名侦探柯南事务所

标题: 我的帖子数少了许多啊……感叹ing [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-9-8 20:22
标题: 我的帖子数少了许多啊……感叹ing
算了,反正我从不在意这个,so就不去警察局了

感叹一下:

10中的硬件不错 每天下午都能去打羽毛球
电脑课的老师声音非常loli
历史课老师告诉我们他的qq被删了
英语课老师声音像蔡明

待续……
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-8 20:27
标题: 回复: 我的帖子数少了许多啊……感叹ing
小叶同学,容我在你贴里水下^^

看到你真高兴呀呀呀呀呀呀呀呀呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: blue·cat    时间: 2004-9-8 20:35
[QUOTE=T618_boy(ver)]小叶同学,容我在你贴里水下^^

看到你真高兴呀呀呀呀呀呀呀呀呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
………………………………
沉默3秒

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!
主人吗主人吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!

无意中似乎水了一下的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-8 20:39
[QUOTE=blue·cat]………………………………
沉默3秒

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪!
主人吗主人吗?!!!!!!!!!!!!!!!!!

无意中似乎水了一下的猫[/QUOTE]

抱来亲。

是我。:)

我回来了。:)
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-8 20:45
你去警察局也不能恢复了......
作者: 叶才三    时间: 2004-9-8 20:45
没关系我的帖子就是让用来水的^_^
看到TT姐我也很高兴啊啊啊啊!
作者: blue·cat    时间: 2004-9-8 20:46
[QUOTE=T618_boy(ver)]抱来亲。

是我。:)

我回来了。:)[/QUOTE]
呃恩
真是,我应该守在家里入口的地方
微笑的说一声:你回来了~~~~

走的时候没说成“你慢走,路上小心”,残念啊|||||||||||

收集完资料,飘下去写见鬼的体会的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-8 20:52
[QUOTE=叶才三]没关系我的帖子就是让用来水的^_^
看到TT姐我也很高兴啊啊啊啊![/QUOTE]

抓来抱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

你和我的猫是我在这里最挂念的两个人了5555555!!!

我又买了两个zippo
喜欢得不得了啊咔咔咔!!!

过几天拍给你看!:D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-8 20:53
[QUOTE=blue·cat]呃恩
真是,我应该守在家里入口的地方
微笑的说一声:你回来了~~~~

走的时候没说成“你慢走,路上小心”,残念啊|||||||||||

收集完资料,飘下去写见鬼的体会的猫[/QUOTE]

我也要跟猫说三句话。

对不起。
谢谢。
我在这里。

:)
作者: Aquavit    时间: 2004-9-8 20:59
我也经常遇到这种状况(无端消失,版主给我解释说是什么的不稳定~~)

尤其是想到,我这使用中文很麻烦的系统,很------~~
作者: 叶才三    时间: 2004-9-8 21:24
最近发现在学校可以上网,高兴ing~
TT姐……你和老亚等人在柯哀给我家的感觉……

说真的被朋友挂念的感觉至少三年没体验过了,感动中,回味中。
作者: hunter    时间: 2004-9-8 21:34
帖子少了是我删的
你看柯哀的帖子数就知道了
少了10000多
作者: 叶才三    时间: 2004-9-8 21:41
那就一定都是水了,支持魂特尔大叔:)
作者: KT-7    时间: 2004-9-8 21:55
现在删帖不是不减发帖数吗
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-8 23:42
[QUOTE=KT-7]现在删帖不是不减发帖数吗[/QUOTE]
他是上次减的吧,就是你在局里回了的那个.
作者: hunter    时间: 2004-9-8 23:57
软删除才不减
物理删除还是会减帖数的
作者: lovecat512    时间: 2004-9-9 00:39
作者: KT-7    时间: 2004-9-9 09:21
我怎么一帖都没掉。。。。
作者: seisaku    时间: 2004-9-9 13:13
帖子数再多有何用?服务器一崩溃还不是过眼云烟?唉……帖子身外物……
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-9 15:27
为什么会少呢
我的帖没有少啊
但是我一向也不太注意这个问题
所以没关系啦
前辈不要感叹了
想要帖数就加油发帖吧!
作者: vaio    时间: 2004-9-9 16:43
[QUOTE=KT-7]我怎么一帖都没掉。。。。[/QUOTE]

你强啊~没有任何灌水的倾向~当然不掉啊~%&145
作者: lovecat512    时间: 2004-9-9 16:51
作者: KT-7    时间: 2004-9-9 17:08
知道了,是因为上次帖子恢复是人工修改的所以不受删帖影响
作者: lovecat512    时间: 2004-9-9 17:17
作者: 叶才三    时间: 2004-9-9 19:10
[QUOTE=杰洛士]叶喜欢西丝卡?[/QUOTE]
嗯,当然喜欢……
目前有点怀疑西斯卡对休斯的感情……
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-9 20:54
标题: 柯哀下的帖子为什么少了那么多?
记得以前有80000多的,怎么现在只有70000多了?
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-9 21:02
标题: 回复: 柯哀下的帖子为什么少了那么多?
火星......
H班班清过了.
作者: 一个中学生KID    时间: 2004-9-9 21:03
标题: 回复: 柯哀下的帖子为什么少了那么多?
火星?
o I c
3Q
作者: Gillianの    时间: 2004-9-9 22:13
%&091 大家好哦..我是新来的~`
作者: Gillianの    时间: 2004-9-9 22:14
好高兴的说..

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5