名侦探柯南事务所

标题: ……好消息?(某海来看) [打印本页]

作者: 叶才三    时间: 2004-9-9 19:09
标题: ……好消息?(某海来看)
郭敬明要来我们学校签名售书了,实中的影响果然够大,畅销海内外啊……

老郭已经被某些小女生奉若神明了……反正我是没什么兴趣……而且也没什么时间……
不过还是去凑个热闹吧:)

海:由于我没时间所以你一定要去帮我买而且我知道你肯定会去买所以你就顺道帮我买……

买来干什么?将来找GF的时候可以当作礼物:)
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-9 20:07
标题: 回复: ……好消息?(某海来看)
ft...那个做作的小子要去小叶同学那儿了?
讨厌他......
不过长得有点像周星驰。。。

我讨厌他故作忧伤讨厌他抄袭不说出处讨厌他矫情的一副样子。。。
作者: 筷炎    时间: 2004-9-9 20:13
我一开始看他的文字是从《爱与痛的边缘》,那个时候觉得他是一个很敏感很会捕捉细节的感动的男生,后来看他的“泪流满面”看多了就有点看《圣斗士》里紫龙脱衣服差不多的感觉了——

第一次看见:哇!好酷好帅!%&073
第二次看见:恩,身材确实不错。%&009  
第三次看见:哎??又脱衣服啦?%&208
第四次看见:怎么又来了。。。。。%&201
第五次看见:太没创意了吧!%&087
第六次看见:我靠!你丫上瘾了是不?!%&080
作者: 叶才三    时间: 2004-9-9 21:22
GJM是不是有向琼瑶发展的趋势?是的话偶还是不要这种书了,难受
作者: 妖女    时间: 2004-9-10 14:17
啊啊你是哪个学校的我要转学去%&043

唉唉为虾米他不来咱学校郁闷...

楼上几个- -
算了算了咱心胸开阔不斤斤计较退一步海阔天空
全部54~%&217
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-10 17:14
我们这儿已经来过了……那小子比我还矮半头 - -
作者: 梦想中的侦探    时间: 2004-9-10 17:17
偶开始还以为他很帅……没想到…………和我所想真是差得太远了…………(呃~~~说过头了~)
作者: 佐雪哀    时间: 2004-9-10 17:32
[QUOTE=谁的马甲]我们这儿已经来过了……那小子比我还矮半头 - -[/QUOTE]

???????????????????????????

谁谁多高?想象那小子看见比自己高半头的谁谁时的样子 ||||||
作者: 叶才三    时间: 2004-9-10 17:34
是不是老郭没钱了或者书卖不动了到处搞这个?
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-10 17:37
我也就160多一点……所以他看到的所有人都差不多比他高半头……
作者: 佐雪哀    时间: 2004-9-10 17:40
估计他比我高不了多少
作者: 岚冰    时间: 2004-9-10 17:51
.........郭.............抄袭狂............抄袭圣传然后改名叫幻城的家伙..................
我们学校论坛上......一致公认的.............S_....咳.........
作者: Aquavit    时间: 2004-9-10 17:57
郭敬明?

------有没有人告诉我,这人是谁?
作者: 岚冰    时间: 2004-9-10 18:02
还是不认识的好..........................被TF......
作者: 妖女    时间: 2004-9-10 18:06
拜托谁谁你就160多一点还想比小四高半头美s你
根本不可能的事
你跟他比个儿时他不会坐椅上吧

抄袭狂.........哼——你BT狂啊.......
价系窝火!兴经焙!
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-10 18:07
各个人都有各个人的想法
他矮是事实的话你也无法挽回
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-9-10 18:14
注意说话的语气和用词吧.
为这伤和气就......
同17楼.
闪了......
作者: 妖女    时间: 2004-9-10 18:15
但毕竟就这么眼睁睁看别人说自己喜欢的人的坏话很难受啊
就跟上次跟兰迷吵一样
要骂 你们可以骂我 不准说四的坏话

四啊 你千万不要伤害我的信任
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-9-10 18:17
了解了解.
毕竟大家都是自己人.
到此为止,到此为止.
作者: 妖女    时间: 2004-9-10 18:19
算了算了 我不想吵架
那帖我3了吧
还是很难受
作者: 小小·耗子    时间: 2004-9-10 18:20
老鼠的同学曾有一个郭敬明的签名,后来签名纸一不小心被她妈妈当草稿用掉了~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-10 18:36
- -+
火山总有一天会爆发出来[无视我这句话]

PS:小亚你自己就是17楼 - -+
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-10 18:37
……什么什么了……(一头雾水ing)
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-10 18:38
哎呀今天天气真是好..
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-10 18:38
我这下雨来着(喂)什么了什么了……
作者: 小小·耗子    时间: 2004-9-10 18:39
好大的雨啊……
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-10 18:44
我们这还真的挺好天气..
作者: hdbz    时间: 2004-9-10 19:39
原来是这好消息啊~~~
我老了
对郭没兴趣
作者: 江户川平次    时间: 2004-9-10 20:08
郭敬明~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`倒~~~~~~~~~~~~
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-10 21:09
上次来我们这边,据说身高152,我喷……

有个女生跟他握手 然后说……
小4的手好软阿
……
作者: 妖女    时间: 2004-9-10 22:55
是啊是啊难得的好天气即使是倾盆大雨还是很好哈

四的皮肤 不是一般的好 羡慕........

小包包抓过来亲下~
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-10 23:56
[QUOTE=小哀4869]- -+
火山总有一天会爆发出来[无视我这句话]

PS:小亚你自己就是17楼 - -+[/QUOTE]
米看妖说3了1贴吗 - -+
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-11 09:45
有的伐
8知道捏。。
作者: 妖女    时间: 2004-9-11 10:13
[QUOTE=小哀4869]火山总有一天会爆发出来[/QUOTE]- -|||||||
早就爆发好几次了 只不过火山灰都被毁尸灭迹了嗷嗷
作者: T618_boy(ver)    时间: 2004-9-11 13:26
[QUOTE=Aquavit]郭敬明?

------有没有人告诉我,这人是谁?[/QUOTE]

老头子先生知道我才觉得不可思议呢:P

很想知道,在国外比较有名的中国作家是哪些?
老头子先生可能列举些自己熟悉的中国作家名字?
看看我们的文化传播能力如何^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5