名侦探柯南事务所

标题: [原創]自己弄的柯南````(9.11 更新) [打印本页]

作者: キシド    时间: 2004-9-9 13:28
标题: [原創]自己弄的柯南````(9.11 更新)
9.11 更新    慢著,9.11不是世貿?!`.....%&047

算了,別說了.大家看看怎麽樣
作者: キシド    时间: 2004-9-9 17:55
标题: 回复: [原創]自己弄的柯南`咔咔
沒人理``
作者: HQYY    时间: 2004-9-9 18:11
不错呢~~这个柯南还是蛮有神的嘛~~
作者: 留姬小泉    时间: 2004-9-9 18:46
恩!
不错啊!
不过呢,就没够清楚!
作者: Cool KID    时间: 2004-9-9 18:55
很神气啊
作者: 克里嫩    时间: 2004-9-10 12:13
神态倒是有,感觉很刺眼
作者: 新语兰    时间: 2004-9-10 21:22
这个效果|||||很沧桑的感觉||||||
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-10 21:35
饱经风霜的柯南
作者: キシド    时间: 2004-9-11 13:24
最後一張看到是什麽嗎,炭筆畫的
作者: Poplife    时间: 2004-9-11 19:52
标题: 回复: [原創]自己弄的柯南````(9.11 更新)
这种画风很搭配已经播出了好多年的柯南啊
呵呵,沧桑感十足的说!
作者: 葳蕤    时间: 2004-9-11 20:54
标题: 回复: [原創]自己弄的柯南````(9.11 更新)
艾,怎么说呢?
算了,不说了
作者: キシド    时间: 2004-9-11 21:38
怎麽又不說了```給點意見吧
作者: EVIT    时间: 2004-9-11 21:56
敢问一下是用什么画的?
作者: 小小新一    时间: 2004-9-11 23:32
感觉应该是用PS处理了一下原来的画子吧??!
作者: キシド    时间: 2004-9-12 07:28
拜托``什麽叫"弄"啊,我剛學啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5