名侦探柯南事务所

标题: 急!~[求助]DVD刻录机刻RMVB格式的问题!自带的软件不好用啊!~:( [打印本页]

作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-9 10:22
标题: 急!~[求助]DVD刻录机刻RMVB格式的问题!自带的软件不好用啊!~:(
各位大人,我想问问我买的是铭基的DVD刻录机,在刻录的时候,如果用DVD的盘刻,那就会自动地把RMVB的转换成DVD的那种版本,我能用DVD的盘刻RMVB格式的东东吗?而且大小不变!谢谢拉很急!~

型号是:铭基DW1610

%&065  %&065  %&065
%&022  %&022  %&022
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-9 12:47
标题: 回复: 急!~[求助]DVD刻录机刻RMVB格式的问题!
用nero,直接用刻录数据盘方式
作者: vaio    时间: 2004-9-9 15:28
标题: 回复: 急!~[求助]DVD刻录机刻RMVB格式的问题!
我用的是Drag'n Drop CD+DVD跟Click to DVD,超级简单方便!是索尼电脑自带的!
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-9 20:43
刻盘的时候,不要选DVD-Video,就用一般刻软件时用的那个选项,就是刻数据盘。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-9 22:23
哈哈,谢谢各位大人和斑竹,了解了:)
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-11 16:14
各位大人,偶又有新的问题了,怎么自带的软件装偶家的机器就怎么都用不了啊?我同学说用98的就没问题,我家的是XP的系统,联想品牌机,急啊.帮帮忙拉...:(
作者: sammyweed    时间: 2004-9-11 17:52
标题: 回复: 急!~[求助]DVD刻录机刻RMVB格式的问题!自带的软件不好用啊!~:(
可能这个软件不是 FOR XP的。。。。。还有就是你之前如果有删除过这个软件没有删除干净也有可能会出现这个情况。。。。。。。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-12 12:20
标题: 回复: 急!~[求助]DVD刻录机刻RMVB格式的问题!自带的软件不好用啊!~:(
谢谢各位大人.....偶去买了一张nero的软件盘....果真是自带软件不支持XP呢....问题解决了...粉好用的说......再次谢谢.....鞠躬...:)

斑斑可以锁贴了.....:)
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-12 12:58
最后废话一句,nero在网上满世界都是为什么要去买盘??(除非你用的不是宽带)
而且连注册为企业版的注册机都有………………
作者: vaio    时间: 2004-9-12 14:22
同意楼上的,除非你一定要用正版的……
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-12 17:39
[QUOTE=lucifer1111]最后废话一句,nero在网上满世界都是为什么要去买盘??(除非你用的不是宽带)
而且连注册为企业版的注册机都有………………[/QUOTE]偶是宽带...但是对电脑技术性的问题比较白痴....汗....
还有....因为比较急...哪想到再在网上找啊...
反正买一张也不贵啊...几块钱嘛...省得去找了..找不到不要更急了?%&222

总之就是..偶比较笨拉...而且怕麻烦拉.....

谢谢各位帮忙..:)

PS:楼上的楼上的那位..祝你早日找到工作..加入偶们有薪阶级..:)..
工作虽然米上学好..但唯一的优点就是...可以自己挣钱了..不用看父母的脸色拉....呵呵呵....:)
偶的刻录机都是偶的血汗钱啊....:(
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-12 18:47
谢谢楼上的祝福~~~~~~~~~~~~~~~~~~我就不信找不到工作
作者: lEGox    时间: 2004-9-14 15:05
[QUOTE=Karen-YJ]偶是宽带...但是对电脑技术性的问题比较白痴....汗....
还有....因为比较急...哪想到再在网上找啊...
反正买一张也不贵啊...几块钱嘛...省得去找了..找不到不要更急了?%&222

总之就是..偶比较笨拉...而且怕麻烦拉.....

谢谢各位帮忙..:)
([/QUOTE]给你两个个下载破解的好地方
http://soft.winzheng.com/
http://www.crsky.com/default.html
要什么直接搜索就行了。
作者: Karen-YJ    时间: 2004-9-16 10:14
[QUOTE=lEGox]给你两个个下载破解的好地方
http://soft.winzheng.com/
http://www.crsky.com/default.html
要什么直接搜索就行了。[/QUOTE]

哈哈,谢谢......:)
作者: sammyweed    时间: 2004-9-16 12:17
迟到的LOCK~~~~~~~~

%&120

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5