名侦探柯南事务所

标题: N年不画的肖像~~~麻衣JJ第2弹!! [打印本页]

作者: EVIT    时间: 2004-9-8 21:44
标题: N年不画的肖像~~~麻衣JJ第2弹!!

第2弹

第1弹
作者: lulu00    时间: 2004-9-9 12:11
标题: 回复: N年不画的肖像~~~麻衣JJ第2弹!!
还不错!第一幅鼻子有点僵的说!但眼睛感觉满好地!
作者: Cool KID    时间: 2004-9-9 18:56
素描功底强的,佩服啊佩服
作者: 留姬小泉    时间: 2004-9-9 19:02
好棒好强啊!
作者: 克里嫩    时间: 2004-9-10 12:09
第一张右眼有点不对称
作者: 紫雅    时间: 2004-9-11 09:00
楼主弓虽啊---------> <///
作者: Lakiki    时间: 2004-9-11 10:49
真厉害

不过人物的细节特征没表现出来
作者: cxyzs7    时间: 2004-9-11 20:23
好棒的说
作者: 葳蕤    时间: 2004-9-11 20:53
麻衣JJ%&043 %&043 %&043 %&043 我的偶像
%&143 %&143 %&143
高兴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
作者: loveanna    时间: 2004-9-11 20:59
非常不错呢!!!!!!!!!!!!!
作者: For conan    时间: 2004-9-13 13:13
太强了。麻衣我超喜欢。
作者: 苏菲    时间: 2004-9-15 15:44
学习学习!·
作者: #真·红心之王#    时间: 2004-9-15 16:38
厉害,搂住画的不错……
作者: ELLIS    时间: 2004-9-19 07:33
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超强~~~~~~~~超喜欢~~~~~~~~~~麻衣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
作者: 黎明の光华    时间: 2004-9-19 09:49
一个字···好···
作者: 闭月    时间: 2004-9-19 11:06
好棒哦~楼主强!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5