名侦探柯南事务所

标题: 《魔术快斗》之牵着他的手漫画!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 萧明    时间: 2004-9-10 22:54
标题: 《魔术快斗》之牵着他的手漫画!!!!!!!!!!!
刚好偷着回来,赶快发……

作者: 萧明    时间: 2004-9-10 22:55
标题: 回复: 《魔术快斗》之和他绝交漫画!!!!!!!!!!!
我把KID的名字改过来了……
看来还是快青哦:)
大家帮忙顶下哦:)
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:17
标题: 回复: 《魔术快斗》之和他绝交漫画!!!!!!!!!!!
翻译好水皮啊...
好多好多翻错的地方...
难得这么好的漫画...
糟蹋了简直...
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:28
这篇漫画的题目应该是<牵着他的手>
楼主有空的话麻烦记得改一下
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:32
鉴于楼主有心将"奇度"改成"KID"
这里友情提醒一下楼主遗漏的两个地方:

作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 00:35
最后想说的是,翻译水皮到让人简直无法忍受的地步
尤其是最精彩的那段,青子喊的应该是:
--"快斗!!你这个大笨蛋_!!!"
然后翩然出现的KID的回答是:"真抱歉,你要和大笨蛋一组..."
唉!盗版商的翻译真不是人看的...
作者: 梦~粉色爱情    时间: 2004-9-11 01:32
呵呵  版风好Q啊~!
作者: wittywitch    时间: 2004-9-11 10:26
感觉快青有点像平和呢。互相“损”,其实心里。。。。。
作者: 萧明    时间: 2004-9-11 19:07
这个,由于昨天发的比较急,所以改的有点漏了,请原谅啊……
我只是想和大家共享一下漫画,关于翻译的问题我在上次发的时候就声明过,我不负任何责任哦%&142
还是要感谢露的批评和指点%&078
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-11 22:34
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]这篇漫画的题目应该是<牵着他的手>
楼主有空的话麻烦记得改一下[/QUOTE]
再次重申:楼主有空的话麻烦把第一张标题改一下
作者: 桑骆冰    时间: 2004-9-12 15:54
标题: 回复: 《魔术快斗》之牵着他的手漫画!!!!!!!!!!!
萧J我来看了啊……真不错,我看过小说版的,漫画还是头一次看到,你有多少啊?可惜我常不能来,否则你可以发给我看了
作者: James Black    时间: 2004-9-12 16:01
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-9-12 21:58
标题: 回复: 《魔术快斗》之牵着他的手漫画!!!!!!!!!!!
偶开始越来越不喜欢红子了 ........那位快红迷不要扁偶
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-12 22:15
[QUOTE=笋木脑袋]偶开始越来越不喜欢红子了 ........那位快红迷不要扁偶[/QUOTE]

因为下面这个么?
偶倒是因为这个越来越喜欢红子了说~~
够胆压倒KID大人~~~~红子好强~~~~~~~
加油加油加油~~~~~~~~~~~~

看了就兴奋的说~~~~~~~ %&129
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-12 23:50
捏呵呵
红子这样才可爱嘛
爱他就要有勇气!
真想扁13楼的= =说话都这么不可爱……
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-13 00:11
偶是快哀/快红/快兰/快X的忠实支持者~~~~~~
PS."X"范指14~20岁之间,除了中森青子以外的任何女性
附加条件是:容貌端庄可人,见不得人的坚决排除在外!
作者: 暮雨    时间: 2004-9-13 10:38
萧明JJ的帖子啊,顶呀!找了很久《魔术快斗》的漫画,就是找不到,这次终于可以大饱眼福了!

TO:露-F-蕾莉雅  ,楼主好象支持快青啊,你这不是和他唱反调,另外你支持快X,KID大人没那么花心吧。|||
飘走ING!
作者: wittywitch    时间: 2004-9-13 12:37
喜欢这种酸中带甜的感觉。JJ的生活也是如此吧(开玩笑),
只是想一定是乐观的人才能发这种漫画呢!喜欢JJ发的。 XDXD
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-13 13:38
这个 没关系吧
虽然我是“死也要支持快红”
但是和楼主前辈一样
都是非常喜欢KID大人哪!
所以
唱唱反调也没关系的啦
如果有可能我就把那几篇快红的贴上来
(说的好听
我到哪去找漫画呀
我又没有书)
反正就是《桃色诱惑》《红子的速递》等等的那几篇
很好看呢!
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-13 21:14
[QUOTE=黑羽Akako]这个 没关系吧
虽然我是“死也要支持快红”
但是和楼主前辈一样
都是非常喜欢KID大人哪!
所以
唱唱反调也没关系的啦
如果有可能我就把那几篇快红的贴上来
(说的好听
我到哪去找漫画呀
我又没有书)
反正就是《桃色诱惑》《红子的速递》等等的那几篇
很好看呢![/QUOTE]

建议你表发...
偶虽然也很喜欢看《桃色诱惑》...
但实在不喜欢太多人分享KID大人那个样子...
至于《红子的速递》...
偶承认里面红子最后一张确实蛮有型...
但素...骑扫把并且"HOHOHOHO"的怪盗KID...
某露寒...拜托千万表发...
作者: 黑羽Akako    时间: 2004-9-14 00:01
那就发《不知道什么叫大人》吧
那篇也很不错的
露前辈觉得“ohohoho~~~”不好吗?
我可是超级喜欢呢
作者: 欧阳飞    时间: 2004-9-14 08:26
被红子看上的人真不好受……
作者: 露-F-蕾莉雅    时间: 2004-9-15 11:48
[QUOTE=黑羽Akako]那就发《不知道什么叫大人》吧
那篇也很不错的
露前辈觉得“ohohoho~~~”不好吗?
我可是超级喜欢呢[/QUOTE]
怎么会不好?偶没事也喜欢"HOHOHOHOHOHO"啊...
可是那仅仅限于女性好不好?
哪个男人"HOHOHOHOHO"不恶心死人才怪...
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-6 23:37
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]因为下面这个么?
偶倒是因为这个越来越喜欢红子了说~~
够胆压倒KID大人~~~~红子好强~~~~~~~
加油加油加油~~~~~~~~~~~~

看了就兴奋的说~~~~~~~ %&129[/QUOTE]确实是啊   好可怕的女生  汗死.........8过钟楼前面多亏她救了快斗
作者: 鴨唲    时间: 2004-10-7 12:44
帥呆了`````
作者: 笋木脑袋    时间: 2004-10-23 21:05
[QUOTE=露-F-蕾莉雅]偶是快哀/快红/快兰/快X的忠实支持者~~~~~~
PS."X"范指14~20岁之间,除了中森青子以外的任何女性
附加条件是:容貌端庄可人,见不得人的坚决排除在外![/QUOTE]

支持快笋好了 %&100  %&043
................
玩笑而已 %&036
作者: 紫暮云    时间: 2004-11-6 19:26
我顶
作者: Det4869    时间: 2004-11-12 17:37
支持快红
作者: Det4869    时间: 2004-11-12 17:38
[QUOTE=笋木脑袋]支持快笋好了 %&100  %&043
................
玩笑而已 %&036[/QUOTE]狂倒
作者: 小鬼    时间: 2004-11-12 18:31
那里有得看这部漫画啊(完整的)????????????!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5