名侦探柯南事务所

标题: 事务所可不可以多给点放附件的地方啊!!! [打印本页]

作者: coolxll    时间: 2004-9-10 18:28
标题: 事务所可不可以多给点放附件的地方啊!!!
只有1M,怎么都不够用啊!!!
怎么可以扩容啊!???
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-10 19:02
标题: 回复: 事务所可不可以多给点放附件的地方啊!!!
喜欢贴图的话就去弄个电子相册好了……

1M的空间能省则省
作者: sammyweed    时间: 2004-9-10 20:36
这里有个人空间就论坛来说已经很少见了。。。。。一人1M空间论坛那么多。。。可是很恐怖的。。。

把这些图啊什么的交给电子相册八,减轻这里负担。。
作者: kodg    时间: 2004-9-10 21:01
你要是愿意出钱买硬盘的的话,我想大家都会很高兴的^_^
作者: vaio    时间: 2004-9-10 23:56
事务所能给我们大家1M空间已经很好了,我基本上是不用的,节约点啊~

你想想,你是只有1M,那么38351个成员要多大?算过吗?服务器的硬盘大家也知道价格……所以他们已经很好了~
作者: coolxll    时间: 2004-9-11 09:15
也是啊,节约啦
作者: coolxll    时间: 2004-9-11 09:31
有什么好点的相册没
21cn经常会打叉
所以
而且事务所的方便啊
作者: 红魔公爵    时间: 2004-9-11 09:36
相册么……
广州视窗

http://photos.gznet.com/
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2004-9-12 15:15
photobucket 很不错啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5