名侦探柯南事务所

标题: 关于刻录光盘的问题 [打印本页]

作者: 工藤泽代    时间: 2004-9-10 18:24
标题: 关于刻录光盘的问题
要将rmvb,rm格式的东西刻录到光盘里,用NERO,会不会自动转换成DVD或VCD格式呢????
如果要自己去转换,要用什么软件呢……?
谢谢~!!%&009
作者: xiujing    时间: 2004-9-10 19:14
标题: 回复: 关于刻录光盘的问题
当然是不会的,有人有EO,我觉得它转的太慢了,我用的是MainConcept MPEG Encoder转的比较快一点,你有GOOGLE
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-10 20:17
效果不怎么好
作者: 风月天匀    时间: 2004-9-10 21:42
咔……都是很麻烦的||||买碟算了= =~~`
作者: vaio    时间: 2004-9-10 23:53
[QUOTE=工藤泽代]要将rmvb,rm格式的东西刻录到光盘里,用NERO,会不会自动转换成DVD或VCD格式呢????
如果要自己去转换,要用什么软件呢……?
谢谢~!!%&009[/QUOTE]
即使能自动转换,也是需要长时间的~%&111
作者: aptx    时间: 2004-9-11 06:21
还是建议用avi或mkv转成DVD或VCD格式吧,效果和速度好一点~~~
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-12 15:24
RM系列文件建议不要转成VCD,更不要转成DVD。如果只是为了保存,用电脑观看,直接刻成数据盘即可。

如果想在支持MPEG4的DVD机上看,可以直接将AVI文件刻成数据盘,或者转换成DVD格式,VCD就不要考虑了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5