名侦探柯南事务所

标题: 我晕~~~~~~~~~~~~谁来帮我啊!!! [打印本页]

作者: 紫葡    时间: 2004-9-10 19:49
标题: 我晕~~~~~~~~~~~~谁来帮我啊!!!
大家好啊!
我有一个问题想问大家!!!
我的电脑的主页改不了了,怎么办啊????!!
谁来救救我啊!!!
在更改主页那里一块都是灰色,不能动的!!!!
怎么办啊!!!!
谁来帮帮我啊!!!
我要改主页啊!!!%&053
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-10 20:03
标题: 回复: 我晕~~~~~~~~~~~~谁来帮我啊!!!
唉 是不是又上了什么不该上的网了
去毒霸或瑞星的网站上面找IE修复工具
作者: 紫葡    时间: 2004-9-10 20:08
标题: 回复: 我晕~~~~~~~~~~~~谁来帮我啊!!!
对不起啊

你能说得具体一点吗??
例如哪个网址,如何修复等等......
我家里用的是Symantec AntiVirus企业版,该如何是好呢?%&053
作者: 紫葡    时间: 2004-9-10 20:10
没人告诉我吗
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-10 20:22
在搜索引擎里输入IE修复
作者: 紫葡    时间: 2004-9-10 20:33
Symantec AntiVirus企业版里没有搜索引擎啊??
%&190
怎么办啊
我要改主页
作者: kodg    时间: 2004-9-10 20:48
注册表被乱改过了,你上什么网啊,汗~~~~~~~~~,去找ie修复吧
作者: lucifer1111    时间: 2004-9-10 20:59
www.duba.net 这是毒霸的网址
www.rising.com.cn 这是瑞星的网址
作者: kodg    时间: 2004-9-10 21:09
偷偷告诉你,上那些站前要装防火墙(被发现了,快逃,你们要打就打他,跟我无关的^_^),可以用金山6带的网镖,也可以用别的,要天网正式版就私下联络我吧(如果没被人p死)
作者: neohassaway    时间: 2004-9-10 21:46
去3721的网站下载IE修复专家!很好用的,相信我
作者: vaio    时间: 2004-9-10 23:50
把注册表中的数据改回来~就好了
作者: kodg    时间: 2004-9-10 23:57
我记得本论坛有人发过一个注册表常见问题,里面有,去找找吧
作者: kodg    时间: 2004-9-10 23:58
这里http://bbs.aptx.cn:8013/showthre ... osted=1#post1638508
作者: 紫葡    时间: 2004-9-11 20:33
怎么不行啊
作者: 水星思路    时间: 2004-9-11 21:04
开始 - 运行 - Regedit - 编辑 - 查找 - [输入你在 Internet 选项 中看到的那个网址,要完整] - 查找下一个。

找到之后把找到的那个更改成你需要的主页,然后再“查找下一个”直道找不到为止。

这种方法只是扬汤止沸,要釜底抽薪还是要像上面那样去Google找一个 IE 恢复工具。

至于这个怎么用,因为种类繁多而且操作和效果各不相同,再加上我也没用过,所以无法在这里介绍。网上有很多关于IE恢复的文章,你可以看看。
作者: 5233    时间: 2004-9-11 21:38
去assistant.3721.com
作者: kodg    时间: 2004-9-12 00:36
[QUOTE=紫葡]怎么不行啊[/QUOTE]
怎么个不行法,你照上面做了吗?
作者: coolxll    时间: 2004-9-12 09:12
优化大师
兔子
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-12 15:08
瑞星、金山网站上都有专杀工具下载,在里面找“注册表修复工具”,下来执行即可。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5