 2004-9-9 17:03
同意二楼说的,比如在小兰对犯人的狡辩回击时"勇气是用来形容人挺身而出的字眼,是不能用来作为杀人的理由的"就有种激动的感觉~~~~~~
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 17:07

作者: 轻弦    时间: 2004-9-9 17:07
“我已经不想再听任何借口了”。。。。。。。。。。

但,不是感动。。。。。。。。。。。。
作者: キシド    时间: 2004-9-9 21:18
[QUOTE=剑神]同意二楼说的,比如在小兰对犯人的狡辩回击时"勇气是用来形容人挺身而出的字眼,是不能用来作为杀人的理由的"就有种激动的感觉~~~~~~[/QUOTE]
這集也是超令人感動的,支持兰
作者: 苦艾    时间: 2004-9-9 22:14
看到服部中枪 要睡觉 而合叶在哪里嘶吼的时候 我有点激动 不过没有想苦的念头
作者: mcoc    时间: 2004-9-10 06:45
我看电视从不流泪的!
作者: 哀原    时间: 2004-9-10 10:48
每当看到兰因为新一而心痛的时候,自己也快要心痛得流泪了。还有服部要死那集……
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-10 12:58
生死一瞬间那个约会的场所,比较感人!
作者: 妖女    时间: 2004-9-10 14:44
除了有关咱家小哀那些经典的和1200万人质之外
就是那叫什么来着的——不合群?

看着佐野泉喃喃说——成田,我可以相信你吗,无论我们今后离得多远..........
放心吧,我是很执著的人,也没那么容易改变。
谢了........

每看一次哭一次不论是漫画还是TV 也许是有种触动吧
作者: 1412号    时间: 2004-9-10 15:45
贝克街的亡灵!
作者: fiffafiffa    时间: 2004-9-10 16:31
我觉得还是世纪末的魔术师的最后那一部分   几乎快哭了
作者: 月之幻影    时间: 2004-9-10 20:24
觉得剧场办比较感动人,在《瞳孔中的暗杀》《引爆摩天楼》《朝向天国的倒数计时》《迷宫十字路口》《世纪末的魔术师》《银翼的魔术师》,都哭过。(好没出息)
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:55
<柯南VS怪盗KID>
历经多年沧桑,乍一看见久违的KID大人出现在屏幕上
偶能不感动得想哭吗?
作者: jingyu99510    时间: 2004-9-11 01:10
比较喜欢《震动的警视厅 1200万人质》
作者: MysteriousAngel    时间: 2004-9-11 09:08
每一次兰哭的时候我都很伤心,但好像还没哭过……
作者: Watson    时间: 2004-9-11 15:33
206那集
不过别的也很感人(如:《瞳孔中的暗杀者》)
作者: bigfeety    时间: 2004-9-11 16:11
我喜欢你,我比地球上任何一个人都喜欢你!

感动死我了!!!!
作者: sherry20023    时间: 2004-9-11 16:23
有很多地方都很感伤的,说不清楚了啦
作者: 雨の愿    时间: 2004-9-11 20:42
每次新一与兰见面,又神秘失踪,总让人觉得好可惜
作者: Haibari Ai    时间: 2004-9-11 20:58
在《瞳孔中的暗殺者》中看到柯南拼死保護蘭時,有一股想哭的衝動。在別的地方也有,不過印象最深刻的就是這個。不知道為什麼,我在看別的愛情劇,到達高潮時,都會忍不住哭了出來,但在柯南裡就沒有了,但也可能是說柯南和小蘭的發展還未到達高潮吧!
作者: 开膛手捷克    时间: 2004-9-11 20:59
当然是人鱼再度哭泣里服部与和叶在悬崖边的那个镜头
作者: 银翼の魔术师    时间: 2004-9-11 22:04
作者: csc    时间: 2004-9-11 23:05
<<瞳孔中的暗杀者>>. 小兰失忆,不记得柯南了,虽然明知道最后肯定能变好,但当时还是担心的要命,差点急哭    呵呵
作者: kodg    时间: 2004-9-12 00:30
经常想哭,恨不得冲进去帮忙 %&164  %&164  %&179
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-12 11:58
常激动,感动嘛……没几次。不过肯定有。
作者: bake221    时间: 2004-9-12 12:03
柯南的每集凶手都有自己的原因而杀人,原因都很感人啊!,那你不得哭死!
作者: Alan    时间: 2004-9-12 17:26

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5