名侦探柯南事务所

标题: 大家觉得哀对柯南是一相情愿吗? [打印本页]

作者: gc021    时间: 2004-9-11 07:58
标题: 大家觉得哀对柯南是一相情愿吗?
虽然我很喜欢哀 但是最近总觉的哀对柯南有点一相情愿 柯南从来没有对她说过什么暗示性的话 他心里只有小兰把 你们大家觉得呢%&026
作者: WhitePrimrose    时间: 2004-9-11 08:28
标题: 回复: 大家觉得哀对柯南是一相情愿吗?
是的 虽然不同意 但事实的确如此
汗,感觉好绕啊~
作者: yinxue    时间: 2004-9-11 10:54
第一个
作者: 7788521    时间: 2004-9-11 12:12
作者: hisokahh    时间: 2004-9-11 12:21
我觉得柯南对小兰是很忠诚的,对哀是不可能的
虽然我觉得哀很可爱
作者: topthemes2001    时间: 2004-9-11 13:23
無辦法
作者: T-B-S    时间: 2004-9-11 14:04
是的! %&141
作者: 谁的马甲    时间: 2004-9-11 14:04
我个人认为……柯南已经注意到哀对他的心意了……
但是柯南知道自己不可能爱上哀……所以对于哀的所有表示都只好装傻……也是怕伤到哀吧……
票不投……不过大家的反映倒是让我有点惊讶……和以前的数据不一样……
作者: 哀奥里亚    时间: 2004-9-11 14:06
否.
作者: 静御流    时间: 2004-9-11 14:27
每一代人的观点都8一样哈,咳咳
那个,感觉是可以慢慢培养D
爱情也是可以慢慢生发的
谁说爱一个人就要天长地久的
谁说青梅竹马就要竹马一辈子的
我们鼓励变心,偶们鼓励但求曾经拥有(碎碎念的某人被拖走)
作者: 早暮思安    时间: 2004-9-11 14:46
zenme keneng!
作者: 冰轩泪    时间: 2004-9-11 14:50
反对票。
作者: 澈落斯雅    时间: 2004-9-11 15:10
一柯南的个性,8可能说暗示性的话
另,一厢情愿打成错别字了
作者: 妖女    时间: 2004-9-11 15:14
拜托NTMD怎么可能
他XXX一何德何能怎么配得上

把哀说得.....
作者: 瑛雪    时间: 2004-9-11 17:45
对什么事情一相情愿??
作者: 铃木寒雪    时间: 2004-9-11 17:51
不是
作者: maia    时间: 2004-9-11 18:20
有点啦~~~汗~~~
作者: gc021    时间: 2004-9-11 18:48
我觉得有些事情真的是很无奈的
爱与被爱为什么总是姻差阳错
看着自己爱着的那个他正在为另一个女孩心痛
自己却要装的若无其事
作者: 水色蔷薇    时间: 2004-9-11 19:06
也许可以那么说...
不过某工藤配不上哀...
我个人是那么认为的~~XDXD~
作者: Black.Sirius    时间: 2004-9-11 19:47
觉得小哀不是完全的一厢情愿~~
柯南对她的感情还是很特殊的,虽然现在还不能肯定到底是什么样的,
但绝不同于一般的朋友或知己~~~
作者: Mai*Inverse    时间: 2004-9-11 21:19
哀对柯南的感情不是一厢情愿的!!!
那是一种很复杂的感情!!!
%&052
作者: 深紫    时间: 2004-9-11 23:16
我觉得柯南慢慢在意哀了
在某一集(漫画)里柯南不是说,即使小兰
把工藤新一从心底忘了也没关系?
这说明了什么?  
有希子不是间接告诉柯南哀也喜欢他吗?(另一集)
……………………
作者: 深紫    时间: 2004-9-11 23:17
我觉得柯南慢慢在意哀了
在某一集(漫画)里柯南不是说,即使小兰
把工藤新一从心底忘了也没关系?
这说明了什么?  
有希子不是间接告诉柯南哀也喜欢他吗?(另一集)
……………………这象一相情愿吗?
作者: 寂can    时间: 2004-9-12 00:09
一相情愿?什么意思???????依赖和迷茫更多吧。
作者: GDY3005    时间: 2004-9-12 00:26
说不清楚

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5