名侦探柯南事务所

标题: 我的打印机用不了啦! [打印本页]

作者: fengjixin    时间: 2004-9-10 23:02
标题: 我的打印机用不了啦!
点击驱动的setup.exe后就出现:
标题
16位Windows子系统
内容
c:\windows\system32\autoexec.ne.系统文件不适用于运行MS-DOS与Microsoft Windows应用程序。选择“关闭”中止应用程序。

我应该怎么办啊!
作者: fengjixin    时间: 2004-9-10 23:04
标题: 回复: 我的打印机用不了啦!
对不起,以为第一个没发上,就又发了一个。
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-10 23:25
如果你的系统是升级安装的,比如说98升级到XP,而不是全新安装,就可能出现上述问题.解决方法恐怕只有重新装并且使用XP专用的驱动
作者: fengjixin    时间: 2004-9-11 10:32
不是阿,我是空C盘安装的,而且以前都可以用啊,不知道和诺顿太敏感,总是让我删除文件有关系呢?
作者: 残酷天使    时间: 2004-9-11 23:37
试试看打上SP,或者到厂商那里下一个其他版本的驱动
作者: fengjixin    时间: 2004-9-12 13:46
都是过了,以前都可以,现在不行了。

p.s.我现在用的是诺顿杀毒,它总让我删除文件
作者: 上杉和也    时间: 2004-9-12 15:01
那个文件应该是c:\windows\system32\autoexec.nt吧?
个人感觉是中什么了,如果你的打印机驱动用得对(对XP的),那就好好查查病毒吧。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5