名侦探柯南事务所

标题: 重看危命的复活 [打印本页]

作者: 工藤青子    时间: 2004-9-8 20:03
标题: 重看危命的复活
首先是一个问题,哀假扮柯南的时候在后台应该遭遇过vermouth扮的新出老师吧,那个时候她怎么就没有什么反应呢?
另外是一点感慨,光彦前途无量.才小学一年纪的小朋友,我这个年纪大概连名字都写得歪歪扭扭呢,居然能做出这样的推理开来新一后继有人咯!
还是一则笑谈,当时有一个亲戚的小孩和我一起看,看到小兰给柯南输血的那一段,他突然说,看来新一不能和小兰结婚.我惊诧又新出了一个柯哀拥护者的时候,他又很认真的和我说,对啊,小兰给新一输了血那新一身体里就流有小兰的血啦,那他们就算有血缘关系了,但是近亲是不能结婚的~~~~~
无懈可击的逻辑,不知道怎么跟他解释
汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-8 20:24
标题: 回复: 重看危命的复活
估计第一个是作者忽略了,
第二个不得不承认啊,1年纪不但会英语,而且知道的绝对不少.
作者: Cool KID    时间: 2004-9-8 20:59
8是啊,那时新出还没有被贝尔莫假扮了呀,我觉得是这样的吧
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-8 21:37
那时候已经是了,直到vermouth被揭穿以前,真正的新出出场只有黑暗中的死角(好像是这个名字)那一次
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-8 21:45
小兰给新一输了血那新一身体里就流有小兰的血啦,那他们就算有血缘关系了,但是近亲是不能结婚的

这小P孩懂得真多.....
作者: vaio    时间: 2004-9-8 21:51
好像的确是有道理啊~了不起啊!
作者: lossfire    时间: 2004-9-8 21:53
从医学角度来讲~~~~~~"小兰给新一输了血那新一身体里就流有小兰的血啦,那他们就算有血缘关系了,但是近亲是不能结婚的~~~~~"~~~~~~是不成立的~~~~~~~~
作者: Cool KID    时间: 2004-9-8 21:54
我估计关键是要看DNA才行啊
作者: lossfire    时间: 2004-9-8 21:57
[QUOTE=工藤青子]首先是一个问题,哀假扮柯南的时候在后台应该遭遇过vermouth扮的新出老师吧,那个时候她怎么就没有什么反应呢?
~~~[/QUOTE]
一个解释(本人的看法)~~~~~~~~因为哀当时的感官没那么灵敏~~~~~~~~~所以感觉不到vermouth~~~~~~~
作者: mooncafe    时间: 2004-9-8 22:29
第三个······好强悍哦·········

危命的复活啊,着重去看新一和小蘭的感情戏去了--0
作者: 超级柯南迷    时间: 2004-9-8 22:52
哀的感觉有时候也是会失灵的。
作者: 柯南!    时间: 2004-9-8 22:53
哀没有去过后台吧~

没有感觉出V的气息是因为没有象巴士劫持那集那样离的那么近。。
作者: Sherry.Sophia    时间: 2004-9-9 00:49
汗死~~~~身体里流着别人的血就算是近亲吗?????
作者: xhzy    时间: 2004-9-9 02:44
第一个问题嘛…………令我想到这样组织不就知道新一还没有死吗
作者: 7788521    时间: 2004-9-9 06:47
第一个估计是vermouth太疏忽,没看出来
作者: shxyfan    时间: 2004-9-9 06:58
什么跟什么啊,那个时候新出是VERMOUTH扮的没错,AI从到到尾就没有和新出靠近过.从哪看出来AI去了后台?楼主又怎么知道案发后新出一定还是在后台?PS:案发前新出是在后台没错,但这时候AI留在观众席,离后台较远.
作者: conanfan    时间: 2004-9-9 08:18
这里是青山疏忽了. 小哀去观众席之前在后台见过小兰一面, 新出医生(即vermouth)还把小兰叫去对台词. 这时小哀和vermouth离得很近, 小哀居然一点反应也没有, 非常误导人... 害得我还以为她在后来的巴士爆炸事件里害怕的是朱蒂老师呢.
作者: shxyfan    时间: 2004-9-9 09:07
终于找到证据了。。。看来是73漏了。。。 %&114
作者: lostheaven    时间: 2004-9-9 12:24
[QUOTE=Cool KID]我估计关键是要看DNA才行啊[/QUOTE]
不允许近亲结婚是为了预防遗传疾病,而遗传疾病和染色体有关,输血是不会改变染色体的
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 17:58
估计第一个是作者忽略了,
第二个不得不承认啊,1年纪不但会英语,而且知道的绝对不少.
作者: 工藤青子    时间: 2004-9-9 18:50
哈哈,和小朋友谈染色体??!!晕啊~~~我初中的时候都没搞明白.到高中应付会考的时候才大彻大悟了一翻.
作者: 新语兰    时间: 2004-9-9 19:04
汗,第一个是因为此篇中黑衣组织不是重点,就理解为哀为了把柯南扮演的更像而故作镇定吧|||||第2个,我只能说这种问题很无聊,青山应该不会注意,再说他们结婚的一幕说不定让读者自己想象,到新一回来就结束了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5