名侦探柯南事务所

标题: 问大家一个关于浩方魔兽的问题 [打印本页]

作者: 羁绊    时间: 2004-9-10 19:57
标题: 问大家一个关于浩方魔兽的问题
为什么当我启动游戏,点击局域网,里面会显示出房间,但是每次双击房间时,电脑就会叫我重新在试,高手可不可以告诉我为什么,怎么解决!(当我帮家之后就发生这种事情了。)
作者: 羁绊    时间: 2004-9-10 20:17
标题: 回复: 问大家一个关于浩方魔兽的问题
为什么没有人帮助我?
作者: 49170905    时间: 2004-9-10 20:43
这个估计是你系统问题= =,你什么系统的?家里是不是防火墙之类的没关?
我也曾有这样情况。
楼主也表急,斑斑们也是很累辛苦滴,他们看到一般会回复的
不过你去电脑技术区问应该更好= =
作者: 羁绊    时间: 2004-9-10 20:57
我家的系统是xp
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-11 00:42
网速 可能是这个问题
作者: 羁绊    时间: 2004-9-11 10:25
知道了,先试试看能不能提高网速
作者: 羁绊    时间: 2004-9-11 13:20
还是不可以啊
作者: 皮卡秋    时间: 2004-9-11 14:59
你点的房间人满了笨蛋
作者: KT-7    时间: 2004-9-11 17:09
[QUOTE=皮卡秋]你点的房间人满了笨蛋[/QUOTE]
这个我到没想到。皮皮高明。。。。

如果楼主还连不上的话,那就是网络问题了,降低一下防火墙级别。
作者: 国见比吕    时间: 2004-9-12 00:20
重装系统+重装WC3+重下浩方
作者: 羁绊    时间: 2004-9-13 20:12
不会吧,要这么麻烦啊
作者: 沉思者RAVE    时间: 2004-9-13 20:18
[QUOTE=羁绊]为什么当我启动游戏,点击局域网,里面会显示出房间,但是每次双击房间时,电脑就会叫我重新在试,高手可不可以告诉我为什么,怎么解决!(当我帮家之后就发生这种事情了。)[/QUOTE]
1网络问题!
2人满了!
3浩方问题
4,以前有没有这情况是不是第一次如果是把防火墙关了再玩
5.....未知....
作者: hunterkiller    时间: 2004-9-14 21:23
我想楼主的意思是进入房间→启动游戏→局域网游戏-选中游戏→加入游戏→提示重试
http://bbs.cga.com.cn/BBS_conten ... 1454.asp?tid=151454
可以看下这帖子吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5