名侦探柯南事务所

标题: 柯南真的是…… [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2004-9-9 11:21
标题: 柯南真的是……
我觉得柯南真的是很成熟啊,我在看他的时候根本就不能像小孩子一样对待他
很喜欢他低沉的说话的时候的样子,真是酷毙了
大家还记得《震动警视厅的1200万人质》中,他拆完炸弹从电梯上跳下来的动作吗?怎么看都帅得很
很喜欢他说那一句:“江户川柯南,是个侦探”时候的神情,那个帅哟…………

作者: muyuandongzi    时间: 2004-9-9 11:27
标题: 回复: 柯南真的是……
这叫臭屁....呵呵
作者: vaio    时间: 2004-9-9 11:36
晕~我还以为什么呐~哎~是啊,柯南很酷啊~
作者: lovecat512    时间: 2004-9-9 11:39
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-9 11:41
我最喜欢柯南了!优秀~~~~~~````酷的自然~~~~~~~~~~`````不做作~~~~~~~~~~~~~``````潇洒~~~~``总之很很喜欢~~~``````````呵呵
作者: lostheaven    时间: 2004-9-9 12:18
绝对够酷的一个人
作者: 冰之魔术师    时间: 2004-9-9 17:59
臭屁
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-9 18:00
其实最喜欢的是柯南装傻时和无奈以及哭笑不得时的表情和说话的语气调调咯~~~太搞笑、太可爱了!!
作者: 新一の唯一    时间: 2004-9-9 19:16
7楼的,请把字打准确。是:真相只有一个

这是一句众所周知的名言~~~可不能打错了!

柯南真的是太酷了,太帅了。我有一同学,特喜欢卡卡西,每当她边威胁(我心爱的片子借给她了,如果不说卡卡西帅的话,我的片子会有很惨的下场)我边问我是卡卡西帅还是柯南帅的时候,我痛定思痛,说了一句:“柯南帅”
作者: 春天的幻影    时间: 2004-9-9 20:24
柯南当小孩也越来越成熟了。。。。。现在日常生活中明显不像以前那么像小孩了。。。
我想他也快了,撇开疑惑的手机那段,我想兰又应该要怀疑柯南了吧
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-9 22:08
[QUOTE=新一の唯一]7楼的,请把字打准确。是:真相只有一个

这是一句众所周知的名言~~~可不能打错了!

柯南真的是太酷了,太帅了。我有一同学,特喜欢卡卡西,每当她边威胁(我心爱的片子借给她了,如果不说卡卡西帅的话,我的片子会有很惨的下场)我边问我是卡卡西帅还是柯南帅的时候,我痛定思痛,说了一句:“柯南帅”[/QUOTE]严重理解你的心情%&061
作者: 苦艾    时间: 2004-9-9 22:55
有时候觉得 conan随便跟别人说:江户川柯南,我是一名侦探 都觉得他太草率了 不是暴露身份啦啊
作者: Cool KID    时间: 2004-9-9 23:21
不会啦,难道楼上的认为犯人到了监狱里还会交流心得?
问“你是怎么栽了跟头啊?”答“还不是一叫江户川柯南的小鬼!”
应该不会有这样的场景出现吧?
作者: 铃木青子    时间: 2004-9-10 00:57
哎,帅就一个字
作者: 7788521    时间: 2004-9-10 05:43
喜欢柯南
作者: 双一姐姐    时间: 2004-9-10 13:37
柯南一向就是这个样子的嘛,更何况他有这个资本嘛!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5