名侦探柯南事务所

标题: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [加了篇东西 - -|| 可以无视 寒] [打印本页]

作者: 小哀4869    时间: 2004-9-10 18:12
标题: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [加了篇东西 - -|| 可以无视 寒]
啦啦啦
第20个教师节已经到来了XD
我们虽然只能放一节课的假 - -|| 但还是很满足的了XD
于是,我们就灌水庆祝教师节吧 [无耻的一句话]%&218

为了避免纯水嫌疑,写了篇东东...

[left]回想过去,再想今天[/left]

不知不觉第20个教师节来临了。我们欢天喜地地回到了小学。我们欢天喜地地游览了新的学校。我们欢天喜地地见到了同学。这一切一切有种说不出的感觉,但我不能不感叹,我终于回来了。

往事如烟,但这些烟却在我们脑袋中缭绕着。

记得以前还是小学生的时候,记得以前很无耻地骂完人之后依然内疚,记得我给人骂完后没脸没皮地当众哭了起来……

然而我却不记得了他们的样子,一张张可爱的脸演映在我的眼睛里,他们高兴地望着我,我却惊奇地望着他们,直到他们大喊了一声我的名字,我才发现那是我所爱的人,我爱他们因为他们永远都是我的同学。

很高兴他们依然能和我一起在旁边胡扯;很高兴他们能拉着我从1楼走到4楼,4楼再走到1楼这样来回几次;很高兴能和他们聚在一起吃最便宜的午餐。

我们很高兴地拥抱着,我们很愉快地跟老师说着,我们很愉快地在校园游荡着。也许这些日子将会一去不回返,但起码我认为我没有遗憾了,因为我爱他们,我不敢说他们喜欢我,但起码我认为我没有遗憾了,因为我爱他们。

即使是以前我不喜欢的老师我也和他们聊着,因为以前的日子已经不复返。即使以前我不输的同学我也高兴地和他们说着,因为以前的日子已经不复返。即使以前我喜欢的人我也不能再和他说什么,因为以前的日子已经复返。

日子不复返了,我们看的是前面,但也不能忘记过去。因为,我曾经多么爱着大家。

[left][/left]

[left]

[/left]

[left] [/left]
作者: 布美    时间: 2004-9-10 18:19
标题: 回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [与主题无关 - - 灌水 XD]
偶们只是早放了一节课  汗
作者: 哀切贝里亚    时间: 2004-9-10 18:20
标题: 回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [与主题无关 - - 灌水 XD]
正要下,
在水区说过了.
祝那些真正为学生着想的老师节日快乐.
以上,爬走......
作者: 布美    时间: 2004-9-10 18:26
汗  好老师还有的
下午放学和一个(居然只有一个!)同学一起去初中看了老班
汗,偶和他什么东西都没送,就在那边和老师谈谈现状,然后不断握手...
作者: 皮狄凡    时间: 2004-9-10 18:31
今天教师节,虽没放假,但明天放%&116
作者: 皮狄凡    时间: 2004-9-10 18:35
我可不喜欢老师,今天列外吧
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-10 18:39
我给老师送了个10块钱的电子表……送钟的胆量尚且没有……
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-10 18:40
印象中只喜欢教我2年的语文老师..
那是彻彻底底的好人还有现在的班主任也不错
不过就是有时难顶她一点..平时还是不错的
作者: 小小·耗子    时间: 2004-9-10 18:42
7:40   升旗仪式   给老师歌功颂德。

12:00  师生球赛   利用职务之便,黑哨!

15:00  老师离校   带着搜瓜来的钱去玩了……
作者: hdbz    时间: 2004-9-10 18:44
我今天从大学里逃出来去看高中老师了
还是以前的同学老师感情好啊~~~~
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-10 19:02
也敢送钟..
送的时候就假装惊讶地说:哎呀 我不知道 再装出沮丧状[无耻 - -+]
作者: 叶才三    时间: 2004-9-10 20:09
去看老班了,还是老样子

实在是怀念初中阿
作者: yinxue    时间: 2004-9-10 20:11
放一天0一课的假,在加星期6,7    3天
作者: 柚夜    时间: 2004-9-10 21:48
[QUOTE=布美]偶们只是早放了一节课  汗[/QUOTE]
索普头...
作者: 柚夜    时间: 2004-9-10 21:48
[QUOTE=哀切贝里亚]正要下,
在水区说过了.
祝那些真正为学生着想的老师节日快乐.
以上,爬走......[/QUOTE]
偶做的头,自我陶醉下,顺便叉住小亚
作者: 布美    时间: 2004-9-10 22:28
[QUOTE=柚夜]索普头...[/QUOTE]
是的
作者: 霏雨泠步    时间: 2004-9-10 22:32
放一天的说。。。XD。。。
作者: Nacy_Filly    时间: 2004-9-10 22:33
哦哦。.............

教师节....................

班队主题会上被拉上去当主持。...............

以后再也不过教师节了。.......
作者: 林原哀    时间: 2004-9-10 22:36
[QUOTE=布美]是的[/QUOTE]
赞一个~
作者: 静御流    时间: 2004-9-10 22:55
教师节是虾米东东 = =
能吃吗?
作者: 林原哀    时间: 2004-9-10 22:57
某情人的头也是偶做的撒~
作者: 紫雅    时间: 2004-9-11 09:05
暴N地回去小学看我心爱的语文老师......她还抹了一下眼泪捏- -||||数学英语老师简直无耻..收完卡就做自己的事去了......暴逃去语师教的4年4班...看着一班小DDMM..心中NN感慨........
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-11 09:42
标题: 回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [加了篇东西 - -|| 可以无视 寒]
- -+
对小学老师只对2个有兴趣。。
别的说了2句就走了。。对我的同学就N感兴趣了。。
作者: 紫雅    时间: 2004-9-11 13:37
标题: 回复: [公告]教师节嗷嗷嗷嗷 [加了篇东西 - -|| 可以无视 寒]
嗷嗷--我爱我的小学语文老师XD- -||||(盖着良心讲地XD- -|)
星期6.7是我的神..嗷~~血の豹~~我爱你XDXD~~~~~~~打电话是王道> <////
GLGL万岁~~~~~`(跑题喇...等待下一年的9.10.....想念我的语文老师..
作者: 雪女YOYO    时间: 2004-9-11 14:26
我想回去看 却终于用没时间路程远的借口心安理得的没回去

爱或不爱过去都不重要了 见不见都希望老师和从前是快乐
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-11 14:42
[QUOTE=sammy_W909009]大家给老师送钟了么……[/QUOTE]
我们班送了。。 - -||||

用班费的。。。老师还高兴的请人把那个钟挂在墙上。。。笑S了。。。。||||
作者: 小哀4869    时间: 2004-9-11 18:06
- -+
送钟...老师一般不知道是什么意思的说..
作者: MichellMemory    时间: 2004-9-11 20:00
老师说..挂在墙上就告诉偶们时间很宝贵...还在墙上贴了...只争朝夕 - -|||||

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5