名侦探柯南事务所

标题: 柯南在美国播了几集了,受欢迎吗? [打印本页]

作者: CoolConan    时间: 2004-9-10 16:47
作者: CoolConan    时间: 2004-9-10 16:48
作者: 地上的苍蝇    时间: 2004-9-10 17:16
标题: 回复: 柯南在美国播了几集了,受欢迎吗?
午夜节目,会受欢迎吗?
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-10 17:57
美国人真不幸,这么多年了才看到还在深夜~~~
作者: Tarzan_R    时间: 2004-9-10 17:58
[QUOTE=地上的苍蝇]午夜节目,会受欢迎吗?[/QUOTE]难说啊,《烙印战士》在日本上映的时候也是深夜播放,收视率不俗啊~~~
作者: honeyrabbit321    时间: 2004-9-10 19:55
很怪~~偶有在美國看幾級
如果是有上下級的TV
通常撥上級之後就完了
第2天在去看~~又換成另一級了
一直搞不懂為什麼
看不到科難用英文推理阿%&220
作者: 飞翔神龙    时间: 2004-9-10 21:17
顶下...
楼上的...
有这种事..
柯南只有半集岂不是讲故事咯?
作者: silentsoul    时间: 2004-9-11 00:02
只放上集,不放下集是会死人的。
作者: sonicdyx    时间: 2004-9-11 00:20
柯南中的大量推理,以及博士出的谜语涉及到一些文字的变换
国人看了勉强理解

若是让美国人看了涉及文字游戏的推理,那可真是郁闷呀。。。。。
作者: JackitShot    时间: 2004-9-11 00:36
作者: vaio    时间: 2004-9-11 00:37
应该还可以把~反正许多日文我们也不能理解的
作者: CoolConan    时间: 2004-9-11 14:18
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-11 14:25
好象播到五十几集了吧
作者: stevenhsu1009    时间: 2004-9-11 15:02
看了以后你会晕
作者: James Black    时间: 2004-9-11 15:06
作者: 雨の愿    时间: 2004-9-11 17:41
只看一半的话  会很郁闷啊
作者: SamCurt    时间: 2004-9-11 18:17
挺好的,在Adult Swim里的动画收视只在犬夜叉之后。在12-17岁间收视极佳。
作者: 夹心饼干    时间: 2004-9-11 19:07
美国人肯定不懂拉,有的日文暗号连中国人都不懂,就别说老美了。
作者: Shardon    时间: 2004-9-11 21:49
美国人应该更适合接受柯南
他们身边的事更真实
作者: 织田龙    时间: 2004-9-12 08:18
美国不是禁止柯南公开发行吗?不是说在美国禁止未成年人看吗~怎么会?!
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 12:09
放一半
自己推理

作者: SamCurt    时间: 2004-9-12 19:11
[QUOTE=织田龙]美国不是禁止柯南公开发行吗?[/QUOTE] 你在哪听见这的?没这事。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5