名侦探柯南事务所

标题: 各位觉得谁是最“可怜”的犯人? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2004-9-9 08:57
标题: 各位觉得谁是最“可怜”的犯人?
我觉得是巴士乘客绑架事件中的两个劫匪。因为车上除了大侦探新一外还有两个FBI和一个黑组织高层- -0
他们选了这辆巴士。。。真是太倒霉了- -
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-9 09:20
标题: 回复: 各位觉得谁是最“可怜”的犯人?
严重同意楼主说的,那3个人实在太背了~现在想起来都觉得他们很可怜。
作者: lostheaven    时间: 2004-9-9 12:27
太可怜了,运气实在不好
作者: Shardon    时间: 2004-9-9 16:24
这是运气不好
他们活该
作者: lovecat512    时间: 2004-9-9 16:28
作者: 剑神    时间: 2004-9-9 16:38
到底是哪个阿????不过那两个劫匪(应该是三个,有个同党)实在是太倒霉了~~~~~~有点可怜~~~~~~运气实在不好~~~~~
作者: 7788521    时间: 2004-9-9 16:43
同意楼主的说法,那几个实在太背了
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-9 16:44

同意5楼的筒子的意见
但是说“柯南不好使了”?
我呛水
作者: lovecat512    时间: 2004-9-9 16:45
作者: 剑神    时间: 2004-9-9 16:55
生意兴隆的那个犯人太单纯了,柯南对他没辙了~~~~~那集柯南很可爱哦~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2004-9-9 17:05
可惜那225啊~是中文的~
作者: 剑神    时间: 2004-9-9 17:21
不过很搞笑阿~~~~~~~
作者: ganquan    时间: 2004-9-9 19:29
那三个犯人真是会选地方,遭遇这么强劲的阵容(柯南、FBI、黑衣组织),也是旷世奇遇。
%&181
作者: 剑神    时间: 2004-9-9 19:58
如果那些犯人知道他们的身份的话不知会怎样呢????~~~~~~~~~~~嘻嘻~~~~
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-9 20:18
卡拉OK那集是个绝对的悲剧,不过便利商店的那个我觉得可怜的是柯南,不是犯人。。。。。
作者: 蓝色水晶    时间: 2004-9-9 20:59
我觉得最可怜的就是那些为了自己的尊严和亲情(比如替亲戚朋友报仇什么的)的那些凶手比较可怜。案子最终告破,凶手被拆穿,但听这些凶手讲述他们犯罪的原因好像又有一种很。。。。的感觉,他们的犯罪似乎又有几分宿命的成分。
但他们犯了罪,必须接受法律的制裁;觉得这些凶手是可悲而且可怜的。
作者: shxyfan    时间: 2004-9-10 01:51
所以我把可怜打上引号了啊....评的不是谁最值得同情而是谁的运气最背- -
作者: mcoc    时间: 2004-9-10 06:31
犯罪被抓是早晚的事,有什么好倒霉的?
作者: Alexia    时间: 2004-9-10 10:30
浴室密室事件中的犯人最可怜,因为一时的嫉妒杀了关心自己的妹妹。
作者: T-B-S    时间: 2004-9-10 18:55
犯人都是自作孽不可活,不可怜。(不过像SHERRY这种改邪归正的就另当别论了。) %&071
作者: 毛利蘭.    时间: 2004-9-10 19:01
我觉得都可怜,杀人犯其实很傻
作者: 月之幻影    时间: 2004-9-10 19:04
[QUOTE=lxlKID]只要是犯人都是很可怜的.[/QUOTE]
同意,他们都好可怜,总是把别人想得那么坏!
作者: 灰原红叶    时间: 2004-9-10 19:08
灰原是不是也该算黑暗组织高层的= =
作者: Cool KID    时间: 2004-9-10 20:36
我觉得只要是摊上柯南就很倒霉
作者: 8da    时间: 2004-9-10 20:38
便利店那集的犯人可怜
作者: 伊塔卡    时间: 2004-9-10 23:10
作者: shxyfan    时间: 2004-9-11 11:27
被柯南T过的人都蛮残的...
作者: Watson    时间: 2004-9-11 15:23
我想只要是被柯南踢到头和被小兰用空手道打倒的犯人都很可怜
作者: 溪蓝    时间: 2004-9-11 15:31
同意啊同意!谁让他们遇上他们呢!
作者: 雨の愿    时间: 2004-9-11 17:26
都只是一念之差才会犯错,所有都很可怜啊
作者: 5233    时间: 2004-9-11 17:37
我说是情人节的巧克力
两个犯人被小兰和京极猛踢
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-11 17:54
我觉得柯南里面很多犯人都比较可怜,除了极少数BT的冷血以外。另外这两天刚看了的,情人节的真相里面那个被小兰和京极同时踢中脑袋的家伙应该是最痛苦的一个~~~
作者: 踏雪寻梅    时间: 2004-9-11 18:21
《浴室杀人事件》里犯人也很可怜啊,到最后才知道被自己杀害的妹妹其实是很关心她的,这才后悔莫及。
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-11 18:26
的确啊,那三个人太背了啦,好不容易决定来劫持巴士,结果侦探、黑暗组织、FBI都给遇上了,真悲惨。
作者: 方便面    时间: 2004-9-11 21:34
是啊是啊,结果连手枪被人做了手脚都不知道,一个刹车就把定时器打开了……

这帮绑匪太没有专业精神了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5